Svetik_Minsk:все открывается, только что сделала заказ на сегодня. скидки, я так понимаю, сейчас нет уже? зачем они везде рекламируют, что скидка 5%?
почему нет? 2% в будни до 15.30 так и остались.
Svetik_Minsk:все открывается, только что сделала заказ на сегодня. скидки, я так понимаю, сейчас нет уже? зачем они везде рекламируют, что скидка 5%?
почему нет? 2% в будни до 15.30 так и остались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
leksi1993:почему нет? 2% в будни до 15.30 так и остались.
Была 5%
Svetik_Minsk:скидки, я так понимаю, сейчас нет уже?
На акционнные, и товары с регулируемыми ценами скидки не распространяются
p.s. Очень не хватает конкурируещей доставки из Простора или Гиппо
feel07_apple:Была 5%
ее уже месяца 1.5 как нет для обычных заказов.
хотя она есть, просто на других условиях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
leksi1993:хотя она есть, просто на других условиях.
Почти нереальные условия, учитывая что асортимент попрежнему уступает стационарному гиперу, ограничение на кол-во одного товара, постоянно менящийся перечень доступных товаров, как по каждому отдельному складу, так и в целом по всем складам
feel07_apple:leksi1993:хотя она есть, просто на других условиях.
Почти нереальные условия, учитывая что асортимент попрежнему уступает стационарному гиперу, ограничение на кол-во одного товара, постоянно менящийся перечень доступных товаров, как по каждому отдельному складу, так и в целом по всем складам
Ну так никто ж не заставляет пользоваться - видимо сильно много желающих, начали рубить бабла больше, заманив сначала на 5% скидку Классика маркетинга.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Daimos:видимо сильно много желающих, начали рубить бабла больше, заманив сначала на 5% скидку Классика маркетинга.
Так я и говорю, конкуренция нужна
офлайн
Frau_Muller
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет,не могу сделать заказ товара на сайте.Нажимаю заказать товар , в центре экрана появляется загрузка,и грузиться....грузиться....и в таком положении остается раньше все работало нормально,..пробовали и другие браузеры не помогает...
Frau_Muller:Может кто подскажет,не могу сделать заказ товара на сайте.Нажимаю заказать товар , в центре экрана появляется загрузка,и грузиться....грузиться....и в таком положении остается раньше все работало нормально,..пробовали и другие браузеры не помогает...
в хром все Ок.. конкретные товары не заказываются или все?
офлайн
Frau_Muller
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Frau_Muller:Может кто подскажет,не могу сделать заказ товара на сайте.Нажимаю заказать товар , в центре экрана появляется загрузка,и грузиться....грузиться....и в таком положении остается раньше все работало нормально,..пробовали и другие браузеры не помогает...
в хром все Ок.. конкретные товары не заказываются или все?
всё
в хроме тоже
У меня выскочила предупреждалка о том,что мол,ведутся работы на сайте(воскресенье,около 12:00)
офлайн
Anastaishia
Senior Member
|
|
13355 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett:ведутся работы на сайте(воскресенье,около 12:00)
заказала приблизительно в это время без проблем, только сайт очень морозил
Сайт на самом деле подглючивает в последнее время. Делала заказ пару дней назад, так спустя пол часа он просто перестал загружаться. Пришлось заходить снова, хорошо хоть в корзине все сохранилось.
купила по доставке среди прочего 1 кг огурцов свежих, но как их комплектовщики не отбирали тщательно, но увы на момент доставки огурцы уже выглядели немножко не товарно, хотя и более менее съедобно, а сегодня утром больше половины пошло в мусорку - сгнили. Сделали б в доставке опцию выбора менее 1 кг, т.к. при их ценнике 50 тыс. "+" обидно выбрасывать в урну, в конце концов, огурцы не должны быть настолько скоропортящимся продуктом -(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
fabler:но увы на момент доставки огурцы уже выглядели немножко не товарно, хотя и более менее съедобно
Не чего не мешает отказаться и сделать перерасчет, ну еще можно и подать жалобу, если сразу не посмотрели
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
fabler:купила по доставке среди прочего 1 кг огурцов свежих, но как их комплектовщики не отбирали тщательно, но увы на момент доставки огурцы уже выглядели немножко не товарно, хотя и более менее съедобно, а сегодня утром больше половины пошло в мусорку - сгнили. Сделали б в доставке опцию выбора менее 1 кг, т.к. при их ценнике 50 тыс. "+" обидно выбрасывать в урну, в конце концов, огурцы не должны быть настолько скоропортящимся продуктом -(
Я через неделю после доставки вернул их Арбуз обратно! Звоните в колл Центр и вас услышат!
офлайн
vitaly2010
Senior Member
|
|
1840 |
14 лет на сайте Город:
|
+375 29 507 77 94 не знаю чей телефон простите если что но если этот телефон указать при новой регистрации как человека который рекомендовал вам интернет магазин http://e-dostavka.by/ сегодня и по 12 декабря то скидка 10 процентов !!!
я пока ничего не покупал но как куплю напишу и свой
Выложите кто нибудь штрихкод (его номер ) с постоянной 5 процентной скидкой
Подскажите, если заказываешь весовой товар (напр фрукты) и один фрукт из набора тебя не устраивает - возвращать придётся весь набор, или нет?
MrJingles, весь. Иначе, как курьер пересчитает товар.
Ну, можно ещё этот фрукт достать и отдать курьеру, остальное забрать.)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
MrJingles:Подскажите, если заказываешь весовой товар (напр фрукты) и один фрукт из набора тебя не устраивает - возвращать придётся весь набор, или нет?
лучше всего делать так.
вы забираете весь товар. разбираете пакеты. а потом садитесь за комп и пишете претензию на свой заказ.
они перезванивают сразу и либо привозят замену, либо возвращают деньги.
я курьеров в таких случаях не напрягаю и не задерживаю - ему еще другие заказы развозить.
Вопрос по приложению для андроид. Смарафон Samsung Galaxy Grand 2. Android 4.3. Пишет не поддерживается на вашем устройстве. Дело в старом андроиде? Или в устройстве?