У МТС хорошая новость, не надо идти в офис для подключения услуги международный доступ и роуминг, можно подключить самостоятельно с помощью SMS.
У МТС хорошая новость, не надо идти в офис для подключения услуги международный доступ и роуминг, можно подключить самостоятельно с помощью SMS.
Доктар, а "МТС.Турист" - 20 посекундных входящих минут в льготном роуминге за 10 тыс и "попрошайка" (перезвони мне) при любом балансе?
Снижение порога подключения роуминга позволит легче расстаться с номером и подключить "Волшебство"
Pekines,
ну посекундные звонки за 500 рублей минута эт не так и дёшиво в этой зоне тарификации.. но посекундно это большой плюс
ну а роуминг за 25 трэ это ответ Велкому
Sandman, в самом льготном роуминге в РФ на самых "льготных" тарифах входящая минута стоит порядка 900 руб,поминутно.
На Украине - тыща с чем-то Так что 500 руб - это дёшево!
Теперь в принципе можно не покупать украинские карточки с их 1 гр/мин "в небизнес-время"+ 15 гр за активацию
20 минут включенных входящих вызовов в зоне тарификации «Льготный роуминг»!
Бесплатный сервис «Перезвони мне!»;
Бесплатные входящие SMS!
Единовременный платеж 10 000 рублей!
Бесплатные входящие SMS!-- мне особенно нравиться... А разве они были платными???
Иван2, они были бесплатными
Тем не менее,отличное предложение для малообеспеченных белорусов (коих в стране большинство), выезжающих/отправляющих детей к морю (Крым и Кавказ), особенно с работающей в "плюсе" услугой "Перезвони мне".Главное преимущество - посекундная тарификация - 20 минут на пару недель может хватить
Имел неосторожность попользоваться аськой в роуминге (точнее льготный роуминг российского МТС Санкт Петербург). Знаю что округление до 100k но трафик небольшой и начататься за 100k можно много.
А вот что обнаружилось по приезде домой:
...............
11.06.2008 19:00:40 internet.mts.by Россия: MTS МТС-Россия E 6Kb 1067
11.06.2008 20:00:40 internet.mts.by Россия: MTS МТС-Россия E 3Kb 1067
11.06.2008 21:00:40 internet.mts.by Россия: MTS МТС-Россия E 3Kb 1067
11.06.2008 23:00:00 internet.mts.by Россия: MTS МТС-Россия E 4Kb 1067
................
то есть qip фактически только поддерживал конекцию, но деньги аккуратненько снимались каждый час
Будьте бдительны
jsn,
Знаю что округление до 100k
В роуминге округление до 50 кб суммарно вход/исход. Даже по вырезке из детальки видно
В очередной раз изучил сайт.Чтобы активировать роуминг на дочкином RED-е, придётся сменить его на тариф с АП, поднять баланс до 25 тыс, активировать роуминг, вновь сменить на RED. Итого: МТС получит с меня 2 раза по 6300 , 1260 руб поимеет местный бюджет, но мне не придётся кредитовать оператора на 105 тыс
Неужели как-то попроще, дружественнее нельзя?
Роуминг будет не льготный.
В очередной раз изучил сайт.Чтобы активировать роуминг на дочкином RED-е, придётся сменить его на тариф с АП, поднять баланс до 25 тыс, активировать роуминг, вновь сменить на RED. Итого: МТС получит с меня 2 раза по 6300 , 1260 руб поимеет местный бюджет, но мне не придётся кредитовать оператора на 105 тыс
Неужели как-то попроще, дружественнее нельзя?
Роуминг будет не льготный.
во-во , я тоже как обычно мелкий шрифт не прочитал в договоре
засунул мтсу 25 тыров, и не понимал почему не активируется роуминг на rede
ну паталогически они не могут без наё6ов!
как я уже писал - гдето меня наобманули - и тапор протерял и рубль остался должен
Зачем вообще такие дикие суммы опсосы требуют? Если потом в ноль уйти, ведь роуминг всё равно остаётся.
deleted:Зачем вообще такие дикие суммы опсосы требуют? Если потом в ноль уйти, ведь роуминг всё равно остаётся.
Конечно, лучше чтобы все услуги включались без внесения обязательных платежей, по умолчанию.
Если сравнить MTS BY с MTS RU, то здесь условия ещё хуже: "Подключить услуги могут абоненты МТС – граждане России, физические лица или индивидуальные предприниматели, обслуживающиеся в МТС не менее 6 месяцев, имеющие за указанный период размер среднемесячных начислений за услуги связи не менее 650 руб. (с учетом НДС) за месяц, при этом в каждый месяц размер начислений должен быть более 0 руб. На момент подключения услуг телефон не должен быть заблокирован.", http://www.mts.ru/news/2008-06-24-503006/
Доктар:MTS RU, то здесь условия ещё хуже
Хм, оказывается МТС.РУ серьёзно ужесточил условия включения роуминга. Года 3 назад в Москве была приобретена симка "Суперджинса" на росиийский паспорт и без всяких условий на нее сразу же активизировали международный роуминг. Теперь такой бы вариант не прокатил бы...
Gerasim:Доктар:MTS RU, то здесь условия ещё хуже
Хм, оказывается МТС.РУ серьёзно ужесточил условия включения роуминга. Года 3 назад в Москве была приобретена симка "Суперджинса" на росиийский паспорт и без всяких условий на нее сразу же активизировали международный роуминг. Теперь такой бы вариант не прокатил бы...
Gerasim, это условия для тех, кто не хочет посещать офис для подключения услуги "Международный роуминг", а подключить через 0890, а так на при посещении офиса с паспортом без проблем.
Доктар:Gerasim:Доктар:MTS RU, то здесь условия ещё хуже
Gerasim, это условия для тех, кто не хочет посещать офис для подключения услуги "Международный роуминг", а подключить через 0890, а так на при посещении офиса с паспортом без проблем.
Где в Беларуси или в России? У нас вроде нет такого, хоть с паспортом, хоть без.
deleted:Доктар:Gerasim:Доктар:MTS RU, то здесь условия ещё хуже
Где в Беларуси или в России? У нас вроде нет такого, хоть с паспортом, хоть без.
В России.
офлайн
Feelosophy
Junior Member
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
narod, a kakaia abonentka na polnom rouminge? takaia zhe kak na tarifnom plane?
a to ia vrode po4ti i ne uzaiu ego, a den'gi utekaiut )