только что из сабжа ... как ни странно без ажиотажа сегодня, ставлю лайк
т бумага, все дела закуплены, с продуктами, сложней...
1655453:заказал вчера доставку в Раков... до сих пор едут
может, не ждать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
только что из сабжа ... как ни странно без ажиотажа сегодня, ставлю лайк
т бумага, все дела закуплены, с продуктами, сложней...
1655453:заказал вчера доставку в Раков... до сих пор едут
может, не ждать...
1670189:jarett:Ветка словно магнит притягивает тех,кто услугой не пользуется и хочет об этом во всеуслышание заявить,потому как уж очень свербит
У меня в двух остановках ГИППО (Уручье), в нескольких остановках Корона (Уручье), мелкие магазинчики рядом. Доставкой воспользуюсь только когда потребуется за один раз заказать такое количество продуктов, которое трудно относить
Я раз в неделю заказ делаю,так что товара много получается.
ПС. По ассортименту в последнюю неделю у них явные проблемы нарисовались
~HaPk~:Так может грузчиков вызовите,а не курьеров!!
Нарк,мыть не пробовал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня первый раз опробовал доставку, впечатления смешанные:
Плюсы
1. Все этапы оповещаются по SMS
2. Все продукты нормального качества (кроме того, что написано ниже)
3. Водитель очень вежлив и корректен.
4. Привезли загород прямо к дому
Минусы
1. Треть заказа (по сумме) просто не довезли.
2. Заменили товар на неравноценный для меня (сметану заказывали Простоквашино 27% (жена собирает коды), привезли Брестлитовск 20%) и с истекающим сроком годности через три дня.
Будем ли еще заказывать? Не знаю, но минусы все же неприятны, мне пришлось возвращаться в Минск, что б докупить непривезенное в Простор Арене, так как понадеявшись на доставку в магазине было куплено только пиво ))
Vadnov:Заменили товар на неравноценный для меня (сметану заказывали Простоквашино 27% (жена собирает коды), привезли Брестлитовск 20%)
Там есть галочка, снять-поставить её, если не хотите замены на аналогичный, но тогда вообще сметану не привезут, если ваша марка закончится.
27 и 20, как бы не совсем аналогичный
Посему еще раз- я должен видеть что покупаю. Против Евроопта как сети и как отдельно взятого магазина ничего не имею.
Что-то с ассортиментом совсем туго. Пару часов назад набивал заказ, очень много чего нет. Даже сметаны.
Всем привет.
А я один заметил, что в Евроопте сильно подросли цены. Некоторые товары на порядок дороже, чем в мелких магазинах.
Сегодня вообще убило... Покупал напиток Свежесть от Савушкин (4200) без акции и Криль от санта бремор (14900)на акции в заурядном Рублевском. Потом думал заказать доставку продуктов на дом от евроопта и та же свежесть, в евроопте только на АКЦИИ 4500!!!, а Криль 16900! Вчера покупал мороженое в магазине у дома 28 копеек за 8200, в Евроопте в гипере 8700! Это не единичные случаи, просто те продукты, которые запомнил цены. И это при том, что у них на сайте без зазрения совести написано, что цены на продукты дешевле на 18-22%! Думал написать претензию, но не тут то было, у них на сайте не получается ее разместить, пишет якобы не правильно введены защитные цифры! В общем разочаровался как-то я.
190788:Некоторые товары на порядок дороже
На порядок - это в 10 раз. Ну или хотя бы 2 раза, но никак не 10-20%
190788:А я один заметил, что в Евроопте сильно подросли цены.
Не вы один. Результат - я пользуюсь доставкой на порядок реже.
Daimos:190788:Некоторые товары на порядок дороже
На порядок - это в 10 раз. Ну или хотя бы 2 раза, но никак не 10-20%
Спасибо что так остро подметили, но суть проблемы не раскрыта)...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
190788:Всем привет.
А я один заметил, что в Евроопте сильно подросли цены. Некоторые товары на порядок дороже, чем в мелких магазинах.
Сегодня вообще убило... Покупал напиток Свежесть от Савушкин (4200) без акции и Криль от санта бремор (14900)на акции в заурядном Рублевском. Потом думал заказать доставку продуктов на дом от евроопта и та же свежесть, в евроопте только на АКЦИИ 4500!!!, а Криль 16900! Вчера покупал мороженое в магазине у дома 28 копеек за 8200, в Евроопте в гипере 8700! Это не единичные случаи, просто те продукты, которые запомнил цены. И это при том, что у них на сайте без зазрения совести написано, что цены на продукты дешевле на 18-22%! Думал написать претензию, но не тут то было, у них на сайте не получается ее разместить, пишет якобы не правильно введены защитные цифры! В общем разочаровался как-то я.
Не ты один в Шоке!!
читаю ветку и удивляюсь - только мне все замечательно, продукты привозят качественные, с хорошим сроком годности, все своевременно, по хорошим ценам. Заказываю 1-2 раза в неделю.
Недовольна только, что пакеты в размере уменьшились, неудобно в мусорное ведро вставлять
190788:Спасибо что так остро подметили, но суть проблемы не раскрыта)...
К чему тогда были вопли "про порядки" ваши? Не нравится ценник - не пользуйтесь, никто не заставляет. Скидку вот тоже снизили с 5 до 3% в определенные временные промежутки.
Medunitsa, Ну вот мой заказ 21:00 - 23:00 на сегодня до сих пор не доехал, и ни звонка - ничего.
Medunitsa:Daimos, так поздно я ни разу не заказывала, чаще 8.00-10.00, привозят с 8 до 9
Пришел с работы и заказал - лень было тащиться на стоянку за машиной и ехать в магазин.
Вот позвонили только что - приедут с 30 минутным опозданием.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне, предположительно (хотя вероятность 99%) из Евроопта (доставка) завезли в рисовой крупе и сахаре маленьких таких жучков. Они были внутри пакетов, а пакеты точно из Евроопта. Пришлось сегодня все перебрать и выкинуть. Кто-нибудь сталкивался с подобным или это только мне не повезло?
И да, ценник у них немного подрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Мне, предположительно (хотя вероятность 99%) из Евроопта (доставка) завезли в рисовой крупе и сахаре маленьких таких жучков. Они были внутри пакетов, а пакеты точно из Евроопта. Пришлось сегодня все перебрать и выкинуть. Кто-нибудь сталкивался с подобным или это только мне не повезло?
Добавлено спустя 39 секундИ да, ценник у них немного подрос.
Из за жуков ценник и подрос!На их размножение нужны деньги!