АВАЛОКИТЕШВАРА, помнится на территории РБ интернет никто и не обещает.
АВАЛОКИТЕШВАРА, мне плед выдали только на первом образцово-показательном рейсе в Украину. Потом еще раза четыре ездила с ними, ни разу больше не предложили. Стюардессы, если переезд ночной, то действительно нет. Но это как повезет.
terer:АВАЛОКИТЕШВАРА, помнится на территории РБ интернет никто и не обещает.
еще как обещают, если автобус белорусский. Но он настолько глючный, что считай его и нет. Если автобусы из других стран, то сразу предупреждают, что на территории РБ интернета нет.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
terer:АВАЛОКИТЕШВАРА, помнится на территории РБ интернет никто и не обещает.
где это написано?
вот с сайта:
Для удобства пассажиров в автобусах увеличены расстояния между рядами кресел, и все они оборудованы:
беспроводным интеретом (WiFi) (на большинстве маршрутов)
электрическими розетками (220V) (на большинстве маршрутов)
кондиционером
телевизором и DVD системой
химическим туалетом
Интернет отвратительный у них. По РБ - это тихий мрак. Хотя ехали маршрутом Прага-Варшава, так его вообще не было. Точка доступа была, но Интернет не работал. Причем оборудование перезагружалось, но он все равно не работал. И планшеты настолько шильные, что интернет на них не работает и фильм не посмотреть - звук есть, а видео нет. Причем когда к стюардессе обратились по этому вопросу, она так закатила глаза, как будто ее попросили сделать что-то непристойное (Минск-Варшава)
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
scorpiosha:Точка доступа была, но Интернет не работал. Причем оборудование перезагружалось, но он все равно не работал.
аналогично!
меня просто сразу удивило, что водитель в начале поездки объявил, что мол интернет предоставляется сторонней организацией, с нас взятки гладки...
АВАЛОКИТЕШВАРА, ну так это ж проще всего, чем работать на качеством услуг. А потом писать в ответах о том, что люди негатив один пишут. По их логике, ни у одной компании не было бы хороших рейтингов и репутации. И они еще позиционируют себя как международная компания... с таким автобусным парком... В их офиц группе в августе от нескольких человек были отзывы, что на маршруте Минск-Варшава кондей не работал (а за бортом +35), так ответ один - простите, извините, передаем в соответствующий отдел. Вот и весь сервис. А цены у них не самые дешевые, что касается Минск-Варшавы - самые высокие
А я вот хочу поделиться с вами горьким опытом! В сентябре я с семьёй поехали по маршруту Витебск-Париж с пересадкой в Варшаве. Начну с того, что до Варшавы у нас был совсем не комфортабельный автобус, туалет не работал, кондиц. не работал, WI-Fi не работал. Но это оказалось не самое страшное. Что касается стюардессы, то до Минска с нами ехала просто быдло, которая не умела общаться и говорила что туалет и WI-Fi это доп. услуги. С Минска до Варшавы была очень приветливая и внимательная стюардесса. В Варшаве мы пересели на нормальный автобус. Но и в нём WI-Fi не работал. А это как оказалось было очень значимым, так как связь с моим другом из Франции мы держали по инету. Также воспользоваться бесплатным кипятком - это тоже была задача не простой, так как на нас он постоянно заканчивался) В итоге приехали в Париж мы на 3 часа позже чем должны (23.00) И чуть на чуть удалось связаться с ним по бесплатному WI-Fi в Macdonalds. Вот так мы чуть не заночевали в Париже и никому из персонала этой компании не было дела. С нами кстати говоря, была ещё одна девушка из Украины, которая также общалась только по инету. Но это не конец!!! А вот что случилось в день отправления Мы находились в пробке, а в 9.30 автобус должен был отправиться. Я позвонил на телефон автобуса и объяснил, что мы задержимся минут на 10-15. На что стюардесса мне ответила, что они ещё в пути и мне не о чем беспокоиться. Приехали мы на место отправления 10.00. Автобуса не было, и мы позвонили опять на автобус. Но никто не поднял трубку. А спустя десять минут мы позвонили снова и нам ответили что они уехали в 9.50 и никто нас ждать не будет. К этому времени мы отпустили машину, так как там нельзя было стоять. Потом мы позвонили французскому другу, но он нас не понял что автобус нас оставил. И благополучно поехал домой, а это почти 300км от Парижа. В общем, не буду рассказывать всех подробностей наших страданий, наверное каждый меня поймёт, я, жена, 2 детей и куча сумок. Скажу лишь что, поздно вечером всё же наш французский друг нас забрал домой. А спустя два дня мы улетели на самолёте домой. В общем, сэкономить не получилось...........
И ещё скажу, что ЭКОЛАЙНС - это просто обман, это не уважение и безразличие. И конечно, если ваша поездка зависит от времени, то ни в коем случае не пользуйтесь этой услугой - станет дороже!!!
Ещё скажу
1557949:Но это не конец!!! А вот что случилось в день отправления Мы находились в пробке, а в 9.30 автобус должен был отправиться. Я позвонил на телефон автобуса и объяснил, что мы задержимся минут на 10-15. На что стюардесса мне ответила, что они ещё в пути и мне не о чем беспокоиться. Приехали мы на место отправления 10.00. Автобуса не было, и мы позвонили опять на автобус. Но никто не поднял трубку. А спустя десять минут мы позвонили снова и нам ответили что они уехали в 9.50 и никто нас ждать не будет. К этому времени мы отпустили машину, так как там нельзя было стоять.
Автобус должен был выехать в 9.30. Вы опаздывали на 10-15 минут, т.е. должны были быть в 9.40-9.45.
Автобус уехал в 9.50, т.е. прождал вас еще 5 минут к оговоренным. Вы в итоге опоздали на 30 минут. Есть подозрение, что в автобусе было еще человек 40, у которых свои планы, пересадки и прочие дела, все они должны были рисковать из-за вас?
1557949:WI-Fi не работал
и
1557949:WI-Fi это доп. услуги
Сети WI-Fi не было в принципе или не давали пароль/сигнал слишком слабый?
Пилить с детьми из Витебска в Париж на автобусе при наличии лоукостов из Вильнюса как-то неразумно.
1725563:1557949:Но это не конец!!! А вот что случилось в день отправления Мы находились в пробке, а в 9.30 автобус должен был отправиться. Я позвонил на телефон автобуса и объяснил, что мы задержимся минут на 10-15. На что стюардесса мне ответила, что они ещё в пути и мне не о чем беспокоиться. Приехали мы на место отправления 10.00. Автобуса не было, и мы позвонили опять на автобус. Но никто не поднял трубку. А спустя десять минут мы позвонили снова и нам ответили что они уехали в 9.50 и никто нас ждать не будет. К этому времени мы отпустили машину, так как там нельзя было стоять.
Автобус должен был выехать в 9.30. Вы опаздывали на 10-15 минут, т.е. должны были быть в 9.40-9.45.
Автобус уехал в 9.50, т.е. прождал вас еще 5 минут к оговоренным. Вы в итоге опоздали на 30 минут. Есть подозрение, что в автобусе было еще человек 40, у которых свои планы, пересадки и прочие дела, все они должны были рисковать из-за вас?1557949:WI-Fi не работал
и
1557949:WI-Fi это доп. услуги
Сети WI-Fi не было в принципе или не давали пароль/сигнал слишком слабый?[/quot
Если бы стюардесса не сказала что подождут нас, мы бы нагнали автобус в любом направлении на машине. А человек что б вы знали кроме нас было 4. WI-fi не было в принципе!!!!!Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыmarkao:Пилить с детьми из Витебска в Париж на автобусе при наличии лоукостов из Вильнюса как-то неразумно.
Да, больше не поеду!!! ДА и не разумно когда есть деньги на самолёт, а когда их нет, думаешь, ничего, потерпим 2дня в автобусе. И нормально терпели! Так кто же знал что так можно кинуть!!!
Добрый день! Уважаемые дамы и господа ! Не первый раз ездила за границу, знаю много компаний Пассажирских перевозчиков с которыми я ездила. Так получилось что первый и последний раз ездила с компанией ECOLINES. Это самая грязная и паршивая компания с которой я столкнулась. Кидают своих же соотечественников . Они меня просто кинули в другой стране и оставили ночью на вокзале, хотя у меня были на руках билеты которые я еще купила заранее. На сегодняшний день мы с моим адвокатом готовим документы для суда лишить эту компанию ECOLINES лицензии и выплатить мне моральный ущерб .Таким перевозчикам не место в цивилизованном обществе. Я просто хочу всех предостеречь не связываться с компанией ECOLINES. Я такое пережила от этой компании, что мне страшно вспоминать, те ужасы одна ночь с сумками на улице вокзала чужой Страны. Этой компанию ECOLINES возить надо только Сомалийцев
Люксэкспресс с апреля закрывает рейс Прага - Вильнюс. В качестве альтернативы рассматривал Эколайн. Неужто все так страшно?
вижу только два варианта.. и склоняюсь к первому..
1. высадили пьяную тетку
2. опоздала, а королевишну не соизволили подождать
eser77, ну не так страшно....но хотелось бы лучшего(((((следующий раз я все таки буду искать другого перевозчика-с этим я поеду только в случае полной безысходности
pol_sveta, если вы не знаете, то эколайнс в Беларуси нет - это автобусные маршруты под брэндом эколайн, и они могут заключить договор с любым перевозчиком и ответственность за перевозку вообще не несут!!!
1843990, здравствуйте! Вы читали мою историю чуть выше от 23 октября? Скажите пожалуйста вы билеты покупали на сайте или на Бобруйской, 2 возле автовокзала. Если второе, то это не ЭКОЛАЙНС, это ООО "Автобусные маршруты" и они не являются перевозчиками, они лишь продают билеты под брендом ЭКОЛАЙНС и как оказывается перед пассажирами ответственности за перевозку не несут. Именно с ними я сейчас и сужусь, но походу суд на их стороне, хотя второе заседание будет 11февраля 2016 года. Отпишитесь пожалуйста мне на почту sashaivk@mail.ru. Вместе мы должны прекратить это безобразие и если не получится лишить их лицензии, то хотя бы предупредить наших людей о том, что в погоне за дешевизной можно попасть в крайне неприятную историю, и возможно со смертельным исходом!!!
1843990,
Bierman:вижу только два варианта.. и склоняюсь к первому..
1. высадили пьяную тетку
2. опоздала, а королевишну не соизволили подождать
Уважаемый товарищ, я смотрю ты тут на подсосе у этих ребят!!! Только народ то сам всё видит!!!
1557949:ООО "Автобусные маршруты" и они не являются перевозчиками, они лишь продают билеты под брендом ЭКОЛАЙНС и как оказывается перед пассажирами ответственности за перевозку не несут. Именно с ними я сейчас и сужусь, но походу суд на их стороне
так а зачем вы с ними судитесь?
Эколайнс тоже не перевозчик.
подскажите, кто ездил маршрутом Минск-Рига?