L.D. (цитата): я спокойно поехал из крайней левой полосы и когда готовился уже поворачивать налево цитрамон ВИДЯ ЧТО Я НА ПОЛКОРПУСА ВПЕРЕД ЕГО,спокойно повернул налево и вьехал мне в бок.никто по газам не давал.
Да ну. А как вы оказались так далеко от места ДТП ? Сказки только не надо рассказывать.
Да да .Что,не верится или не хочется верить в то что цитрамонщик сам в меня врезался а не я в него ? ню-ню. Читай выше,даже менты и цитрамонщик этого не отрицают,так как невозможно. "Далеко" я оказался потому что в момент удара слегка растерялся а машина продолжала ехать и кругом вообще было движение.Проехал я всего метров 7-8 вперед и остановился там где никому не мешал.Так что сам лучше сказочки не придумывай.
L.D. (цитата): кстати цитрамонщику сразу было предложено чтобы он сразу признал вину свою я бы получил по страховке стоимость ремонта своего ТС а я бы ему купил крыло новое к его старому цитрамону,благо этого хлама на рынке завались.На что он упрямо ответил что он типа прав и все такое
Ага. Мало того что сам виноват, так еще и денег требуешь. Видел я таких деятелей, тоже типа все такие крутые и правые были, вот только ГАИ почему-то их круть было до звезды, ибо картинки с места ДТП довольно хорошо все показывают.
Ага.Вот видите ли плуг в меня ударился который даже не смотрит куда поворачивает,так я вот виновен в этом и "аж обнаглел" что хотел мирно разойтись.
Видал ты таких деятелей говоришь и ГАИ их круть до звезды была ? Так ГАИ и многим ментошкам вообще все до звезды, они наделены властью и им все пох.В нашей стране это актуальненько оччень как . За примерами не надо далеко ходить - пара недавних "живых щитов" очень наглядно демонстрирует отношение ментов к народу который они призваны защищать.Не сомневаюсь что ты и с теми ментами что организовали "живой щит" полностью солидарен.И вам все "до звезды"
ну плуг, что поделать, адрес и все данные его имеются.понимающие да поймут..
Плуг - это тот кто ПДД нарушает и кто тут плуг все давно уже поняли. И то что вы теперь еще и угрожаете расправой и местью только доказывает это. Вы вот только подумайте что в случае чего, еще и в тюрьму сядете, а не только прав лишитесь.
Плуг - это тот кто солидарен с Главным Плугом у власти и его маленькими плужатами,то есть ты, а про расправу и месть ты уже сам додумал,я ничего такого не говорил. Можешь у своего нового друга цитрамонщика спросить
Повторюсь. Неважно что там было, тебя уже за один умышленный съезд с места ДТП спокойно можно прав лишать.
не было никакого умышленного сьезда с места ДТП. Это существует только в твоей голове.