efir1684:
Сколько времени прошло ?
Чуть меньше 3-х лет.
efir1684:
купите б.у. коробку.
Спасибо.
Можете в л.с. написать примерные цены на б.у. коробку ?
efir1684:
может быть и ошибочным.
Это конечно все приусловии, что на новый блок нет денег/желания.
Я бы сказал, что нету лишних денег. Если раньше 95% ремонтов только атлант, то сейчас тяжелое время наступило 25млн для меня приличная сумма.
KNK:
Это точно коробка? При проезде происходит переключение передач? А если без лежачего отпустить и потом нажать газ?
Вроде как да и одновременно нет. По форумам, на это очень много чего влияет и очень малый процент людей от этого избавился. Готов с этим мириться, но с буксующей передачей надо что-то делать.
Если без лежачего, то будет тоже самое. Удар, и поехали дальше. Особенно на 2 и 3 перелачи это. На 1, 4, 5, 6 - все отлично.
KNK:
Нужно было доп.охладитель масла как в TFSI добавить.
Кто же знал... Самое интересное, что менял его на 90тыс. Через 2мес, после окончания гарантии. В последние месяцы, было ощущение неправильной работы коробки. Но я поленился им доказывать, за что заплатил 1,4тыс. Новый блок, проехал 250тыс, но 70% из них трассы на обычной скорости 100-110.
KNK:
На год должно хватить, а там и так в люди.
Рассчитываю хотя бы на 3 года(50-60тыс.км). Т.к. смена машины влечет за собой доп растраты, а весь свободный бюджет нужно направить в другое русло