Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
uhaa25:поставили на гарантию.
Что значит поставить на гарантию? Как это? Что значит снять с гарантии?
Т.е. на словах...не так ли? Мол - Доооооо! Конееечноооо...приезжайте все исправим если что по гарантиии.... угу угу...И детали мы не у Автограда получаем...
Ай молодцы ))))))) А схрена ли они ТО-1месяц за деньги делают??? Клоуны. Обычное СТО коих сотни с бумажкой на доп. полномочия.
А чем отличается дистрибьютор от дилера? Почему хендэ.ру это сайт производителя с ссылками на реальных дилеров, а хендэ.бай это ничто? )))))))
Ергалай:uhaa25:поставили на гарантию.
Что значит поставить на гарантию? Как это? Что значит снять с гарантии?
Т.е. на словах...не так ли? Мол - Доооооо! Конееечноооо...приезжайте все исправим если что по гарантиии.... угу угу...И детали мы не у Автограда получаем...
Ай молодцы ))))))) А схрена ли они ТО-1месяц за деньги делают??? Клоуны. Обычное СТО коих сотни с бумажкой на доп. полномочия.
А чем отличается дистрибьютор от дилера? Почему хендэ.ру это сайт производителя с ссылками на реальных дилеров, а хендэ.бай это ничто? )))))))
Я говорю как есть, сам с удивлением отнёсся к их ним словам)Может говорят так чтобы проходили у них ТО. ТО 1 пройду у них ещё, а там сам буду делать. Вот если бы кто проверил как у них на самом деле с гарантией))))
uhaa25:Вот если бы кто проверил как у них на самом деле с гарантией))))
я лучше пожелаю, никому этого не проверять...)))
имхо, будет как всегда, лампочку поменяем, вы только привозите нам свои грошики, а как реальный косяк вылезе - всегда смогут соскочить налегке и отправить в рашку...
Ергалай, ну Октан-В тоже крутит все без проблем. И жиги стояли внутри рем зоны, и шевроле.
* это не в защиту наших дилеров, просто заметка.
_______
На неделе позвонили из Октан В, мол какая оценка и пожелания после пройденного ТО. Я сказал что все ок, но очень хреново что мастера кузовного цеха (это все что связано как с железом, так и внутренней обшивкой) не работают в выходные. Поэтому всем белорусикам это не удобно.
Было бы не плохо, чтобы все форумчане так сделали, чтобы они оставили кузовщиков в выходные и можно было решать многочисленные траблы со сверчками, скрипами, стуками внутри салона. Т.к. если у Вас их еще нет, то не сомневайтесь, скоро будут.
Кто подскажет цены на ТО-1,2,3,4 в Смоленске? Есть ли смысл ездить туда с Минска? Ведь нужно закладывать еще и топливо.
Выкиньте инфу в шапку... а то через каждые две страницы одни и те же вопросы
Xmarik:Кто подскажет цены на ТО-1,2,3,4 в Смоленске? Есть ли смысл ездить туда с Минска? Ведь нужно закладывать еще и топливо.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7150698&p=83284712#p83284712
gitya, спасибо. Действительно не мешало бы поместить инфу в шапку. Можно делать ТО и в Минске.
Xmarik:Можно делать ТО и в Минске.
Разумеется) Во всех областных центрах можно.
Сегодня наконец нашел источник своего стука в районе торпедо.
Как и у многих, панель стучит о стекло. Я давно пытался просунуть между стеклом и панелью всякие бумажки -- не помогало.Сегодня твердо решил разобраться, пока морозы окончательно не ударили. В итоге, когда пропихнул полоску уплотнителя вдоль всей торпедо, наконец пропал стук. Пол года он меня бесил
люди скажите ) у всех криво прилегает уплотнитель стекла на задних дверях снаружи или только у меня???? на передних все ровно!!!
у меня всё ровно
панель не стучит, уплотнитель прилегает, машина в стороны не ездит....
офлайн
coffei-nik
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Xmarik:gitya, спасибо. Действительно не мешало бы поместить инфу в шапку. Можно делать ТО и в Минске.
а можно и сгонять в Смоленск. многие так делают из рб. Обсчитывали уже много раз на форуме, дешевле всё равно выходит в Рашке то1. с дорогой и едой и прочим) курс вроде не сильно изменился. так что + экскурсия в Смоленск бесплатная) я поеду в Брянск или Смоленск. + качество обслуживания как ни крути лучше в октане так точно. у нас отношение к людям как к ... не знаю к чему)
а по поводу обязательной то-0 не вычитал у себя в сервисной книге. рекомендуется вроде бы так написано) хотя я уже почти 6 тыс проехал, поздно в любом случае проходить нулевое., но договорится можно) покупал в марте 15г. короче не знаю, хочу созвониться с Октаном например и у них распросить, нужно ли было делать или не обязательно? чисто формальность. не то, чтобы переживаю, просто хочется для успокоения души) скоро на то1 собираюсь
Havi, имхо, на след то нужно в октан ехать, там вам и нулевое сразу поставят
А у меня прикуриватель в гнезде дребезжит. Пока поняла, что - тоже бесило. Теперь прикуриватель ездит в бардачке...А так сверчков конечно хватает. Но за почти 4 года привыкла - не обращаю внимания.
краля:сверчков конечно хватает.
думается половина из них из-за русишь-сборка... хотя все же знали, что брали)
ColdDay:краля:сверчков конечно хватает.
думается половина из них из-за русишь-сборка... хотя все же знали, что брали)
зря хаите сборку, сам лично лазил во многие щели и узлы Солика, сборка достойная. Говорю так т.к. полазил с ключами и отверткой уже не в одной машине от немцев до американцев.
офлайн
AlenaZuikova
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Вернулась с то-0 из смоленска. Подтверждаю все положительные отзывы.
Вопрос у меня такой. Мне оченно рекомендовали ставить фаркоп, чтоб въезжающим в зад меньше приятности было, а мне - больше целостности машынки и нервов.
Октан-в делает за 12.000 рур, то есть около 200$. Стоит того? Или можно никуда не ездить и всё в минске отлично сделать? Можно послать меня туда, где обсуждают фаркопы
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
AlenaZuikova:Вернулась с то-0 из смоленска. Подтверждаю все положительные отзывы.
Вопрос у меня такой. Мне оченно рекомендовали ставить фаркоп, чтоб въезжающим в зад меньше приятности было, а мне - больше целостности машынки и нервов.
Октан-в делает за 12.000 рур, то есть около 200$. Стоит того? Или можно никуда не ездить и всё в минске отлично сделать? Можно послать меня туда, где обсуждают фаркопы
в личку написал