могу обратить внимание на zyxel extra
5ггц, гигабитные порты.
беспроблемная прошивка от производителя.
там ещё для iptv какая то плюшка чтобы телик принимал каналы без медиаплеера.
могу обратить внимание на zyxel extra
5ггц, гигабитные порты.
беспроблемная прошивка от производителя.
там ещё для iptv какая то плюшка чтобы телик принимал каналы без медиаплеера.
TheVITALI:там ещё для iptv какая то плюшка чтобы телик принимал каналы без медиаплеера.
Multicast, IGMP Proxy TV порт есть во многих роутерах, не только в зукселях.
Хочу поменять wi-fi маршрутизор который выдали бесплатно при подключении на атланте на что-то по-лучше.
Какой лучше взять wi-fi маршртизатор до 100-120у.е., чтобы был стабильный wi-fi и легко можно было настроить.
что думаете насчёт http://catalog.onliner.by/wrouter/asus/rtn66u?
Elv:выбирал из этих АС стандарт (ac68u) победил двухядерный процессор (rtn66u). Последняя прошивка на rt66u от 2015/06/03.
мне наверное не нужен маршрутизатор с такими возможностями.
имеется бесплатный wi-fi маршрутизатор от атланта, не устраивает сигнал wi-fi в дальних комнатах.
к wi-fi маршрутизатору подключено 8 устройств по проводу и несколько по wi-fi.
Elv:1. Маршрутизатор в центр квартиры переместить 2. Подключить точку доступа wi fi по кабелю, по воздуху или второй маршрутизатор по wds (мост wi fi). На точку доступа, репитеры с 2,4 ггц и бюджетный маршрутизатор с wds (+ 4 lan) цена одинаковая.
место установки wi-fi маршрутизатора в шкафе купе, никаких перемещений. возле дом. кинотеатра стоит свич на 5 устройст.
1 точку доступа в режиме репитер или маршрутизатор с wds подключить по wi fi к маршрутизатору. Для эстетов репитеры без антенн
скорость канала wi fi будет делится на 2 при соединении по wds или в режиме репитер + не забываем про соседские точки доступа
2 подключить маршрутизатор к свитчу в режиме access point, одно устройство по lan подключить к маршрутизатору.
добрый день
модем раздает wifi - условно сеть1
требуется подключить wifi роутер - это уже в любом случае будет другая сеть или возможна ретрансляция сети1?
если ставишь 2 роутера, то сети становится уже 3 - верно?
спасибо и сорри за мелкий вопрос
есть вариант почти в 2 раза дешевле отличного асуса
zyxel extra
разве что нету стандарта ac у wifi
его можно сравнивать с asus n66u
у зикселя очень хорошая стандартная прошивка.
всё работает. обновление в 2 клика.
гигабитные порты, вифи 5ггц
у асуса желательно прошить альтернативную прошивку от ... хм... там обычно есть несколько вариантов , но наилучшая альтернативная одна.
asus ac66u насколько лучше, настолько и дороже.
там вифи стандарта ас
двухядерный проц нужен для dna к телику подключать.
но лучше для этого дела nas ..
Ребята, помогите советом. Модем Промсвязь версия f660 v3, подключен ByFly, по wi-fi могу подключить только 2 устройства, больше не пускает, как сделать как у людей по 6-8 устройств без проблем?
Подскажите знающие, подключаю эзернет от МТСа, но собираюсь хату менять, поэтому вкладываться в маршрутизатор неохота, пойдет и как-нибудь б/ушка, из девайсов два телефона и планшет (по которому смотрю тытрубу, но в ХД). Площадь квартиры в 60 квадратов. Что посоветуете в разрезе до 300 тыс. рублей (можно и б/ушки)?
Какой лучше купить роутер, для максимально качественной wifi на тарифе мтс ДК4 ( чтобы по wi-fi тарифные 50мб/с иметь)?
Все купил zyxel viva/ 5ГГц мне нечем принимать, а так по описанию все то же что и в экстра.
ну и зря, разница в 12 $.
podandr:для максимально качественной wifi на тарифе мтс ДК4 ( чтобы по wi-fi тарифные 50мб/с иметь)?
на 2,4 ггц гарантии по скорости нет!
podandr:Поэтому нафиг лишних 200 000 переплачивать
если по wi fi не будет 50 мегабит терпеть будете, скрипя зубами после ремонта кабель потянете ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
тема жива
стоит кинетик-ультра =2-х диапазонный,умеет все,работает год как швейцарские часы,прошивка обновляется через инет в 2 клика,меню на русском ,настраивается все что необходимо для дома!- стоит куча теликов,комп,макбук,телефоны планшеты,спутниковые ресиверы,акустика (жаль кофе машину нельзя подключить ) и пр. - все прекрасно стыкуется в домашней сети( внешний канал езернет 100мб от Деловой сети)
Сейчас стал вопрос -ведут оптику от Белтелекома,стоит ли переходить,какой маршрутизатор взять( те что дают бесплатно -никогда не беру)
Хп нтом не пользовался не знаю тонкостей,хочу взять что-нибудь бюджетное(до200$) и качественное - сравнить так сказать в боевых* условиях 2ух провайдеров!