A.Z.:Если бы моя жена поставила на НГ на стол салатики в контейнерах от Европта, я бы их ей на голову надел
Andrew-1978:формируйте имидж модераторов онлайнера.
да после каптаина че уже ничего не страшно
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Если бы моя жена поставила на НГ на стол салатики в контейнерах от Европта, я бы их ей на голову надел
Andrew-1978:формируйте имидж модераторов онлайнера.
да после каптаина че уже ничего не страшно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 декабря 2015 13:46)
Основание: 3.5.18
qwerty_123:paparazzo:Я-то в Короне покупаю всегда, или почти всегда.
да ты статусный чувак
Вот и я сегодня статусный-в корону съездил. Прикупил сыра с плесенью,лаваша грузинского,пару пива,самогонки,да всякой фигни по мелочи. Как же я крут!!!
ПС. В очередной раз поржал с выбора чернил в короне-он весьма немалый. Наверное на тот случай,когда какой-нить статусный чел,захочет вспомнить годы молодые
Морж:jarett, вот все и объясняет. Нормальные люди не знают где чернила стоят.
Ну типа сострили,да?
Нужно быть абсолютно слепым,чтобы проходя мимо не увидеть эту полку немалых размеров
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 декабря 2015 20:27)
Основание: 3.5.5
jarett:Нужно быть абсолютно слепым,чтобы проходя мимо не увидеть эту полку немалых размеров
Значит я слепой. Где в Замке эта полка? И пишется "сострили" - вежливый вы наш.
Морж:jarett:Нужно быть абсолютно слепым,чтобы проходя мимо не увидеть эту полку немалых размеров
Значит я слепой. Где в Замке эта полка?
Я в уручье был.
Морж:И пишется "сострили" - вежливый вы наш.
Исправил,дабы Вы пеной не изошлись из за ущемления ЧСВ.
Ну а вообще-это интернет,тут обращение к собеседнику вполне вольное. И обращение на "ты" не противоречит правилам этого форума,если Вы,господин модератор,не в курсе
Морж, мне кажется, специально для вас в Едоставка ввели в ассортимент дорогую охлаждёнку и фрукты за 200-300 тыс кг.
Представляете, заказываете карамболу и пепино по пол кило, и вам это привозят домой.
jarett:Исправил,дабы Вы пеной не изошлись из за ущемления ЧСВ.
Ну а вообще-это интернет,тут обращение к собеседнику вполне вольное. И обращение на "ты" не противоречит правилам этого форума,если Вы,господин модератор,не в курсе
Andrew-1978:Да нет, что то любитель Короны, прикрываясь модераторством, оскорбляет всех людей. Вам бы к психологу излить душу, а не вымещать тут. Просто, когда нет аргументов, в ход идут кулаки карточки.
мне тут и не такое приписывают.
Yuna:специально для вас в Едоставка ввели
что?
jarett, рекомендую прочитать правила форума, с которыми вы согласились, и не переходить на личности.
Просьба не отвечать.
Да,можно покупать живых омаров и икру чёрную вёдрами,но нормальным,адекватным человеком это стать не поможет. Как был Морж быдлом и позором онлайнера,пользующимся правами модератора в сугубо личных целях,так быдлом и остаётся.
Как говориться,не дай Бог свинье-рога-а холопу-барства
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 декабря 2015 20:45)
Основание: 3.5.17
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:когда сливаются и сказать нечего, начинают переводить стрелки на модераторство.
Ответов же на вопросы нет.
Я задал ранее конкретный вопрос. На каких именно таких как мы расчитана доставка Евроопта. Ткните меня в Ваш ответ без воды. Ответа от Вас нет? И кто после этого слился?
Andrew-1978:Я задал ранее конкретный вопрос. На каких именно таких как мы расчитана доставка Евроопта. Ткните меня в Ваш ответ без воды. Ответа от Вас нет? И кто после этого слился?
1. Этот был адресован не вам! Или вы Natalia_Happy_Lady?
2.
Морж:все есть выше в ветке, воспользуйтесь поиском.
или ответ который вас не устраивает, для вас не является ответом.
Почему вы все воспринимаете как личную обиду или наезд на вас? Может проблема в вас? Вы когда проезжаете, если проезжаете, мимо дорогих коттеджей или мимо вас проезжает бэнтли или майбах, вы плюете на них?
Может вернемся к теме?
Морж:egoMANIAC, т.е. сказать нечего? И пишется от вас.
Ну если ты там в множественном числе-тогда от вас,согласен.
И сказать есть что,просто нет желания попадать под раздачу на ровном месте от действий человека с завышенным ЧСВ,имеющем на форуме больше прав,чем остальные форумчане.
На этом диалог прекращаю,потому как не вижу смысла доказывать очевидное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Natalia_Happy_Lady:Расскажите, что Вы думаете насчёт доставки Евроопт в Минске с заказам 31 декабря ... Точнее, когда нужно делать заказ, чтобы его доставили вечером перед НГ.
Я хочу к новогоднему столу заказать продукцию кулинарии, выпечку, фрукты и овощи.
сама сделала бы точно так же. но! мне не нравятся еврооптовские салаты - из-за поганого майонеза. не знаю, что у них за майонез, но вкус ужасный, портит все салаты. но готовые салаты, мяско покупать все равно будем - в Короне или в Центральном. в Центральном мне и салаты, и выпечка нравятся. в Короне тоже. покупать будем готовое, потому что на этот Новый год готовить самим нет возможности.
я к тому, что ничего плохого в покупке готовых салатов/выпечки/мяса и т.д. для новогоднего стола не вижу. если бы в Еврике были нормальные салаты, всё заказала бы там и не парилась бы с походами по магазинам.
но жены нет
наверно, поэтому жены и нет. потому что когда муж за несколько тысяч километров в командировке, а жена одна с маленьким ребенком, который еще не ходит и все время на руках, а бабушка далеко и не всегда может помочь, то готовить самой праздничный стол очень тяжело. ребенок подрастет, тогда будет проще. а пока можно и готовое купить - скажем так, в виде исключения. и нормальный муж адекватно к этому отнесется. сорри за оф, но это ответ на пост.
Морж:Чудо будет, а не НГ. Кулинария и выпечка от Евроопта
Вот что я думаю. Именно на таких как вы, и рассчитана эта доставка.
простите, я все прочитала, но, наверное, что-то упустила. на таких, как вы (мы), - это на каких?
Svetik_Minsk:наверно, поэтому жены и нет. потому что когда муж за несколько тысяч километров в командировке, а жена одна с маленьким ребенком, который еще не ходит и все время на руках, а бабушка далеко и не всегда может помочь, то готовить самой праздничный стол очень тяжело. ребенок подрастет, тогда будет проще. а пока можно и готовое купить - скажем так, в виде исключения. и нормальный муж адекватно к этому отнесется. сорри за оф, но это ответ на пост.
я не говорил про "когда муж за несколько тысяч километров в командировке, а жена одна с маленьким ребенком, который еще не ходит и все время на руках, а бабушка далеко и не всегда может помочь,"
Если бы моя жена поставила на НГ на стол салатики в контейнерах от Европта, я бы их ей на голову надел
, как ни странно, подразумевает некоторое мое участие в приготовлении к празднику
а готовые салаты как верно и было сказано- 50% майонеза. Уже только посему однозначно нахер.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, я одна не нажираюсь на Новый Год?
ну там шампанское с фруктами,, один салатик. бутеры с икрой, мясная нарезка и все.
горячее уже на след. день, а не на ночь.
в жизни на праздничный стол не купила бы ничего готового. тем более накануне НГ, когда все под шумок избавляются от просрочки
A.Z.:а готовые салаты как верно и было сказано- 50% майонеза. Уже только посему однозначно нахер.
причем самый дешевый.
да и в том же покупном оливье одна картошка
qwerty_123:Интересно, я одна не нажираюсь на Новый Год?
Вопрос конечно интересный
qwerty_123:в жизни на праздничный стол не купила бы ничего готового. тем более накануне НГ, когда все под шумок избавляются от просрочки
Тут главное знать что и у кого берёшь. Я второй НГ беру всякие вкусняшки в одном из универмагов-проблем ни каких. Хорошо когда есть знакомые из работников данного магазина,которые подскажут что стОит брать,а что-нет
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
jarett:Хорошо когда есть знакомые из работников данного магазина,которые подскажут что стОит брать,а что-нет
у меня соседка в Престоне большом работает
советует НИЧЕГО там не брать из готового
qwerty_123, полагаю не погрешу против истины, если предположу, что в готовые салаты в кулинариях при гиперах пихают разную просрочку и то, что начало портиться ?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:Svetik_Minsk, реально интересно, где я тут кого оскорбил?
Конкретно - меня. Вашей фразой Вы обобщили сообщество людей, пользующихся доставкой Еврооопта (слово таких - означает множественное число, не одного человека). Если у Вас проблемы с русским языком, в частности логическим построением предложений, то так и скажите.
ЗЫ.
Морж:Andrew-1978:Я задал ранее конкретный вопрос. На каких именно таких как мы расчитана доставка Евроопта. Ткните меня в Ваш ответ без воды. Ответа от Вас нет? И кто после этого слился?
1. Этот был адресован не вам! Или вы Natalia_Happy_Lady?
то пишите в личку. То что пишется тут - относится ко всем.
За сим полемику прекращаю, ибо с тролем нет смысла говорить.