xcvx:
33pasha:
Ребята подскажите где искать разъём под компьютерную диагностику?На штатном месте (под ручником) нет. Passat В5,98г.в.,1,9тд,универсал.
Фото сделай,ты заглушку снял?
Может быть под пепельницей, может быть чуть выше рычага отпирания багажника. Иногда - в нише за ручником.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ:
FuRRy:
ток утечки с закрытыми дверями и капотом 250 мА, что очень много.
я не знаю это много или мало, но как вариант блок комфорта может хавать, если залит..
Предохранители обычно его отрубают. Как электрик сталкивался с таким, когда на проводах из дверей в салон полопалась изоляция и часть проводов переломалась. Но предохранитель локализовал неисправность чётко. В данном случае похоже на мокрые разьёмы или... короче - гадать нечего. Могу попробовать разобраться.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ:
FuRRy:
ток утечки с закрытыми дверями и капотом 250 мА, что очень много.
я не знаю это много или мало, но как вариант блок комфорта может хавать, если залит..
Предохранители обычно его отрубают. Как электрик сталкивался с таким, когда на проводах из дверей в салон полопалась изоляция и часть проводов переломалась. Но предохранитель локализовал неисправность чётко. В данном случае похоже на мокрые разьёмы или... короче - гадать нечего. Могу попробовать разобраться.FuRRy,
Перебери жгут из салона в багажник. Там больное место. часто лопается изоляция. Но предохранители должны влиять на утечку. Все силовые провода в салоне идут через предохранители.
Добавлено спустя 50 секунд
xcvx:
33pasha:
Ребята подскажите где искать разъём под компьютерную диагностику?На штатном месте (под ручником) нет. Passat В5,98г.в.,1,9тд,универсал.
Фото сделай,ты заглушку снял?
Может быть под пепельницей, может быть чуть выше рычага отпирания багажника. Иногда - в нише за ручником.