tessi, Вы не в курсе почему пропало приложение vtuner на LB582V, а на данном телевизоре все запускается?
tessi, Вы не в курсе почему пропало приложение vtuner на LB582V, а на данном телевизоре все запускается?
АЙ ЯЙ:Beliu74:eaten70:День добрый! Уважаемые владельцы, есть ли смысл брать сейчас 55lb671. или искать альтернативу?
Если тормоза любишь то бери)))))
На выходных товарищ попросил настроить Philips 5-ой серии. Его интересовал Смарт. Так вот этот телик ужасный тормоз. Мало что при каждом выключении потом нужно опять настраивать ви-фи, так еще любое неосторожное нажатие клавиш стрелок выкидывает из смарта напрочь. Короче настрооил Фолкплеер, но выйти в предыдущее меню невозможно. Покурил инет, так и есть. Вернулся домой к типо тормознутому LG и доволен своми телеком.
Я уверен что, кроме этих ЛГ и Пхилипса есть еще куча тормозных телеков.
Но нормальный человек тормозной телек не будет брать . А некоторым кто взял, одно утешение, есть ищё более тормозные.
После новой прошивки, в которой все кардинально поменялось, стал сбрасываться дом фильмов.
Раньше с половины, теперь с начала фильма.
Может какие не сбрасывающиеся сайты посоветуете?
Рамблер, ставь Forkplayer - все стабильно.
Beliu74, конкретно, какой телевизор будет брать нормальный человек? Горизонт?
АЙ ЯЙ:Рамблер, ставь Forkplayer - все стабильно.
Beliu74, конкретно, какой телевизор будет брать нормальный человек? Горизонт?
Я не знаю, я не телемастер)))))
У меня этот телек, пишу как есть.
Beliu74, так я тоже не телемастер. Так, продвинутый юзер. Вот и просят соседи, друзья, товарищи, то настроить, то подключить, то еще чего разного рода девайсы. И мне есть с чем сравнить. Настраивал и Самсунг, и Филипс, и Панасоник. Вот до Сони с андроидом не дошел. У каждого свои плюсы, минусы. Но все равно нужен правильный алгоритм действий. Для нашего Lg он очень прост - включил, подождал минуту -полторы (посмотрел канал) - все, юзай дальше. Заметил подтормаживание при переходах меню, еще каком случае - не тисни на все кнопки подряд, не жми с силой на них, подожди те же минуту -полторы. И да, взял родителям тоже эту марку, 32". Они довольны. Что еще нужно?
Привет. Может кто подскажет, где лучше купить телевизор? В инет магазине или обычном? Может есть какая-то разница в сборке или в еще чем-либо ?
Здравствуйте!!У меня после последнего обновления пропал ,вообще,виджет vTuner .Теперь не могу использовать forkplayer.Помогите.как установить обратно на телевизор vTuner/
Alexsan2000, виджет запускается через приложения Россия 1 или первый автомобильный.
АЙ ЯЙ:Для нашего Lg он очень прост - включил, подождал минуту -полторы (посмотрел канал) - все, юзай дальше.
АЙ ЯЙ:Что еще нужно?
Нужно чтоб фирма ЛГ так и написала в инструкции. Что телек тормозит, подождите 1.5 мин и жмите на кнопки.
Сейчас на алегре продают по 1700 злотых, ближе к НГ можно за 1300-1500 выхватить
morter, конечно можно, но лучше тогда уже 47", а еще лучше 55. или подождать следущего НГ и взять 65-70"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ovin:может кто подскажет где сделать прошивку телевизора LG чтобы в нем появился flash плэер как у sony или может кто пробовал подключать внешнее запоминающее устройство жёсткий диск и делать на него записи из сети а не из тв каналов
Флэш не появится. Запись каналов работает в тв польской сборки.
[censored]/topic3185.html?hilit=timeshift
tessi:Флэш не появится.
странно, что на фоне постепенного его вывода самой Adobe кто-то ещё надеется увидеть флэш в новых системах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Corwin7777, в телевизорах серий LB6xx, LB7xx присутствует функция Bluetooth, однако она реализована только для работы пульта Magic Motion и передачи звука на фирменные гарнитуры LG. Подключить Bluetooth-клавиатуру или гарнитуру, к сожалению, невозможно. Поддерживаются следующие модели фирменных LG Bluetooth-гарнитур: LG BTS1, LG HBS-700, LG HBS-730 и LG HBS-800
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
grobovschik1:tessi, Вы не в курсе почему пропало приложение vtuner на LB582V, а на данном телевизоре все запускается?
В LG Store он тоже исчез.
Рамблер:После новой прошивки, в которой все кардинально поменялось, стал сбрасываться дом фильмов.
Раньше с половины, теперь с начала фильма.
Может какие не сбрасывающиеся сайты посоветуете?
Откатите прошивку. Сброс настроек делали?
Приложение установите и смотрите на здоровье .Не вот зачем спрашивается купить телевизор и потом .... его и себя так же