XlHeisenberg:Откровенная фотосессия)
ну ... не хочется расписывать почему (из-за лени), но глядя на выложенную вами работу, я бы порекомендовал вам не снимать модель обнажённой - может получится не фотосет, а компромат, в последствии это может не оч хорошо сказаться на отношении к вам со стороны будущих моделей и той, которую вы снимите.
имхо, но съёмка обнажённой натуры желательна при оч хорошем уровне владения фотоаппаратом и ретушью, иначе будет
XlHeisenberg:Сейчас же задумка на природе, возле воды.
не хочу никого обидеть, но предположу, что у вас нету такой модели, которая бы без одежды выглядела лучше, чем в одежде - иными словами не всё нужно показывать, закрытое привлекает сильнее. если только
но опять же квартира лучше, или машина, иначе девушка не расслабиться (я о фотосете). и где бы вы, в какой глуши не находились на её лице будет постоянно присутствовать чувство тревоги. купальник, облегающая юбка, топик - возбуждают взгляд сильнее и придают уверенности на природе больше, чем полная открытость тела - либо нужно очень-очень постараться, чтобы эта открытость выглядела эффектно и модель не стеснялась.