topfm:
Вы разве ещё не встречали заветную фразу от Велкома "сеть занята" при попытке позвонить???
Лично меня очень дастало, то, что я не могу толком с первого раза нормально позвонить находясь на работе...
Практически ни разу такого не встречал. Точнее встречал пару раз, но очень давно, наверное в 2002 или 2003 году и причем исключительно при звонке на 411, а не абонентам. Сейчас вообще без проблем. Хотя... вчера впервые за последне несколько лет был звонок в лучших традициях МТСа. Первый звонок - абонент недоступен. Второй звонок - абонент недоступен. Третий звонок - есть коннект и при этом вызываемый абонент был на одном месте. Забыл правда спросить, может там трубку отключали, но думаю что нет.
topfm:
В Минске всё реально хуже... Стоит добать ещё и то, что на работе у меня постоянно появляется "сеть занята" после того, как Велком некоторыми отделами переехал в соседнее здание... Вот тогда-то и началась
Та ни нада. Все в порядке в Минске с Велкомом. А МТСом у нас ничуть не лучше. Он вообще CB перестал вещать в Минске