mobile, позвольте и мне с Вами не согласиться.
Психологический портрет может быть не только набран текстом. Он может быть донесён любыми изобразительными средствами.
mobile, позвольте и мне с Вами не согласиться.
Психологический портрет может быть не только набран текстом. Он может быть донесён любыми изобразительными средствами.
mobile:Бумеранг, в этой ветке есть много моих фото, но ты живешь в своей придуманной реальности, где моих фото не было, нет и не будет. А то что показываешь ты, у меня хватает ума сразу удалять.
Но ни одно из твоих фото не соответствует тобою же озвученным критериям.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mr.Oly, Прикольно получилось, и размазанность правой части фона смотрится вполне нормально (типа такая хитрая тут геометрия), но зачем костюм было размазывать, ведь все сразу догадаются, что это ФШ ?
Moxie, неправда, я сразу с фотоаппарата скинул фотографию сюда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Алексей, давай критерии, якобы озвученные мной, а то для меня самого это новость.
mr.Oly, если не секрет на что снимешь теперь?
mobile:Бумеранг, мои критерии в студию )
Отвечу после того, как ты ответишь на все опущены тобою вопросы, типа ты их не заметил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
"Портрет — это не сходство. Как только эмоция или факт преобразуются в фотографию, они перестают быть фактом, чтобы стать мнением. В фотографии не существует неточности. Все фотографии точны, но ни одна из них не является правдой".
Ричард Аведон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:mr.Oly, последние понравились
Первая тоже ничего так. Если бы я умел фотографировать, чуть-чуть движения вперёд добавил бы....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:Я - Борис, вам самому эти кадры нравятся?
конечно да, и кадры и модель.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Я - Борис, первая ничего так, только чего шрам на правой руке не замазали? И подпись - или делать видимой, или почти невидимой или вообще не лепить - а тут не то ни се.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Я - Борис, первая ничего так, только чего шрам на правой руке не замазали? И подпись - или делать видимой, или почти невидимой или вообще не лепить - а тут не то ни се.
по поводу шрама - на том фото вообще нету обработки кожи, модель в хорошем состоянии (а в ч/б перевёл на первое время, в цвете она мне больше нра, серия в стадии обработки)
ну а на счёт подписи в принципе согласен с вами, только от себя добавлю, что онлайнеровская снизу ещё больше выделяется - не критично это, как по мне, лишь бы модель не закрывала
Я - Борис:модель в хорошем состоянии
на второй фото вены на руке и ноге в глаза бросаются. Не знаю, хорошее состояние модели это или нет. И нос на первой - веснушки? Как-то грязновато выглядит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Ruslick:Я - Борис:модель в хорошем состоянии
на второй фото вены на руке и ноге в глаза бросаются. Не знаю, хорошее состояние модели это или нет. И нос на первой - веснушки? Как-то грязновато выглядит
а если всё это убрать, по получится пластмассовый манекен. может тогда сразу перейти на съёмку манекенов и не страдать от несовершенства мира ?