Matahari:
Зачем 100 номеров?? Вы их коллекционируете? Я понимаю если всеми номерами переодически пользоваться... А так я бы все 100 сразу отобрала=)
Приобретал все легально, в офисах МТС, а не "с рук" барыг из МТС, сам и выбирал - брал те, которые новые, чистые, не использовались в рекламе (оттого и ценность их намного выше). Никому не продавал.
Интересно, а как это вы смогли бы "продать" номер?
Номера я брал для своей фирмы и рассматривал эти покупки как инвестицию - я мог себе позволить это, в отличие от многих из вас. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!
Что ж вы так, надо было сразу бриллиантовый или платиновый брать чтоб все сразу обзавидовались. Как некрасиво)), сразу унизили "МНОГИХ из нас". С таким посылом вы сидите со своими золотыми номерами молча, а не возлевайте какой вы бедный богатый буратино...
При чем здесь буратино? Человек ясно дал понять, чтобы нищеброды не оставляли здесь всои тупые коменты. По делу пишите и не ссылайтесь на личности, кто богатей, а кто бырло потребитель, соответственно быдло неотесаное. Вот истину говорят, что от зависти удавиться слюной...