Ответить
  • Moock WoT Club
    офлайн
    Moock WoT Club

613

24 года на сайте
    пользователь #1577

Написать сообщение

613
    # 10 марта 2002 09:29

Двумя руками за AMONa. Действительно, из-за фуфельного вопроса пошли фуфельные ответы. Я себе siemens купил, тоже самое показывало. Что я сделал? Да набрал в онлайнере поиск по "СС 257 NС 01" в результате у меня на телефоне красуется красивая надпись "Small Moock".

RTFM

Олбанцкий уже не в моде.
  • Yarik_A Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Yarik_A Xbox Team Автор темы

514

24 года на сайте
    пользователь #2471

Написать сообщение

514
    # 10 марта 2002 11:19

2 Small Moock:

Собственно с поиска я и начал. Вот только что-то не работает он уже который день.

Поэтому и спросил.

Мот подскажешь как ты сделал эту надпись?

• Yarik_A Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Yarik_A Xbox Team Автор темы

514

24 года на сайте
    пользователь #2471

Написать сообщение

514
    # 10 марта 2002 11:22

2 Small Moock:

Собственно с поиска я и начал. Вот только что-то не работает он уже который день.

Поэтому и спросил.

Мот подскажешь как ты сделал эту надпись?

• raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 10 марта 2002 11:50

Да Amon, ты по-моему неудовлетворенный зажатый мальчик. Никогда не суди других- т.к ты этого просто не можешь делать ввиду своей умственной неполноценности. Я всегда отвечаю за любое слово сказанное мной. А проглотить- извини, я обычно с отбросами обращаюсь резко, и не позволяю всякому ...ну себя оскорблять.

Извиняюсь еще раз за сообщение не по теме.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 10 марта 2002 13:29

:jump:

2raven2000, по поводу отброса, ответа и неудовлетворённости: публичное пошаговое опускание в моём стиле, с которым ты, очевидно, ещё не знаком:

1. задаётся вопрос, на который сразу же я отвечаю правильно. я правильно на него отвечаю, потому что знаю, а не потому, что слышал где-то по радио или прочитал несколько статей и узнал новое слово "разлочка". здесь можно меня называть как захочешь, хоть отбросом, хоть озабоченным, хоть мудаком - против факта, который, к слову, несколько раз обсуждался на этом же форуме, не попрёшь, это как 2х2=4, так оно и есть, кто бы чего не постил

2. для того, чтобы определить залоченный аппарат, следует на любом аппарате без симки (!) набрать стандартный код *#0606# и потом тискануть клавишу в зависимости от модели телефона, в случае с сименс это левая навигационная. тогда во второй строчке появится ID оператора, под который аппарат был залочен. только так, никаких других признаков залочки аппарат не выдаёт "просто так", естественно, если на его корпусе не нарисован какой логотип этого самого оператора

3. в сим-карту оператора ВСЕГДА зашит ID оператора, предоставляющего услуги мобильной связи. если вставить симку велкома в аппарат, на монике при найденной сети будет высвечены его данные, если вставить симку мтс в трубу - на монике, соответственно, будет высвечиваться

данные мтс, причём независимо от того, залочен, разлочен аппарат или девственно чист. показания на дисплее будут давать инфу о залочке или разлочке только после проделывания описанной в пункте 2 операции

4. в разных телефонах инфа об операторе отображается по-разному. в случае с синей симкой и с35 инфа об операторе отображается двумя строчками, первая из них буквы, которые, кстати, можно изменить (войдя в меню-настройки-сеть-конфигурация-список сетей-другая, под «код страны» вводится 257, «код сети» - 01, а внизу печатается что угодно на 16 символов). вторая строчка - это картинка, непосредственно с клавы, без кабеля, изменить её нельзя. именно эта картинка и отображается на телефонах, в опции которых не входит отображение цифрового идентификатора страны и сети оператора, к которым, кстати, относится и нокиа

5. мне уже надоело печатать, да и напечатанного будет достаточно, для того, чтобы все просекли, какой ты, ворона2000, примитивный и поверхностный штрих. признавать свою неправоту, безусловно, очень болезненно, но тут действует моя мессага про козлов - не стоит самого себя по незнанию ставить в проигрышное положение. прошу также заметить, что не своей мессагой выдал я определение твоему поведению и жалкой твоей натуре, но сам ты своими постами выдал всю свою мелочность и некомпетентность. можешь хоть матом на меня ругаться - пустые слова не заденут меня, я ведь уже давно обрёл душевное спокойствие, любовь и равновесие

офлайн
    raven2000 Senior Member

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 10 марта 2002 14:37

Amon, во первых хочу отдать должное- столько печатать я бы ни за что не стал, стало быть тебя задело. Извини. К сожалению матом я перестал ругаться уже давно. Если внимательно почитать(тебе этому следует поучиться), то я уже признал что мог ошибиться. Но вообще то я сказал, что это мои личные наблюдения, а не ошибается только тот кто ничего не делает. Возможно я прочитал на одну статью меньше чем ты, и я еще Junior Member, а не Member, но сути дела это не меняет- форум создан для обмена информацией, я сказал то, что считал нужным. То, что кто то хочет казаться более умным- его дело. Далее, если вчитаться, то я тебя не оскорбил НИРАЗУ, до того момента пока ты не сделал этого. Соответственно, на мой взгляд ты сам показал свое неумение сдержаться, тем более что повода не было! Я попытался уйти от конфликтной ситуации, но ты, видимо не умея понять то, что ты читаешь этого не понял. Я новичок на этом форуме, и извините, с твоими трудами и заслугами не знаком. Сообщений пишешь ты много...но если ты со всеми занимаешся таким, то понятно откуда такое количество сообщений. Надо учиться, товарищ, учиться и еще раз учиться.

Ты знаешь, в Москве есть очень классное место- называется клуб чайных культур, сходи, стоит где то 5 у.е с человека, расслабишся ты по полной программе. Могу дать телефон и адрес.

Очень надеюсь что на этом бессмысленное препирательство закончится и мы не будем больше засорять форум.

• Moock WoT Club
    офлайн
    Moock WoT Club

613

24 года на сайте
    пользователь #1577

Написать сообщение

613
    # 10 марта 2002 14:54

to Yarik_A:

Цитирую с Onliner'a

Менюнастройкисетьконфигурациясписок сетейдругая сеть(внизу) код страны257 код сети01, а далее название вводишь, которое и высвечивается вместо этих всех цифр.

Олбанцкий уже не в моде.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 10 марта 2002 15:13

2raven2000: меня не задело, я имею привычку развёрнуто отвечать, чтобы у слабых мозгов не возникало и тени сомнения в момент отслеживания моей смысловой линии. не пытайся мне противостоять какими-то сомнительными постулатами или нелепыми доводами, без смысла всё, мне равных нет

твоя засада не в том, что ты не разбираешься в поднятой теме, с кем не бывает в конце концов. дело как раз в другом: даже получив доказательство своей неправоты, ты всё равно даёшь 200% того, что телефон разлочен, хотя реальные признаки этого в ветке указаны не были!

и кстати, покажи место, где это я начал лично тебя оскорБлять? где я назвал лично тебя хотя бы "неудовлетворенный зажатый мальчик"? если ты привычно ассоциируешь себя с пространными высказываниями о козлах или там ещё о чём, то не я оскорбляю тебя, а сам ты подвергаешь своё сознание в ментальное рабство

2Small Moock: а автора почему не написал? :smile:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 10 марта 2002 16:19

Ну и подняли не из-за чего крику... Амон уже все подробно для всех ответил, я только подтвержу.

У меня синяя симка и 18 прошивка. При синей симке выводится 2 строки. Из-за того, что Сименс зачем то изъял Велком из базы операторов в прошивке, и выводится CC257NC01. Но все можно загнать ручками... (описано выше). А еще и симка нехорошая... С ней фигово лого прошивать... Потеряет после выключения.

офлайн
    raven2000 Senior Member

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 10 марта 2002 17:54

MRd- у меня кстати тоже такая штука была- после выключения терял. Вот.

2Amon: Ты знаешь, я в принципе уже все сказал и больше мне добавить нечего. Краткость сестра таланта. Хорошие и умные мысли в развертывании не нуждаются. То, что тебе равных нет...хорошая шутка.

По поводу оскорблений, еще раз тебя прошу- читай сообщения, перечитывай по нескольку раз если все так уж плохо.

На этом я думаю можно закрыть тему.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 10 марта 2002 18:24

настоящей мессагой я проигнорирую очередную бессмысленную, тупорылую и жалкую попытку выставить себя в хорошем свете после того, как произошло прктическое самоубийство

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 11 марта 2002 10:17

Amon&Raven2000 предлагаю прекратить перепалку(кстати по моему мы это уже где то видели), что б не заставлять меня удалять Ваши немелкие посты...

С уважением, модератор.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 11 марта 2002 10:54

а где это мы видели? во всяком случае я знаю, кого ты тут за виноватого флеймера-спамера-ламера и тыды держишь :lol: