На днях обновилась проша, интерфейс интереснее стал, а как с тормозами? Какие плюсы минусы?
На днях обновилась проша, интерфейс интереснее стал, а как с тормозами? Какие плюсы минусы?
Babrik, Если хотим пощупать, идем в магазин, щупаем и покупаем не за 17, а за 20 млн. Вот она, цена щупанья.
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
Рамблер:На днях обновилась проша, интерфейс интереснее стал, а как с тормозами? Какие плюсы минусы?
Шустрее. Не на 100 процентов, но шустрее,чуть - чуть .
Тормознутость основного интерфейса как была так и осталась. Наконец то хоть что то сделали со списком каналов, как по мне, самый удобный список у панасоников (как в телефоне, шахматка на весь экран).
И да. совсем забыл написать. Может и не совсем критично, но все же. При установке на заводские ножки, телевизор завален назад, думал чисто визуально кажется, проверил уровнем, так и есть. Ножки без регулировки, короче шляпа.
АЙ ЯЙ:И да. совсем забыл написать. Может и не совсем критично, но все же. При установке на заводские ножки, телевизор завален назад, думал чисто визуально кажется, проверил уровнем, так и есть. Ножки без регулировки, короче шляпа.
Не надо никаких уровней. У меня тоже кривой. Спрашивал в поддержке ЛГ, даже ответить не соизволили.
Короче, тормозной, кривой, экран болтается. на троечку с плюсом телек.
А хомяки весь год ждут прошивок. И после каждой он у них становится "чуточку быстрее"
keshun, мой тоже польский. ровный.
прошился под версию 05.00.04, полет нормальный, глюков за 4 часа пока не заметил...
grobovschik1, с флешки шил? Вроде убрали прошивку с сайта LG по причине ее косячности с нехваткой памяти и записью на внешней веник некой лабуды.
rezident:grobovschik1, с флешки шил? Вроде убрали прошивку с сайта LG по причине ее косячности с нехваткой памяти и записью на внешней веник некой лабуды.
да через флешку, прошивку взял здесь http://[censored]/topic3914.html , посмотрим как будет себя вести, судя по отзывам 50\50, если что то есть возможность всегда откатиться назад
Janeyris, знаю тока, как использовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
d-Chill:Janeyris, знаю тока, как использовать
1. нужен интеловский беспроводной адаптер (например, intel centrino 6235)
2. тыкаем "передать на экран", и внизу "Добавить беспроводной дисплей"
3. выбираем тв и подключаемся
В тв надо сначала запустить ScreenShare.
Beliu74:Не надо никаких уровней. У меня тоже кривой. Спрашивал в поддержке ЛГ, даже ответить не соизволили.
Короче, тормозной, кривой, экран болтается. на троечку с плюсом телек.
Обидно, что только в русаковском такое. Но меня не особо напрягает. Экран совсем не болтаю, тормознутость тоже совсем не в напряг - нужно чтобы комп летал, а телек я смотрю.
АЙ ЯЙ:Обидно, что только в русаковском такое.
Обращайтесь в официальный сервис с претензией- что Вам мешает это сделать?
может кто скинуть ссылку на плейлист liteiptv v3.4, а то у них обновления походу тока через вконтакт