Всем, привет! Подскажите по ТВ на кухню: 22-24 дюйма, максимальные требования к экрану, не важно наличие смарт тв, wi-fi .... Для просмотра Zala.
Спасибо.
Всем, привет! Подскажите по ТВ на кухню: 22-24 дюйма, максимальные требования к экрану, не важно наличие смарт тв, wi-fi .... Для просмотра Zala.
Спасибо.
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар:в самсунге шарпа отродясь не было - а ауо давно они используют , до 8 серии уже дошло , зловонные деграданты
но при желании всегда можно найти с родным самсунгом
Матрицы ставят в первую очередь исходя из размера, а не серий. Шарповские матрицы - это диагонали 60. Отличить s-pva от a-mva без приборов маловероятно.
Bdp11:Всем, привет! Подскажите по ТВ на кухню: 22-24 дюйма, максимальные требования к экрану, не важно наличие смарт тв, wi-fi .... Для просмотра Zala.
Спасибо
Я бы на кухню брал что-нибудь с ips-матрицей.
Для просмотра Zala все равно , на любом аппарате это пережатое до некуда изображение будет смотреться одинаково .
Ведь с (MPEG-4 — международный стандарт, используемый преимущественно для сжатия цифрового аудио и видео)
большего не добьешься как ни старайся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:Джанго:Спасибо, отдельной комнаты для этого мегамонстра нету
там толщина всего 10 см отдельных комнат не надо , потребляет в реале ватт 200 что всё равно много но меньше плазмы всё равно
какие хорошие модели Sony W8 , LG , SAMSUNG "жрут" в пределах 100 ватт ![]()
как узнать не вскрывая..... какого производителя стоит матрица ....например у Sony W8 ![]()
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
ahvova:nspiration шарп никогда не делал матрицы 65 дюймов.
Вы правы, я ошибся., перепутал с auo, они для самсунга 65 делают.
Владею lg 60 lb 870 как месяц. Сначала напрягался, что 4 к не взял. Теперь вроде понимаю, что правильно все сделал. Что скажете о выборе. Можно и плохое. Дзякуй.
|
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Or7gen:Может в электросилах и элементах и покупали 7 серию (другой контингент покупателей, ввиду неосведомленности в телевизорах), но в интернет-торговле основные заказы из топовых самсунгов шли на 8 и 9 серию.
По 7 серии нынешнего года (JU7000, JU7500), так она подросла по сравнению с 2014. Как посмотрел на картинку вживую — захотелось попкорна взять и посмотреть в магазине на диванчике "Аватар". Буду брать — о результатах отпишусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmkov:obxc:какого производителя стоит матрица ....например у Sony W8
MVA от AUO. 100 Гц. 42 на пассиве (с пленкой поляризующей), выше - актив. Это про 817/828B. У 855B стоит Шарп 100 Гц
.....короче нормальная 100 Гц. только на 42'' пассиве и на 55' актив
50'' - 50 Гц..... 
p.s
какие хорошие модели Sony , LG , SAMSUNG потребляют W в пределах 100 ватт ![]()
Mishel.Portnov:По 7 серии нынешнего года (JU7000, JU7500), так она подросла по сравнению с 2014.
ju7000 40 дюймов 20млн
./матрица 200Гц против 50Гц на HU7000...,новые опции
,3Д...
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
tima1975:ju7000 40 дюймов 20млн ./матрица 200Гц против 50Гц на HU7000...,новые опции ,3Д...
В ju7000 100 Гц.
Mishel.Portnov:По 7 серии нынешнего года (JU7000, JU7500), так она подросла по сравнению с 2014. Как посмотрел на картинку вживую — захотелось попкорна взять и посмотреть в магазине на диванчике "Аватар". Буду брать — о результатах отпишусь.
Возьмите лучше h7000
ahvova:Самсунг специально выкупил часть акций Шарпа для того чтобы получить доступ к матрицам 60 дюймов и выше.
да насрать - в штатах и матрицы панасоника у самсунга были , я тут хочу хотя бы одного владельца 60 самсунг увидеть не говоря уже о чем то ещё с шарпом
phant0ma5ter:Дуремар, да ты оказывается ламмер
погавкай бот
tima1975:ju7000 40 дюймов 20млн
./матрица 200Гц против 50Гц на HU7000...,новые опции
,3Д.
у 4к панелей сейчас больше 120 гц не бывает
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (19 июня 2015 13:28)
Основание: 3.5.17
Дуремар:у 4к панелей сейчас больше 120 гц не бывает
да,там и на JS95/9000 100Гц(продаваны наплели про 200
-н/х не знают)
inspiration:Mishel.Portnov:По 7 серии нынешнего года (JU7000, JU7500), так она подросла по сравнению с 2014. Как посмотрел на картинку вживую — захотелось попкорна взять и посмотреть в магазине на диванчике "Аватар". Буду брать — о результатах отпишусь.
Возьмите лучше h7000
каким .... Н7000 к 4к тв?
Дуремар ну увидеть удастся ли не знаю, но услышать может быть - alex162 его зовут, но сейчас он наверное ещё спит.
obxc:50'' - 50 Гц.....
Это где Вы увидели 50 Гц на 50 дюймах? 817/828 50 дюймов идет на MVA матрице AUO 100 Гц и с активом!!!
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
tima1975:каким .... Н7000 к 4к тв?
а какой смысл 4к в тв для покупателя? 4k-демки на 60" смотреть с расстояния 1,7м?
dmkov:Это где Вы увидели 50 Гц на 50 дюймах?
4к шки дешевые даже 8 серия елжи идут все на 60гц матрицах , до фулок деградация добралась только до 200 гц - они теперь практически нигде не встречаются , но и возросло количество 50 герцовок с BFI которые теперь можно встретить до 6 - 7 серий у разных производителей
Дуремар, У него речь шла про 817/828 Соньку как я понял, а они на 100 Гц A-MVA... А так конечно, если в общем говорить...
Просьба помочь с выбором.
Необходим телевизор 42'', в обычную комнату, маме смотреть обычные телеканалы, соответственно всякие примочки вроде инета и т.д. без надобности, но выход USB обязателен.
На что обратить внимание и какие модели порекомендуете?
Имеется уже LG 42ln570. Нареканий нет, посему так же хотелось бы LG.
Благодарю за помощь.