1655453:ну и просто посмеялся, что вторая по стоимости, после сосисек, бумага туалетная
вы невнимательны, после сосисок идут бананы, сырки и йогурт, смотрите на на стоимость единицы товара, а на стоимость товара в заказе
1655453:пысы. кстати, на некоторых складах Ё-пта фасовщики при формировании заказов плюют в пакеты инфа верная
о, признание фасовщика?
как-то не волнует, все ведь в упаковке
хабанеро:я вот, не понимаю этого набора, например зачем столько и на сколько Вы затарились по времени? Полтора кг сосисок...как самый ценный товар, решают.
столько чего?
1,3 кг бананов, 1 кг огурцов, 1 кг. апельсинов и чуть больше 0,5 кг помидор, 1 кг сосисок, меньше чем за неделю съестся, что еще вызывает вопросы? туалетной бумаги хватит на более долгий срок, или есть те, кто ходит покупать в Корону по 1-2 рулона?
итоговый чек, в заказе были предварительные данные по весу
хабанеро:Destroyer:один раз вместо сельдерея привезли мандарины с наклейкой сельдерей, написал претензию, на след.день на утро позвонили предложили обменять, но мандарины уже были наполовину съедены
Зачем жаловались, если начали есть?
жаловался потому что вначале в большом пакете с фруктами не обратил внимание на мандарины, думал это два пакета заказанных апельсинов, они были почти такие же по размеру
хабанеро:Yuna:хабанеро, зачем?
Для статистики Раз так нахваливают, мне бы хотелось знать, что берут там, кроме туалетной бумаги, сосисок, сырков и сметаны с бананами и т.д., чего я , честно говоря, не понимаю ну извините
специально для вас сделать скрин максимального заказа по стоимости или по весу?