hag:nasty_z_xt, я с Кэнона начинал смотреть, только с 1200D Потом пошел 100D, а потом я в очередной раз понял, что ну его нафик эти зеркалки... слишком тяжелые и дорогие, а если потом еще и объективы докупать...
Во! Во!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16234 |
13 лет на сайте Город:
|
hag:nasty_z_xt, я с Кэнона начинал смотреть, только с 1200D Потом пошел 100D, а потом я в очередной раз понял, что ну его нафик эти зеркалки... слишком тяжелые и дорогие, а если потом еще и объективы докупать...
я б накопил до G1X. до первого, с видоискателем.
nasty_z_xt:hag:nasty_z_xt, я с Кэнона начинал смотреть, только с 1200D Потом пошел 100D, а потом я в очередной раз понял, что ну его нафик эти зеркалки... слишком тяжелые и дорогие, а если потом еще и объективы докупать...
я б накопил до G1X. до первого, с видоискателем.
А я бы до EOS 1Dx с 24-70 F/2,8L II накопил
Прочитал страниц 20. И выбрал для покупки Nikon P330, P340, Fujifilm XF1.
1. Nikon P330 - нашел б/у.
2. Nikon P340 - новый.
3. Fujifilm XF1 - новый, но прочитав отзыв, что-то засомневался в нем.
Камера нужна для хороших семейных снимков предпочтительно в автомате, вероятно со временем на ручные перейду. Камера именно небольших размеров. Бюджет - стоимость выбранных камер. Как проверить б/у при покупке?
До этого был Canon A530. Сломался. Обычную мыльницу не хочется, т.к. фото при плохом освещении получались не очень. Хотя может уже поменялись технологии. А в этих фотоаппаратах я так понял, будут фотографии лучшего качества.
Фото будут просматриваться на компьютере, телевизоре. Понравившиеся печататься на 10х15, ну очень редко может больше.
Nikon Coolpix P900 стоит своих денег? или за эту сумму можно что то лучше поискать?
bonepb:Nikon Coolpix P900 стоит своих денег? или за эту сумму можно что то лучше поискать?
За эти деньги можно очень много чего купить вместо этого г*внозума. От хорошего компакта, до средней кропнутой зеркалки.
xmm, hag,
Как свежеиспеченный владелец P340 ( во многом, благодаря тутошним обитателям) могу подвердить - аппарат хороший. Включается быстро, интуитивно понятное управление, куча настроек - пробовал как и сьемку на автомате так и баловался с диафрагмой и выдержкой - результат за 200 вечнозеленых - великолепный.
xmm:Прочитал страниц 20. И выбрал для покупки Nikon P330, P340, Fujifilm XF1.
1. Nikon P330 - нашел б/у.
2. Nikon P340 - новый.
3. Fujifilm XF1 - новый, но прочитав отзыв, что-то засомневался в нем.
Камера нужна для хороших семейных снимков предпочтительно в автомате, вероятно со временем на ручные перейду. Камера именно небольших размеров. Бюджет - стоимость выбранных камер. Как проверить б/у при покупке?
До этого был Canon A530. Сломался. Обычную мыльницу не хочется, т.к. фото при плохом освещении получались не очень. Хотя может уже поменялись технологии. А в этих фотоаппаратах я так понял, будут фотографии лучшего качества.
Фото будут просматриваться на компьютере, телевизоре. Понравившиеся печататься на 10х15, ну очень редко может больше.
1. Хорошая возможность сэкономить.
2. Свежая камера с современными плюшками.
3. бОльшая матрица по сравнению с конкурентами. Если только для фото (без учёта видео) я бы пожалуй выбрал его.
bonepb:Nikon Coolpix P900 стоит своих денег? или за эту сумму можно что то лучше поискать?
Даже не смотреть в сторону этого чудовища мелкоматричного. За такие деньги есть выбор приличных камер.
pitro:bonepb:Nikon Coolpix P900 стоит своих денег? или за эту сумму можно что то лучше поискать?
За эти деньги можно очень много чего купить вместо этого г*внозума. От хорошего компакта, до средней кропнутой зеркалки.
а если хочется что бы и зум был в комплекте, возможно не такой монструозный? может посоветуете что-то конкретное?
qvattro:Даже не смотреть в сторону этого чудовища мелкоматричного. За такие деньги есть выбор приличных камер.
хочется зум, а у них у всех такая матрица
bonepb,
Вот такой зум вроде ничего http://www.bhphotovideo.com/c/product/1120052-REG/canon_0106c001_ ... gital.html
bonepb, Так и хочется спросить: "Так вам фотографировать... или зум?"
Вот, если цены устроят: http://catalog.onliner.by/compare/olympusstylus1+stylus1s+dmcfz1000
qvattro:bonepb, Так и хочется спросить: "Так вам фотографировать... или зум?"
Вот, если цены устроят: http://catalog.onliner.by/compare/olympusstylus1+stylus1s+dmcfz1000
Panasonic Lumix DMC-FZ1000 вроде ничего, правда цена в два раза выше р900)
bonepb, От того и цена, что матрица уже 1" а зум конский прикручен - такой комбаин дешёвым быть не может.
Чем больше смотрю обзоров, тем сложнее сделать выбор, совсем голова перегрузилась и зависла... Хочу нормальную компактную тревел-камеру. Что обычно снимается в путешествиях и пикниках? Архитектура, пейзажи, люди на фоне достопримечательностей, портреты, макро- (иногда), .... Что для этого надо? Хорошая матрица, оптика, RAW, ручные настройки, стабилизатор, .... , голова на плечах. Всё быстро развивается, поэтому и модель хочу не сильно старую (максимум год-два) . Цена...? Видится в пределах до 600-700 + / - .