Ответить
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 сентября 2015 22:20 Редактировалось jarett, 2 раз(а).

Похоже что и сегодня не вложатся в указанный интервал доставки. Пятниццо,однако :insane:
    upd. Отзвонился курьер,извинился,сказал что задержится на 20-30 минут.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • valusha008 Member
    офлайн
    valusha008 Member

295

11 лет на сайте
    пользователь #851275

Написать сообщение

295
    # 25 сентября 2015 22:51

qwerty_123:
    сегодня делала заказ и не обнаружила привычной скидки. (3 или 5% в зависимости от времени доставки)
    теперь до 15.30 - скидка 2%, а если пред. заказ 2 000 000 - 5% вне зависимости от времени. тоже сегодня заказ делала.
    хотя скидка и меньше, доставка все равно предпочтительней, чем тащить все самой до квартиры.
    подход, конечно, плохой, здесь соглашусь.
    Сделала заказ , скидки нет. Написала претензию. Перезвонили со скоростью света. Сказали, что нет скидки на красную цену(я её и не ждала). и на продукты, цены на которые регулирует государство - молочка, мука и т.д. Но бесплатная доставка - это для меня перевешивающий всё аргумент.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 26 сентября 2015 00:24
    jarett:

Похоже что и сегодня не вложатся в указанный интервал доставки. Пятниццо,однако :insane:
    upd. Отзвонился курьер,извинился,сказал что задержится на 20-30 минут.

Привезли в 22:45,то есть с опозданием на 15 минут от крайнего времени доставки. Для пятницы с её вечным в последнее время завалом,это очень хорошо.
    По срокам годности и качеству фруктов,как обычно проблем НЕТ :super:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Argazeddon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Argazeddon Senior Member Автор темы

1256

12 лет на сайте
    пользователь #653008

Написать сообщение

1256
    # 26 сентября 2015 12:41 Редактировалось Argazeddon, 2 раз(а).

Привет, ребята!

Я и забыл, что являюсь создателем темы =) А тут уже 46 страниц!!! 46!!!

Зашел Я суда вот по какой причине. Доставка от евроопта за это время развилась, сайт поправили, но не до конца и приложение на ведройде бредовое, т.к. ему нужен только свежий ведройд. Но это мелочи, В ЦЕЛОМ ДОВОЛЕН! Еще как!! Но в последнее время огорчили новой ценовой политикой, вернее скидочной.. 2%, или вообще без скидки! Собственно деваться нет куда, за эти 3% все равно не выгодно ездить или ходить в магаз. Но негодование вызвало условие получение 5% скидки. Это надо не заказ на большую сумму сделать, как раньше они пытались, но не прижилось, т.к. люди хитрые - заказывали лишнего чтобы добить до % скидки, а затем отказывались (Я такой). Теперь надо заказать и оплатить, именно оплатить, т.к. отказ от чего-либо, что сделает сумму платежа меньше 2млн, автоматически лишает вас кода (получите на мыло), введя который в следующем заказе вы получите 5% скидки.

Собственно Я выбрал метод тихой борьбы против алчной корпорации торговой сети продуктовых гипермаркетов. Просто помечаю к каждому заказу (может прочитает не только доставщик):

не согласен с новой ценовой политикой и отныне мои заказы будут близки к минимальной сумме в 250 тысяч, и в случае если меня хоть чем-то не устроит товар - поблажек не будет - откажусь от товара

Предлагаю вам поступать также :P . Все эти супер, гипер, мега маркеты имеют СВЕРХПРИБЫЛЬ. Норма наценки 20-30% обходится. Я не знаю точно, но предполагаю ~50% наценки. С учетом оборотки выходит очень выгодно, вот от этого и растут у нас эти гипермаркеты как грибы после дождя.. Хотя мелкие магазины еще более зажрались — до 80-100% наценки (применяются хитрые схемы).

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 26 сентября 2015 12:45
    Argazeddon:

Все эти супер, гипер, мега маркеты имеют СВЕРХПРИБЫЛЬ.

Морж, ваш выход. и цифры бы увидеть, а не цитаты с вики.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
    офлайн

1256

12 лет на сайте
    пользователь #653008

Написать сообщение

1256
    # 26 сентября 2015 12:46 Редактировалось Argazeddon, 3 раз(а).
    valusha008:

нет скидки на красную цену(я её и не ждала). и на продукты, цены на которые регулирует государство - молочка, мука и т.д.

:o сколько заказываю - не знал! наблюдал только что цифры скидки как-то сильно не дотягивают до нужного %, а вот оно че..

Добавлено спустя 50 секунд

sergeiss:

цифры бы увидеть, а не цитаты с вики

ща кинцо скину.. собственно это легко отследить узнав оптовые цены (вики не пользуюсь, т.к. школопедия врет, но ее выгодно применять в интернет спорах)

вот кинцо

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

п.с. предлагаю мне, как основателю темы и постоянному клиенту, выслать промо коды на 5% скидку (телефон директора не записал, так бы сам позвонил :shuffle: ), т.к. эта ветка как ветка отзывов, ведь на самом сайте доставки нет отзывов! :D

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 26 сентября 2015 13:06
    Argazeddon:

т.к. эта ветка как ветка отзывов, ведь на самом сайте доставки нет отзывов!

думаете, руководство Евроторга читает этот топик?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
    офлайн

1256

12 лет на сайте
    пользователь #653008

Написать сообщение

1256
    # 26 сентября 2015 13:08
    Svetik_Minsk:

однажды попробовали еврооптовскую заказать - понравилась

в доставке вообще фрукты и овощи лучше чем в их же торговой сети! видимо обновляются регулярно и не заинтересованы чтобы клиент пол заказа из 250т отказывался или чтобы потом сервисные приезжали забирали товар обратно. Вот, например, Я часто заказываю ананасы (многие не знают что с ними делать, но у меня есть "журавинка" :ura: ), ананасы в их же магазинах мне попадались часто с душком, т.е. испорченные, т.к. долго лежали. И выбрать у меня не получалось. придешь домой, разрежешь, а он уже воняет-киснет-бродит. А вот в доставке выбирают хорошие ананасы и апельсины, но некоторое бывает еще зеленое приходит, приходится недельку подождать. Но ни разу!! не пришел плохой ананас. Было только что чуть подпортился, но не весь, т.к. долго лежал у меня уже дома.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

sergeiss:

думаете, руководство Евроторга читает этот топик?

не, что вы :D именно верхнее руководство менеджеры не отечественные, даже вряд ли русскоговорящие, а вот замы может и читают..

наивно

• Anastaishia Senior Member
    офлайн
    Anastaishia Senior Member

13355

12 лет на сайте
    пользователь #726439

Написать сообщение

13355
    # 26 сентября 2015 13:10
    leksi1993:

а кто-нибудь суши пробовал заказывать? :)

Я не удержалась и решила попробовать :shuffle: Ну что сказать...не стоят они своих 50 000. Заказала Унаги Маки и Филадельфия. Привезли только Унаги. Дата стоит сегодняшняя. По размеру небольшие. На вкус так себе, есть можно, но без удовольствия. :-? Риса много (причем суховат и явно уже постоял в холодильннике), угорь совсем не чувствуется. До этого всегда заказывала в просуши (конечно здесь и сравнивать нечего), и 1 раз покупала в просторе - так даже они по вкусу выигрывают. В общем, как и пиццу больше ни ни :znaika:

офлайн

1256

12 лет на сайте
    пользователь #653008

Написать сообщение

1256
    # 26 сентября 2015 13:17
    Морж:

Финансовые показатели
    В развитие торговой сети было вложено более 700 млн USD, в том числе около 500 млн USD различных кредитов. Более половины (270 млн USD) из них было привлечено за пределами Беларуси.

По данным Министерства финансов Республики Беларусь, в первом квартале 2015 года выручка ООО «Евроторг» от реализации продукции составила 6,7 трлн. рублей (ок. 450 млн USD) при их себестоимости в 5,1 трлн. рублей (валовая прибыль — 1,6 трлн. рублей). Чистая прибыль составила в первом квартале 2015 года 128,7 млрд. рублей (ок. 8,5 млн USD). За весь 2013 год выручка от реализации продукции составила 14,6 трлн. рублей (ок. 1,46 млрд. USD) при чистой прибыли в 465,7 млрд. рублей (ок. 46,6 млн. USD).

В 2014 году ООО «Евроторг» уплатил в бюджет Беларуси и во внебюджетные фонды 196,8 млн USD налогов и прочих платежей, став одним из крупнейших налогоплательщиков в стране. По данным Министерства по налогам и сборам, в первом полугодии 2014 года компания стала крупнейшим налогоплательщиком среди торговых сетей, а её удельный вес в доходах бюджета составил 0,4%.

Налоги и инвестиции
    Компания входит в число крупнейших налогоплательщиков Беларуси, за 2014 год сумма налогов и неналоговых платежей составила $205,2 млн. (с учетом дочерних компаний). Компания инвестирует в строительство и развитие торговых центров. С 2010 по 2014 год в строительство и модернизацию объектов торговой сети было вложено более $900 млн.

вот жеш ляди!!!! :molotok:

чистой прибыли в 465,7 млрд. рублей (ок. 46,6 млн. USD).

В 2014 году ООО «Евроторг» уплатил в бюджет Беларуси и во внебюджетные фонды 196,8 млн USD налогов и прочих платежей

Это что же получается, михалыч? ЭТО ЖЕСТЬ!! 1. ЭТО заплатил не евроопт, ЭТО МЫ С ВАМИ ЗАПЛАТИЛИ! Это мы заплатили 0.2 миллиарда $ этим дармоедам паразитам — СИСТЕМЕ. Получил з.п., где почти половина налоги, фсзн, страхование, пенсионные, а потом еще с еды отдал в прибыль иностранным инвесторам и местной СИСТЕМЕ.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Anastaishia, ну так а шо вы хотите? 1. цена в 2 раза ниже конкурентов. 2. они только начали, потом будет лучше.

• Anastaishia Senior Member
    офлайн
    Anastaishia Senior Member

13355

12 лет на сайте
    пользователь #726439

Написать сообщение

13355
    # 26 сентября 2015 13:41
    Argazeddon:

Anastaishia, ну так а шо вы хотите? 1. цена в 2 раза ниже конкурентов. 2. они только начали, потом будет лучше.

Нуууу про цену не соглашусь, она в 2 раза ниже, чем в суши-барах и кафе...А в других магазинах, думаю, цена такая же. И в то, что будет лучше со временем, тоже слабо верится, :-? Как-то все, что касается собственного производства, у них только хуже становится. Как только появились у них сметанники, были чертяки тоненькие и много...хм...как это назвать..."начинки" что ли...ну Вы меня поняли, наверное :shuffle: , а сейчас с каждым разом они становятся все толще и толще, и "начинки" меньше и меньше :molotok:. Ну это я так, к слову. Ведь все равно заказываю регулярно, просто исключаю то, что не по вкусу.

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

9 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 26 сентября 2015 20:07

Простите, это тема про доставку от Евроопта?

офлайн

1256

12 лет на сайте
    пользователь #653008

Написать сообщение

1256
    # 26 сентября 2015 21:16 Редактировалось Argazeddon, 2 раз(а).

Svetik_Minsk, давайте вы не будете указывать мне что делать? эту тему тоже Я создал, т.к. счел нужным. И не Я один о питании тут.. кто о сушах, кто о хлебе :P

все, не буду больше.. хоть урину пейте.. все равно удалят, и видео тоже.. стадо не должно развиваться! им можно пообсуждать службу доставки или обсудить какие там плохие сухи..

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

9 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 26 сентября 2015 21:38

Подскажите, кто-нибудь заказывал не на свой конкретный адрес, а к примеру на адрес офиса (только номер здания), чтобы по приезду перегрузить в свою машину? На дачу хочу сразу отвезти своим, поназаказывали и они, и соседи пожилые, а по магазинам некогда ездить.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 26 сентября 2015 21:51
    Dou91:

Подскажите, кто-нибудь заказывал не на свой конкретный адрес, а к примеру на адрес офиса (только номер здания), чтобы по приезду перегрузить в свою машину? На дачу хочу сразу отвезти своим, поназаказывали и они, и соседи пожилые, а по магазинам некогда ездить.

Никаких проблем - привозят в офис. У меня так два адреса в аккаунте и просто выбрал нужный при доставке.

• valusha008 Member
    офлайн
    valusha008 Member

295

11 лет на сайте
    пользователь #851275

Написать сообщение

295
    # 26 сентября 2015 21:53

Подскажите, кто-нибудь заказывал не на свой конкретный адрес, а к примеру на адрес офиса (только номер здания), чтобы по приезду перегрузить в свою машину? На дачу хочу сразу отвезти своим, поназаказывали и они, и соседи пожилые, а по магазинам некогда ездить

В конце июня заказывали на юбилей лицея. Без проблем.

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

9 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 26 сентября 2015 22:01

Daimos, спасибо. Я так понимаю, что в примечании только указать, что нести никуда не надо, хотя и курьер сам ведь звонит за несколько минут, или уже не звонит? Давно не заказывал.
    И тут пишут, галочки уже нет про "разрешить замену, так это?
    С дачи пишу, не могу глянуть сайт, инет тормозит.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 26 сентября 2015 22:04
    Dou91:

Daimos, спасибо. Я так понимаю, что в примечании только указать, что нести никуда не надо, хотя и курьер сам ведь звонит за несколько минут, или уже не звонит? Давно не заказывал.
    И тут пишут, галочки уже нет про "разрешить замену, так это?
    С дачи пишу, не могу глянуть сайт, инет тормозит.

Мне позвонил и сказал что подъезжает - сказал ему, чтобы на стоянку заезжал, я к нему сам вышел.
    Но видел как прямо до кабинета в офисе носили.
    Про галку с заменой - не в курсе.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 26 сентября 2015 22:51

Dou91, галочки нет, убрали. Могут привезти аналог,но вы можете от него отказаться.

• Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

18 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 26 сентября 2015 23:38

Потому что это только на сайте была видна галочка, а на складе никому не известно согласен клиент на замену или нет. Сначала меняли аккуратно и по делу (напр. один батон на другой), потом начали это дело практиковать чаще, а одно время была политика дать замену любой ценой, пусть и весьма отдаленную. Потом видно чуток по шапке получили и успокоились.