LogitechFX:
И пора уже использовать форум по назначению.
согласен, в целом, если убрать некоторые моменты то сейчас он так и используется.
LogitechFX:
А не плакаться что дорого.
не согласен, ни кто не плачет, что дорого, тут утверждают, что вы мягко сказать ценник сильно завышаете, причем с нотками хитрости или наглости...
LogitechFX:
Все претензии по качеству в ЛС.
суть в том, что, если в лс написать, то есть рецидив того что будут повторяться такие вот холивары, т.к. человек будет идти к вам из за одних положительных отзывов рассчитывая на качество и на, по крайне мере, среднюю цену, а получает только качество ( я надеюсь), согласитесь, что это не правильно. Конечна 3 слова: "быстро, качество и дешево" не бываю вместе, но паритет какой то должен быть. В данном случае, как я понимаю должно было быть да и должно быть:
-прайс лист диагностики, ведь как я понимаю, когда приезжает клиент он хочет знать все проблемы автомобиля, следовательно работа должна быть как правила одна и та жа, опять же следовательно цена быть должна так же одинаковая (возможно я не прав, но считаю, что так правильно). А если цена одинаковая то можно все это записать и оформить, уверен куча негатива уйдет сразу, ибо человек видит, что для него дорого и просто уходит, если нормально то оплачивает.
А не говорить примерную цену, а потом говорить уже точную и в большую сторону.
- выдавать, в любом случае, диагностический лист, даже если клиент стоит и записывает и желательно делать дубликаты ( с хранением их хотя бы пол года) что б в случае конфликта и клеветы вы могли доказать обратное.
- разделять работа и запчасти, т.е так же иметь какой то прайс лист, где указана работа. Или же полностью отказаться от того что б ремонтировать "чужими", а не "своими" запчастями. А то говорить, что с вашими запчастями дороже, ведь мы то же на этом деньги делаем, мягка сказать не правильно. В конце концов можно гарантию меньше давать (она кстати есть? - интересно), но не наглеть, а мне кажется, что это именно наглость такое говорить клиенту.
p.s. мысли в слух, все это - ИМХО.