Расскажите, что Вы думаете насчёт доставки Евроопт в Минске с заказам 31 декабря ... Точнее, когда нужно делать заказ, чтобы его доставили вечером перед НГ.
Я хочу к новогоднему столу заказать продукцию кулинарии, выпечку, фрукты и овощи.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Расскажите, что Вы думаете насчёт доставки Евроопт в Минске с заказам 31 декабря ... Точнее, когда нужно делать заказ, чтобы его доставили вечером перед НГ.
Я хочу к новогоднему столу заказать продукцию кулинарии, выпечку, фрукты и овощи.
Чудо будет, а не НГ. Кулинария и выпечка от Евроопта
Вот что я думаю. Именно на таких как вы, и рассчитана эта доставка.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Natalia_Happy_Lady:Я хочу к новогоднему столу заказать продукцию кулинарии, выпечку, фрукты и овощи.
это шутка или неумелый пиар кулинарии Евроопта?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:Чудо будет, а не НГ. Кулинария и выпечка от Евроопта
А в каком рыгаловском гипере кулинария и продукция собственного производства как в ресторане? Чисто так для сравнения
feel07_apple:А в каком рыгаловском гипере кулинария и продукция собственного производства как в ресторане? Чисто так для сравнения
простите в, как вы сказали, рыгаловские гиперы, не хожу. И никогда там не покупаю кулинарию. И почему сравниваем с рестораном? Какой у вас ресторан в фаворе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:простите в, как вы сказали, рыгаловские гиперы, не хожу
В корону не ходите? Что слуги ходят?
Морж:И почему сравниваем с рестораном?
А с чем? Есть бюджетные рестораны, которые ненамного дороже ваших корон будут
feel07_apple:А с чем? Есть бюджетные рестораны, которые ненамного дороже ваших корон будут
Бюджетные рестораны 31 декабря никому ничего налево не приготовят и не продадут.
feel07_apple:В корону не ходите? Что слуги ходят?
Хожу, в Замок, но очень редко, не чаще чем в ALL. Но каким боком сюда кулинария и выпечка? Корона для вас как красная тряпка для быка? Ездит в основном жена.
feel07_apple:А с чем? Есть бюджетные рестораны, которые ненамного дороже ваших корон будут
Дома надо готовить из хороших продуктов, которые в наших магазинах, к сожалению, продаются редко, надо знать места, особенно в НГ.
Так какой ресторан в фаворе?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:Чудо будет, а не НГ. Кулинария и выпечка от Евроопта
Вот что я думаю. Именно на таких как вы, и рассчитана эта доставка.
Интересно это на каких таких?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:Дома надо готовить из хороших продуктов
А что есть "хорошие" продукты по вашему?
Вроде такие проще выращенные вами на грядке найти
Морж:Так какой ресторан в фаворе?
Хотябы СушиХаус со скидками
p.s.
Морж:Но каким боком сюда кулинария и выпечка?
Если говорить о "хороших" продуктах, то и кулинария, и выпечка к ним не относятся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Вчера вечером пошел в Виталюр за рыбой, надо было кофе купить. Смотрю - 185 тыс. Открыл приложение евроопта - там 150 тыс. Еще до этого по 17 мандарины в самом евроопте купили, решил тоже дозаказать, ну и крупы до кучи заказал.И что примечательно, часов в 6 начал заказывать, через час после начала заказа уже привезли. Да, ассортимент пока не очень (беру других производителей), но с каждым заказом расширяют производителей. Да, и на пакетах не экономили.
Я точно так же находясь в Гиппо сделал заказ из Евроопта)
Мандарины "Премиум" по 24тыс великолепны.
В Европе мандарины дороже)
Andrew-1978:Интересно это на каких таких?
все есть выше в ветке, воспользуйтесь поиском.
feel07_apple:А что есть "хорошие" продукты по вашему?
Вроде такие проще выращенные вами на грядке найти
см. ответ выше.
И так для информации, ни море продукты, ни хорошая говядина, и т.д. на грядках не растут.
feel07_apple:Хотябы Сушихаус со скидками
это ресторан, да еще и хороший
Морж:Вот что я думаю. Именно на таких как вы, и рассчитана эта доставка.
Что-то все адепты Евроопта такие нервные и возбужденные, витаминов не хватает?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
MuyListo:Мандарины "Премиум" по 24тыс великолепны.
апельсины испанские большие супер.. сластющие и без косточек. от кожицы легко отстают
правда, одна апельсинка граммов на 400 завешвиает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:это ресторан, да еще и хороший
Ну определеннно лучше всяких корон, бо если применить две скидки (в сумме -40%) цена резко становится на уровне всяких корон
Морж:ни хорошая говядина
Говядина никакая особо не полезна, как и свинина
Морж:ни море продукты
Вы летаете в японию за ними? Именно за "хорошими"
Морж:и т.д. на грядках не расту
А что слабо? так купите теленка и вырастите, вот и молочко свежее будет
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:Что-то все адепты Евроопта такие нервные и возбужденные, витаминов не хватает?
Да нет, что то любитель Короны, прикрываясь модераторством, оскорбляет всех людей. Вам бы к психологу излить душу, а не вымещать тут. Просто, когда нет аргументов, в ход идут кулаки карточки.
И если уж по Вашим словам на мой вопрос есть ответ выше, зачем Вы снова и снова пишите про
Морж:Именно на таких как вы, и рассчитана эта доставка.
feel07_apple:Ну определеннно лучше всяких корон, бо если применить две скидки (в сумме -40%) цена резко становится на уровне всяких корон
Купите там батон например.
feel07_apple:Говядина никакая особо не полезна, как и свинина
жить вредно.
feel07_apple:Вы летаете в японию за ними?
Только там море есть? Мне привозят то что заказываю.
feel07_apple:А что слабо? так купите теленка и вырастите, вот и молочко свежее будет
Напомнило
Andrew-1978:Да нет, что то любитель Короны, прикрываясь модераторством, оскорбляет всех людей. Вам бы к психологу излить душу, а не вымещать тут. Просто, когда нет аргументов, в ход идут кулаки карточки.
где я кого оскорбил?
Andrew-1978:И если уж по Вашим словам на мой вопрос есть ответ выше, зачем Вы снова и снова пишите про
я не вам это писал, или вы не видите?
Если бы моя жена поставила на НГ на стол салатики в контейнерах от Европта, я бы их ей на голову надел
но жены нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:жить вредно.
В целом про говядину согласен, но нужно иметь ввиду что если половина население рб будет есть мрарорную говядину полмесяца, то остальные полмесяца будет голодать как в африке
Морж:Мне привозят то что заказываю.
Что привозят, простите? В рб нет моря, а все остальное уже не свежее
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:я не вам это писал, или вы не видите?
Ну я увидел под своей цитатой Ваш ответ, по этому решил что он относится ко мне
Морж:Andrew-1978:Интересно это на каких таких?
все есть выше в ветке, воспользуйтесь поиском.
Ну и т.к. я пользуюсь доставкой, она и на меня рассчитана. Ну да ладно, модератор всегда прав, дело Ваше, формируйте имидж модераторов онлайнера.
feel07_apple:Что привозят, простите? В рб нет моря, а все остальное уже не свежее
посмотрите в моих постах, есть фото с живыми омарами, да и охлажденки много покупаю, вы знаете давно придумали самолеты. нашел
Морж:ИМХО лучше купить таких, и проще, и по деньгам приблизно одинаково.
Но большинство конечно покупается замороженным.