Эляктарат смотрит!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Скорее радуют официальные продажи Chromecast в Беларуси. Пусть даже и предыдущая иверсия
офлайн
Prodimalll
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович,
Владимир.Владимирович:asv3385, кто-то его смотрит?
Я буду смотреть.
bregid:Скорее радуют официальные продажи Chromecast в Беларуси. Пусть даже и предыдущая иверсия
Глядишь, там и новые Nexus начнут продавать) и новые хромкасты
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
bregid:Скорее радуют официальные продажи Chromecast в Беларуси. Пусть даже и предыдущая иверсия
Набор каналов в voka очень слабый, а стоит 100 тыс.
belpotter:Глядишь, там и новые Nexus начнут продавать)
А толку, все равно выгоднее чем, скажем, недавно на amazon за $200, тот же новый и разлоченный Нексус6 продаваться не будет, это вам не Велкомовские чернопятничные 10% скидки . Хотя ясно, что покупатели будут и у Велкома.
nook2004:slavarasup2, я бы сказал, очень-очень слабый
это не от них зависит - у нас в стране можно транслировать только одобренные каналы сверху, был где-то список...
slavarasup2:Набор каналов в voka очень слабый, а стоит 100 тыс.
можно отключать/подключать в любой день - там же посуточная оплата; ну, и пакеты с включённой подпиской есть.
belpotter, но ведь вока это iptv, а оно не требует разрешения или я ошибаюсь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
nook2004:belpotter, но ведь вока это iptv, а оно не требует разрешения или я ошибаюсь?
Как это не требует разрашення?
Непорядок!
nook2004:belpotter, но ведь вока это iptv, а оно не требует разрешения или я ошибаюсь?
Не знаю, написано на территории Республики Беларусь... http://www.mininform.gov.by/ru/channels-ru/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
alnb, 32 ГБ, ништяк! А что это за акция? Она будет же афиширована на сайте velcom, или это какая-то локальная акция?
asv3385:alnb, 32 ГБ, ништяк! А что это за акция? Она будет же афиширована на сайте velcom, или это какая-то локальная акция?
Это я взял в одном из диллерских салонов, выложили по ошибке. Скоро велком объявит об акции.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
alnb:asv3385:alnb, 32 ГБ, ништяк! А что это за акция? Она будет же афиширована на сайте velcom, или это какая-то локальная акция?
Это я взял в одном из диллерских салонов, выложили по ошибке. Скоро велком объявит об акции.
и как всегда- на 90 дней повышенный траффик
dima210194:alnb:asv3385:alnb, 32 ГБ, ништяк! А что это за акция? Она будет же афиширована на сайте velcom, или это какая-то локальная акция?
На 30.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
alnb:dima210194:alnb:asv3385:alnb, 32 ГБ, ништяк! А что это за акция? Она будет же афиширована на сайте velcom, или это какая-то локальная акция?
На 30.
В топку такую *акцию*!
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Я на яйцах в минибите больше за день скачиваю, в топку