Einherie, Я в студенчестве был водителем авто, которые свадьбы катают. Благо у одногрупника старший брат владел такой фирмой, которая автосам заказы раскидывает + у него самого было достаточно респектабельных собственных авто. Мне нравилось - мерседес представительского класса на весь викенд отдавался мне с условием явиться тогда-то тогда-то туда-то туда-то. Что я и делал. Да, это были свадьбы - чаще всего заказ минимум на 3 часа, больше 6 часов не брал никто. Мне за вот такую "половину субботы" давали от 25 до 35 баксов, всё остальное вышеупомянутый брат забирал себе,а это - 20 уе за час работы w140, 28 уе - w220 (5 лет назад).
Учитывая, что у нас люди хотят "шастисотый" и "лупатый", вы со своей лянчей пока дождётесь заказа уже постареете раз так 5, да и заказ вам кинут хорошо если долларов 10 за час - вас устроит?
Я конечно брался за это не ради денег, т.к. по итогу я эти 35 баксов спускал на бенз, я брал авто чтопы погонять быстро, с понтом и с музыкой по Минску с друзьями Но каждый раз силя за рулём и видя как бухие гости разливают шампанское на сиденья (получали за это пи***лей естественно), как шипами роз царапают обшивку или кожу, я думал "танунах чтоб я свою машину отдал на эти бухие покатушки"
Обычно на свадьбу скидывают машины, которые в агенстве на учёте стоят,тоесть вашу лянчу нужно туда закинуть.
Там хватет авто из совминовского гаража или чей-нибудь прайвэт драйвер берет у хозяина w220 пока тот на мальдивах отдыхает. Много всяких попадалось и даже те, кто продал 3х комнатную квартиру и купил взамен 1комнатную + w220 чтобы понтоваться и девочек цеплять (оказалось что у нас в Минске таких пустозвонов масса(!)).
В общем вывод таков - оно не стоит тех денег, которые получишь от этого если машина своя, личная.
Если тачка служебная + бенз с таблетки - тогда да, ес ли всё своё - пустой номер.
P.S. Брат у кореша имел основной доход именно с того, что формировал заказы и имел с этого процент + у него ещё второй бизнес в России , который и давал ему основной доход, а свадьбы и мерсы - это так, повеселиться на выходных чтоб тачки не простаивали + копейку какую заработать
Думайте.