Ответить
  • БарбитуратКлон Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member Автор темы

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 6 июля 2005 20:01 Редактировалось pashil, 2 раз(а).

Тема для обсуждения вкусовых предпочтений, способов и мест покупки/добывания того, что отсутствует в свободной продаже в РБ.

Сигареты-сигариллы-сигары-трубки и иже с ними.
    Запрещены: реклама, пропагандирование некурящего образа жизни, кидание какашками в стиле "дышать нечем", флуд, флейм, срач, спам, оверквоттинг.
    Бросают курить тут, с электронными сигаретами - сюда, кальяны курят здесь.

Кто-нибудь заметил ухудшение качества сигарет?
    По моему скоро качественных вообще не останется. Хотя у нас они и так не были самого хорошего качества.
    Перешёл на «ЛМ-лайт» года 3 назад и курил его постоянно. Примерно 1 год назад его вкусовые качества начали потихоньку падать, но в принципе это не было резко заметно. 6-7 месяцев назад качество упало настолько, что после скуренной сигареты было просто необходимо попить воды(ощущение что съел красного перца). Пришлось исать новую марку сигарет. В поисках я понял, что все сигареты одной компании(«Мальборо-лайт», «Парламент-лайт») резко упали по качеству. Мальборо-лайт теперь можно сравнить с «Монте Карло-лайт»(которое было раньше, т.к. теперь их качество тоже упало). Также резко упало качество сигарет «Винстон»(и вообще они много где исчезли с прилавков).
    Я перешёл на «Лаки Страйт-лайт» и не пожалел, хотя конечно, пришлось привыкать к этой марке(как приходится привыкать к любой новой), но вкус был качественный. Однако, буквально 3-4 недели назад «Лаки Страйк-лайт» исчез, а заменил его «Лаки Страйк Ориджинал Сильвер». Поначалу вкус был практически таким же, но покурив его неделю я понял что и он стал «шильным».
    В данный момент курю «Кэмэл-лайт», но и то кое-где он попадается некачественный(надо внимательно смотреть на страну производства).
    Что делать с таким положением дел? Может бросать курить?
    Кто что думает и знает по этому поводу? Очень интересует Ваше мнение!
    БарбитуратКлон хороший.
  • Danikbabushkin Neophyte Poster
    офлайн
    Danikbabushkin Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #839349

Написать сообщение

6
    # 21 сентября 2015 20:38
    oleg-ba:

Danikbabushkin:

Парни,кто подскажет местонахождение бабок на комаровке,с теми самыми сигаретами из России,ну и заодно Мб знаете где снафф купить?

читайте выше на пару страниц,все расписано :znaika:

Еще вопрос,у меня учеба,а завтра словить ее очень хочется,если я бегом до нее доберусь в 2:30(например),то есть шансы встретить?

• Ipad4 Junior Member
    офлайн
    Ipad4 Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #999313

Написать сообщение

58
    # 22 сентября 2015 12:42

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (11 октября 2015 21:48)
    Основание: 8/10

• oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #431645

Написать сообщение

1585
    # 22 сентября 2015 15:03 Редактировалось oleg-ba, 2 раз(а).
    Danikbabushkin:

oleg-ba:

Danikbabushkin:

Парни,кто подскажет местонахождение бабок на комаровке,с теми самыми сигаретами из России,ну и заодно Мб знаете где снафф купить?

читайте выше на пару страниц,все расписано :znaika:

Еще вопрос,у меня учеба,а завтра словить ее очень хочется,если я бегом до нее доберусь в 2:30(например),то есть шансы встретить?

А хрен его знает....летом она стояла до 14-00 где то.сама говорила, с 10 до 14 эври дэййй :) :-?

• klod Senior Member
    офлайн
    klod Senior Member

907

18 лет на сайте
    пользователь #50613

Написать сообщение

907
    # 23 сентября 2015 13:21
    oleg-ba:

klod:

Люди, кто знает, какая разница между российским Парламентом из Ижоры и Краснодаром...Какие лучше?

лучше сиги из дьютикоф,а российское,как правило шило :puke:

Ну да,а американские - еще лучше...Пoвторю вопрос - есть ли разница между Параментом из Ижоры и Краснодаром?

• MyMy1 Neophyte Poster
    офлайн
    MyMy1 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #494920

Написать сообщение

18
    # 4 октября 2015 12:45

Предложили оригинальный Ижорский Аква Блю - качество отменное...Цена 32000, но это для 10 блоков.Мне столько не потянуть за раз.Кто хочет войти в долю - стучитесь в личку...Сообща это дело будет легче "победить" - цена очень хорошая.В Москве 105 руб. ( это прибл. 28000 )...Пробивал цену у бабок на Комаровке - 40000.При этом неважно, берешь пачку или блок...

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6542

12 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6542
    # 4 октября 2015 20:59
    moradi89:

скажите пожалуйста где в минске можно купить сигареты производство США или Европа спасибо :roll:

на октябрьской в переходе магазин "табак", проездом был, лежали списки с перечнем сигарет, были и производства сша

» ⚝ Почему Гагарина отправили в космос именно в день космонавтики? ⚝ «
  • RebByEric Neophyte Poster
    офлайн
    RebByEric Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1170690

Написать сообщение

18
    # 7 октября 2015 18:49
    дремер:

moradi89:

скажите пожалуйста где в минске можно купить сигареты производство США или Европа спасибо :roll:

на октябрьской в переходе магазин "табак", проездом был, лежали списки с перечнем сигарет, были и производства сша

производство США в ларьке? что-то здесь не так

• foreverys Neophyte Poster
    офлайн
    foreverys Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #511219

Написать сообщение

27
    # 7 октября 2015 21:17

Курю сигареты из сигарного табака. К сожалению, в Беларуси они пропали. Если кто может привезти из России под заказ? Марки Cherokee или cohiba.

• Меняююю Senior Member
    офлайн
    Меняююю Senior Member

747

13 лет на сайте
    пользователь #487341

Написать сообщение

747
    # 10 октября 2015 20:31

Куплю в Бресте Pepe green, Marlboro gold, Parliament aqua blue. Оплачу доставку из других регионов РБ. В лс!!!

• Valdis_Pelsh Senior Member
    офлайн
    Valdis_Pelsh Senior Member

3344

15 лет на сайте
    пользователь #197660

Написать сообщение

3344
    # 10 октября 2015 20:33
    foreverys:

Курю сигареты из сигарного табака. К сожалению, в Беларуси они пропали. Если кто может привезти из России под заказ? Марки Cherokee или cohiba.

В Аматисте недавно лежали Чероки!

Я угадаю эту мелодию с трех нот...
  • foreverys Neophyte Poster
    офлайн
    foreverys Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #511219

Написать сообщение

27
    # 10 октября 2015 21:04
    Valdis_Pelsh:

foreverys:

В Аматисте недавно лежали Чероки!

к сожалению, уже месяца два как не лежат и не ввозят. Аматиста это магазины беларусторга. Он один их ввозил.

• Ножеман Junior Member
    офлайн
    Ножеман Junior Member

54

9 лет на сайте
    пользователь #1715625

Написать сообщение

54
    # 20 октября 2015 14:39

Всем трубокурам и стоящим рядом мое приветствие! Подарили трубку, а что с ней делать не сказали :-) Соответственно хочу спросить совета.?. Какой табак купить для начала из имеющихся скажем в "андеграунде". Не знаю что купить? Думаю попробовать что то нейтральное и ароматное(не ядовитое). Посоветуйте плиз, хотя понимаю что выбор невелик. А может кто предложит из своих запасов? Куплю с удовольствием.

• Ikeepcalm Neophyte Poster
    офлайн
    Ikeepcalm Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1640516

Написать сообщение

1
    # 21 октября 2015 23:00

Есть ли где-нибудь в Минске в продаже corsar of the queen или captain black

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 21 октября 2015 23:38

Кто уже попробовал новые сигареты Rothmans Nano? Цена 12.900, отличные сигареты по ощущениям и пачка красивая. Хорошая альтернатива Winston и Monte Carlo за меньшие деньги, единственный недостаток сейчас не везде продаются.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 23 октября 2015 02:20

Где в Минске купить парламент с укр акцизой ? в л.с.

• kpolk_123 Junior Member
    офлайн
    kpolk_123 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #426108

Написать сообщение

87
    # 23 октября 2015 09:23

Valdis-Kuvaldis, очень интересно, а по сравнению с Pall Mall короткими?

• hempoid Junior Member
    офлайн
    hempoid Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #277921

Написать сообщение

35
    # 23 октября 2015 09:32
    Valdis-Kuvaldis:

Кто уже попробовал новые сигареты Rothmans Nano? Цена 12.900, отличные сигареты по ощущениям и пачка красивая. Хорошая альтернатива Winston и Monte Carlo за меньшие деньги, единственный недостаток сейчас не везде продаются.

почему за меньшие деньги? Monte Carlo Evolution столько же стоят и размер такой же. мне довелось сравнить Rothmans Nano и LD Club Gold, последние, на мой вкус, лучше. а в некоторых магазинах ещё и цена ниже.

• vadzim.a.b Neophyte Poster
    офлайн
    vadzim.a.b Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1383328

Написать сообщение

4
    # 23 октября 2015 09:53
    Valdis-Kuvaldis:

Купил попробовать. Выкурил 3 сигареты, теперь пачка валяется в машине, потому что курить их просто невозможно. С коротким тонким Винстоном не идёт ни в какое сравнение. Но я конечно сам виноват - сигареты за 13 тысяч не могут заменить на сигареты за 18. Скупой платит дважды...

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 24 октября 2015 13:16 Редактировалось Valdis-Kuvaldis, 1 раз.

kpolk_123
    Сложно сказать. Могу сравнить только с Monte Carlo и Winston синим. Pall Mall курил крайне редко, а коротким вообще не пробовал.
    В общем если сравнивать с Monte Carlo и Winston, то хорошая альтернатива за меньшие деньги. Всего 12.900.
    hempoid
    Это только в некоторых магазинах LD дешевле. Вам так показалось из-за привычки. Но это только моё личное мнение.
    vadzim.a.b
    Может плохо распробовали? Просто лично мне понравились, удивлен что у вас другое впечатление сложилось.

• Over9k Junior Member
    офлайн
    Over9k Junior Member

65

9 лет на сайте
    пользователь #1707628

Написать сообщение

65
    # 26 октября 2015 16:56
    Ikeepcalm:

Есть ли где-нибудь в Минске в продаже corsar of the queen или captain black

Капитан был в магазине на выходе с площади победы(метро), ещё возможно есть