VZEBUN:
которая к слову и на майкрософте есть
Вы удивитесь кто хозяин сайта modern.ie - тот самый редмондовский Майкрософт.
Для особо одарённых бухгалтеров (считайте ваших макак) я выложил в теме МНС на этом форуме ГОТОВУЮ виртуалку сделанную из майкрософтовской. Про Авест/Энигма/СофтКлуб сотоварищи - редкостные погромисты...
Приходится общаться с местными техподдержками часто по долгу службы и по просьбе знакомых и друзей - авест хотя бы отвечает на вопросы.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунда
Поффтоплю дальше
Proxopotamus:
дикий оффтопик конечно, но на предприятии в рб, на котором работаю я, вы на xp даже локальную почту не проверите. сети на xp, возможно, где-то и самодостаточны сами по себе, но на общем фоне технологий в 2015 году выглядят примитивно.
Нигде не сказал что у меня вся сеть на XP, это раз. Но это не мешает держать в сети несколько компьютеров с ЛЕГАЛЬНОЙ windows XP для определённых задач. Если этот компьютер не выходит дальше локалки предприятия - какой смысл его модернизировать? Особенно если вслед за этим придётся купить к примеру стенд для тестирования гидравлики, взамен старого, ПО работающее только под XP и на дух не переносящего ничего новее?
И что же за технологии у вас для доступа к почте что её из под XP не проверить?
А так к сведению - немецкий Bosch Rexroth на некоторых особо специфичных устройствах вполне нормально до сих пор использует XP. И наладчики приезжают с новыми ноутбуками с установленной XP.