аскер:
Zea:
Но я не добился того что я хотел - я хотел что бы ближний свет светил на 20-30% дальше
Едь на регулировку фар и попроси что бы тебе их подняли выше.
Поле тему с твоим плохим светом можно закрывать.
вот тока на фарах я вроде как не увидел регулировочных винтов. Должны быть метки что покрутив тут меняется угол.
zea можешь открыть капот и сфоткать крепление фары сверху?
да и еще, похоже что и ксенон не поможет в линзе. видимо вся проблема именно в линзе, она ограничивает.
и еще, нужно измерить дальность действия ближнего если 40-50 метров есть, тогда все по ГОСТУ..
есть предположение, что увеличить границу освещения можно путем задирания морды - проставки, пружины.
этим самым мы меняем высоту центра фар. у фар угол падения пучка света 1-1,5%, если до центра фары 50 см, то дальность освещения составит максимум 50 метров, а минимум 33.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Zea:
стучит как и стучало)))) тогда с холода просто галюны попутали)))
эх зря я значит под педалями лазил и пальцы побил когда ключ сорвался
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд
Steel_R@T:
Sanek2:
Я уже писал. Сначала себе. Потом если что другим.
И что ты теряешь? Если накосячишь, протечет в масло жижа, ты масло все равно менять будешь. Ничего страшного. Покури интернет.
Вот поэтому и прошу твоей помощи, один я это не сделаю, мотивация не та...
там по хорошему нужно на 12 часов оставлять. ну блин совсем не прикольно. если есть место, поставь в гараж, часов в 18 залей в 19, 20, 21 покрути чуть чуть туда сюда и иди спать =). в 6 утра встанешь и можно отсасывать лишнее если останется, запустить дрыгатель без свечей и катушек, чтобы выплюнул остатки ну и че там дальше по инструкции...