Ответить
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 6 декабря 2015 19:31
    A.Z.:

Если бы моя жена поставила на НГ на стол салатики в контейнерах от Европта, я бы их ей на голову надел

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Andrew-1978:

формируйте имидж модераторов онлайнера.

да после каптаина че уже ничего не страшно :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 декабря 2015 13:46)
    Основание: 3.5.18

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 6 декабря 2015 20:06
    qwerty_123:

paparazzo:

Я-то в Короне покупаю всегда, или почти всегда.

да ты статусный чувак :lol:

Вот и я сегодня статусный-в корону съездил. Прикупил сыра с плесенью,лаваша грузинского,пару пива,самогонки,да всякой фигни по мелочи. Как же я крут!!! :lol:
    ПС. В очередной раз поржал с выбора чернил в короне-он весьма немалый. Наверное на тот случай,когда какой-нить статусный чел,захочет вспомнить годы молодые :D

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 6 декабря 2015 20:11

jarett, вот все и объясняет. Нормальные люди не знают где чернила стоят.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 6 декабря 2015 20:14 Редактировалось jarett, 3 раз(а).
    Морж:

jarett, вот все и объясняет. Нормальные люди не знают где чернила стоят.

Ну типа сострили,да? :D
    Нужно быть абсолютно слепым,чтобы проходя мимо не увидеть эту полку немалых размеров :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 декабря 2015 20:27)
    Основание: 3.5.5

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 6 декабря 2015 20:18
    jarett:

Нужно быть абсолютно слепым,чтобы проходя мимо не увидеть эту полку немалых размеров

Значит я слепой. Где в Замке эта полка? И пишется "сострили" - вежливый вы наш.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 6 декабря 2015 20:27 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Морж:

jarett:

Нужно быть абсолютно слепым,чтобы проходя мимо не увидеть эту полку немалых размеров

Значит я слепой. Где в Замке эта полка?

Я в уручье был.

Морж:

И пишется "сострили" - вежливый вы наш.

Исправил,дабы Вы пеной не изошлись из за ущемления ЧСВ.
    Ну а вообще-это интернет,тут обращение к собеседнику вполне вольное. И обращение на "ты" не противоречит правилам этого форума,если Вы,господин модератор,не в курсе ;)

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 6 декабря 2015 20:29

Морж, мне кажется, специально для вас в Едоставка ввели в ассортимент дорогую охлаждёнку и фрукты за 200-300 тыс кг.
    Представляете, заказываете карамболу и пепино по пол кило, и вам это привозят домой.

Себе свой совет посоветуй
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 6 декабря 2015 20:31
    jarett:

Исправил,дабы Вы пеной не изошлись из за ущемления ЧСВ.
    Ну а вообще-это интернет,тут обращение к собеседнику вполне вольное. И обращение на "ты" не противоречит правилам этого форума,если Вы,господин модератор,не в курсе

Andrew-1978:

Да нет, что то любитель Короны, прикрываясь модераторством, оскорбляет всех людей. Вам бы к психологу излить душу, а не вымещать тут. Просто, когда нет аргументов, в ход идут кулаки карточки.

мне тут и не такое приписывают.

Yuna:

специально для вас в Едоставка ввели

что?
    jarett, рекомендую прочитать правила форума, с которыми вы согласились, и не переходить на личности.
    Просьба не отвечать.

• egoMANIAC Senior Member
    офлайн
    egoMANIAC Senior Member

535

15 лет на сайте
    пользователь #152201

Написать сообщение

535
    # 6 декабря 2015 20:42

Да,можно покупать живых омаров и икру чёрную вёдрами,но нормальным,адекватным человеком это стать не поможет. Как был Морж быдлом и позором онлайнера,пользующимся правами модератора в сугубо личных целях,так быдлом и остаётся.
    Как говориться,не дай Бог свинье-рога-а холопу-барства :znaika:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 декабря 2015 20:45)
    Основание: 3.5.17

Внимание! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и венерическим заболеваниям!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 6 декабря 2015 20:46

egoMANIAC, факты в студию с этих страниц.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 6 декабря 2015 20:47
    Морж:

когда сливаются и сказать нечего, начинают переводить стрелки на модераторство.
    Ответов же на вопросы нет.

Я задал ранее конкретный вопрос. На каких именно таких как мы расчитана доставка Евроопта. Ткните меня в Ваш ответ без воды. Ответа от Вас нет? И кто после этого слился?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 6 декабря 2015 20:51
    Andrew-1978:

Я задал ранее конкретный вопрос. На каких именно таких как мы расчитана доставка Евроопта. Ткните меня в Ваш ответ без воды. Ответа от Вас нет? И кто после этого слился?

1. Этот был адресован не вам! Или вы Natalia_Happy_Lady?
    2.

Морж:

все есть выше в ветке, воспользуйтесь поиском.

или ответ который вас не устраивает, для вас не является ответом.
    Почему вы все воспринимаете как личную обиду или наезд на вас? Может проблема в вас? Вы когда проезжаете, если проезжаете, мимо дорогих коттеджей или мимо вас проезжает бэнтли или майбах, вы плюете на них?
    Может вернемся к теме?

• egoMANIAC Senior Member
    офлайн
    egoMANIAC Senior Member

535

15 лет на сайте
    пользователь #152201

Написать сообщение

535
    # 6 декабря 2015 21:04 Редактировалось egoMANIAC, 1 раз.
    Морж:

egoMANIAC, т.е. сказать нечего? И пишется от вас.

Ну если ты там в множественном числе-тогда от вас,согласен.
    И сказать есть что,просто нет желания попадать под раздачу на ровном месте от действий человека с завышенным ЧСВ,имеющем на форуме больше прав,чем остальные форумчане.
    На этом диалог прекращаю,потому как не вижу смысла доказывать очевидное.

Внимание! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и венерическим заболеваниям!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 6 декабря 2015 21:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Natalia_Happy_Lady:

Расскажите, что Вы думаете насчёт доставки Евроопт в Минске с заказам 31 декабря ... Точнее, когда нужно делать заказ, чтобы его доставили вечером перед НГ.
    Я хочу к новогоднему столу заказать продукцию кулинарии, выпечку, фрукты и овощи.

сама сделала бы точно так же. но! мне не нравятся еврооптовские салаты - из-за поганого майонеза. не знаю, что у них за майонез, но вкус ужасный, портит все салаты. но готовые салаты, мяско покупать все равно будем - в Короне или в Центральном. в Центральном мне и салаты, и выпечка нравятся. в Короне тоже. покупать будем готовое, потому что на этот Новый год готовить самим нет возможности.

я к тому, что ничего плохого в покупке готовых салатов/выпечки/мяса и т.д. для новогоднего стола не вижу. если бы в Еврике были нормальные салаты, всё заказала бы там и не парилась бы с походами по магазинам.

A.Z.:

Если бы моя жена поставила на НГ на стол салатики в контейнерах от Европта, я бы их ей на голову надел :D
    но жены нет :-?

наверно, поэтому жены и нет. потому что когда муж за несколько тысяч километров в командировке, а жена одна с маленьким ребенком, который еще не ходит и все время на руках, а бабушка далеко и не всегда может помочь, то готовить самой праздничный стол очень тяжело. ребенок подрастет, тогда будет проще. а пока можно и готовое купить - скажем так, в виде исключения. и нормальный муж адекватно к этому отнесется. сорри за оф, но это ответ на пост.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Морж:

Чудо будет, а не НГ. Кулинария и выпечка от Евроопта :roof:
    Вот что я думаю. Именно на таких как вы, и рассчитана эта доставка.

простите, я все прочитала, но, наверное, что-то упустила. на таких, как вы (мы), - это на каких?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 6 декабря 2015 22:09
    Svetik_Minsk:

наверно, поэтому жены и нет. потому что когда муж за несколько тысяч километров в командировке, а жена одна с маленьким ребенком, который еще не ходит и все время на руках, а бабушка далеко и не всегда может помочь, то готовить самой праздничный стол очень тяжело. ребенок подрастет, тогда будет проще. а пока можно и готовое купить - скажем так, в виде исключения. и нормальный муж адекватно к этому отнесется. сорри за оф, но это ответ на пост.

я не говорил про "когда муж за несколько тысяч километров в командировке, а жена одна с маленьким ребенком, который еще не ходит и все время на руках, а бабушка далеко и не всегда может помочь,"

Если бы моя жена поставила на НГ на стол салатики в контейнерах от Европта, я бы их ей на голову надел

, как ни странно, подразумевает некоторое мое участие в приготовлении к празднику

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

а готовые салаты как верно и было сказано- 50% майонеза. Уже только посему однозначно нахер.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 6 декабря 2015 23:29

Интересно, я одна не нажираюсь на Новый Год?

ну там шампанское с фруктами,, один салатик. бутеры с икрой, мясная нарезка и все.

горячее уже на след. день, а не на ночь.

в жизни на праздничный стол не купила бы ничего готового. тем более накануне НГ, когда все под шумок избавляются от просрочки

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

A.Z.:

а готовые салаты как верно и было сказано- 50% майонеза. Уже только посему однозначно нахер.

причем самый дешевый.
    да и в том же покупном оливье одна картошка

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 7 декабря 2015 00:33
    qwerty_123:

Интересно, я одна не нажираюсь на Новый Год?

Вопрос конечно интересный :D

qwerty_123:

в жизни на праздничный стол не купила бы ничего готового. тем более накануне НГ, когда все под шумок избавляются от просрочки

Тут главное знать что и у кого берёшь. Я второй НГ беру всякие вкусняшки в одном из универмагов-проблем ни каких. Хорошо когда есть знакомые из работников данного магазина,которые подскажут что стОит брать,а что-нет :znaika:

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 7 декабря 2015 00:52 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    jarett:

Хорошо когда есть знакомые из работников данного магазина,которые подскажут что стОит брать,а что-нет

у меня соседка в Престоне большом работает

советует НИЧЕГО там не брать из готового :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 7 декабря 2015 08:57

qwerty_123, полагаю не погрешу против истины, если предположу, что в готовые салаты в кулинариях при гиперах пихают разную просрочку и то, что начало портиться ? :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 7 декабря 2015 09:31
    Морж:

Svetik_Minsk, реально интересно, где я тут кого оскорбил?

Конкретно - меня. Вашей фразой Вы обобщили сообщество людей, пользующихся доставкой Еврооопта (слово таких - означает множественное число, не одного человека). Если у Вас проблемы с русским языком, в частности логическим построением предложений, то так и скажите.

ЗЫ.

Если Вы пишите что
    Морж:

Andrew-1978:

1. Этот был адресован не вам! Или вы Natalia_Happy_Lady?

то пишите в личку. То что пишется тут - относится ко всем.

За сим полемику прекращаю, ибо с тролем нет смысла говорить.