ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Билли-Бонсу, обязательно встретимся и поговорим....,но почему не был дан ответ ни на один мой вопрос,это вы не заметили....все ушли в сторону.Почему председатель ТС врет как ребенок и не краснеет....?В тысячный раз повторяю изначально был вопрос о состоянии придомовой территории -ниже плинтуса...от председателя ТС в ЖЭС по этому поводу не поступало заявок.Второе- опрос по тратам ТС на 2015 г.должен был проводится в декабре 2014г.,но там была бойка с ревизорами....которые справедливо отметили,что основанием для трат ТС является смета утвержденная в декабре 2014 на 2015г..Составляется она на основе результатов голосования собственников ТС....которое у нас проводилось путем опросных листов в середине 2015г.,почему полгода потребовалось г.Киселеву энд компани для реализации опроса,хотя хотело бы января или февраля.Второе кто определял первоочередность и необходимость закупки того или иного .Почему первая спортплощадка,а не доп.камеры наблюдения...или какая-нибудь бензокосилка...сорри...нафига нам спящий полицейский...мы посоветовались с жильцами соседнего дома ?Они тоже пользуются проезжей частью , а вдруг им не понравится.Нафига нам ограждение площадки для мусора если жильцы соседнего дома оказались культурнее и не загаживают нашу....благо у многих наших жильцов жены только и делают,что надзирают за мусорными баками...кто там не так положил или не то...бдят.Порядка нет,работы председателя ТС....честно почти ноль,в плане присмотра за территорией...дальше у меня претензий нет,пока не знаем,осенью увидим по финансовой составляющей и по бумагам...состояние территории.... отстой.
На все ваши вопросы дается совершенно аргументированный и четкий ответ
О господи...
Смета составляется не на основе опросников, а на общем собрании тс.
Вам ответили что камеры в стадии закупки и вопрос решается параллельно.
Все остальное, например про досмотр и мусор, это Ваши домыслы.
Про полицейского - решение большинства. Я голосовала против.
Нафига он?! Я Вам скажу- чтоб дебилы, не тормозящие во дворах, не поубивали детей
Вы же были на собрании! Вы что, не помните как голосовали за внесение в смету расходов на спортплощадку в том числе??
Смета составлена была на собрании. Заложены расходы были путем голосования на собрании большинства и на камеры, и на спортплощадку, и на лежачего, и на шлагбаум, и еще на кучу всего.
При чём здесь вообще опросник?!
На опроснике собственников спросили об актуальности.
Подалуйста, уже прочтите Вы один раз внимательно все ответы на Ваши вопросы и не пишите по пятом разу одно и то же. Вам даны совершенно четкие ответы на Ваши вопросы!
Фсе, ребят! Алес! Больше не кормим тролля. Пускай садится и читает. Достало...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Стадия закупки в нашем ТС...смешно...обнадежили...смета,да она должна была быть составлена в 2014г.ну край в январе 2015,что помешало.....,а она к середине 2015г. едва готова...,хорошая работа...блеск.Ну пока в нашем дворе не тормозила только дебилка....это подтвердят многие...это к слову. Ни одной заявки по обслуге территории от правления ТС за последние месяцы в ЖЭСе нету,уборку не считаем,....сегодня беседовал с начальником ЖЭС он лично подтвердил.В диспетчерской ЖЭСа стоит компьютер с программой фиксирующей обращения даже в аудиоформате...диспетчер ничего не смогла найти????? Готов вам лично,хоть завтра продемонстрировать парочку придворовых территорий (одна из них 1968г. И обслуживается просто жэсом),где имею недвижимость они явно будут не в пользу нашего дома...у меня был вопрос лишь по окосу травы,первая вы его подняли....посмотрите на форуме.Председатель врал,что пытался его решить....меня это задело...у него много домыслов,эмоций и отмазок.Может нужно взять председателя на полный день где 4млн. там и 6-7 рядом, сейчас немало будет желающих.....зато не будет нытья,понтов ,лжи и услуги качественнее....да и смысл в председателе тс и правлении может просто лечь под жэс...разницы не почуствуем, а Анна.
Про нетормозящих дебилов поверьте не погасит он сильно скорость....и вроде для этого было смонтировано ограждение детской площадки...может сразу противотанковые ежи на въезде или стальную ленту с шипами.....н и может мамашам на площадке нужно меньше ворон считать или обсуждать погоду,а больше за детями следить.....дабы они не вылетали со скорстью пули под колеса из-за дебильно припаркованых авто,которые паркуют их же папы и мамы бараноупертые ?Анна ,че их не гоняем ,не цепляем?Дворники еще жаловались ,извините за натурализм за собачьи экскременты , че негоняем собачников в рядах коих и наш председатель...может с собачников брать не по 50,а по 70 -20 в пользу работников по уборке территории?
Анна спасибо, я понял,что у вас все тролли кто начинает озвучивать недостатки, проблемы и раскачать болото именуемое правление ТС , понудить его к действию...
PIMPF, Паша не закрывай пока ветку. Не все ссыль увидели. Пока подтянутся. Пусть еще недельку другую может побудет?
офлайн
artur_pirojkov
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Cлыш димон нас все устраиваит в нашем болоте! Ты вобще прохожий родственник, просто ночуешь в доме и все. Едь в свою недвижимость и там права качай гениальны ты наш! Ты вапще кагда предлагаешь идеи повысить взносы и зарплату председателям согласовываешь их с бабой Енкой? весь сыр бор в том году начался только из за взносов а ты хочишь их павысить!
Ребят давайте в игнор этого неадеквата! у него что не мысль то 5 палата 18 автобуса
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
А че вам пирожков-Павел ,20 тысяч жалко....победнеешь , че не взять председателя на полную....оторвут от корыта?????
Или когда некошена травка, грязно,неблагоустроенно,мусор,блюют или гадят в твоем подъезде,бестолково тратятся средства собственников,ненормальный документооборот...это норма????Когда председатель ТС путем вранья и отмазок пытается отлынивать от обязанностей за которые мы ему платим!!!!????Меня это не устраивает....бится буду и дальше, и пофиг мне ваше.... коллективное троллоло (отдельно взятой группы)и прессинг,поверьте я весьма стрессоустойчив и нервы стальные, буду как бульдозер медленно и уверенно гнуть свое любыми способами ,спокойной житухи не дам., так,что рвите нервы или начинайте работать и прислушиваться.
Вот вы ,особоприближенные к председателю постоянно и нервно истерите....наводит на мысли.????
PIMPF,
Да Павел,готовьтесь завтра задам вам пяток нелицеприятных вопросов на бумаге....надеюсь приемное время не отменяется ????
Агага о да я благодаря откатам и Пашиной деятельности понастроила недвижимости ))))))
И продолжаю покупать и продавать и еще и на этом зарабатываю совершенно нелегально ))))) вообще я только и делаю что целыми днями торчу на форуме и пишу чушь подлизывая председателю и показывая какая я вся из себя))) а работать мне незачем- откаты Павла и недвижимость там и тут делают свое дело
Ага она же Анна,она же Поклопик,она же Пирожков....как вас много, рад за Вашего супруга.
А про форум...покажите другую такую жанчынку,которая бы больше вас проводила бы здеся урэмя....Неа не трудитеся не найдетя....и тем боле у стольки ипостасях....а про откатинг это смотрю вы прямо дримите....видимо имели место.....
lusikwhit:Ага она же Анна,она же Поклопик,она же Пирожков....как вас много, рад за Вашего супруга.
Добавлено спустя 5 минут 23 секундыА про форум...покажите другую такую жанчынку,которая бы больше вас проводила бы здеся урэмя....Неа не трудитеся не найдетя....и тем боле у стольки ипостасях....
Вы оч заблуждаетесь. Клонированием себя здесь занимаетесь только Вы))))))
Так определитесь- пирожкова Павел зовут или Анна?
Лично мне он знаком как Владимир
Евушка поклопик вы неравнодушны к чужим мужьям, проявляете нездоровый интерес.Как не стыдно....ай-ай....или вам ваш муж наскучил...уделите ему частичку вас ,окружите его лаской и заботой...
Good night sweet princes.....It is laugh....
P.S.Язык ваш-враг ваш.
Добрый день.
1)Подскажите пожалуйста, а кем, когда принято решение об установке площадки?
Все-таки это общие деньги. 5-10 человек вечером возле дома решили потратить общие деньги? Или «ЗА» 53 чел из 232 квартир вы считаете достаточным для принятия решения?
Результаты упоминаемого опроса НЕ МОГУТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ. С юридической точки зрения результаты этого опроса - НИЧТО, НОЛЬ.
Есть предусмотренные уставом ТС способы принятия решений!
2)Какую именно площадку будем устанавливать?
Мое личное мнение - более чем достаточно того, что есть во дворе .
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ если и устанавливать, то достаточно перекладина+брусья, а не монстров за сумасшедшие деньги, которые предлагались тут на форуме.
Перекладину + брусья можно сделать очень бюджетно!
3)Кроме этого КТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЛИ возможностью сделать это НЕ за наш счет????
Вот один пример: http://realt.onliner.by/2014/11/25/sport-6
"Мэр подчеркнул, что в столице можно подобрать места для размещения спортивных площадок для занятий различными видами спорта. «Городские власти готовы помочь подобрать площадки и выделить средства на покупку специального оборудования. Однако обустройством и дальнейшим содержанием площадок молодые люди должны заниматься самостоятельно», — отметил градоначальник."
Было что-то еще подобное, сейчас нет времени искать.
Руководство ТС изучало возможности сделать этот проект за счет других источников финансирования, или тупо потратить общие деньги - это предел возможностей?
Как это ни прискорбно, но во многих вопросах 1518909 прав(а).
Не надо переходить на личности, не надо ругаться, давайте прислушиваться к высказываниям людей.
И давайте прекращать про "приближенных" к председателю и других.
У нас есть руководство ТС в лице председателя, есть члены ТС, оплачивающие взносы и имеющие вполне обоснованное желание сделать жизнь в доме лучше. И председатель должен прислушиваться к мнению членов ТС. И по возможности делать, разумеется строго в соответствии с законом!
Председатель говорил, что обращался в ЖЭС, а выяснилось что никакой заявки от ТС не было - это ведь ФАКТ.
Так может руководству и общественности стОит не наезжать на человека, а задуматься? А руководству еще и действовать?
Неужели сказанное про грязь, траву по пояс, провалившиеся дорожки, засранный собаками двор и газоны - это неправда? Правда.
Возле мусорных контейнеров (под контейнерами) не уложен слой асфальта и при дожде лужа на всю площадь, к контейнерам не подойти. Это неправда? ПРАВДА! Это с момента постройки дома! с 2013 года!!! Руководство что-то сделало для устранения?
Во дворе дома похоже опять нет света. Летом это не очень заметно, но похоже его нет. Что-то делается для решения проблемы?
Я не говорю что руководство ТС плохое! Равно как я не говорю что 1518909 плохой (или плохая).
Я хочу сказать, что надо слушать людей и нормальную критику принимать. И когда человек указывает на реальные недостатки - надо задуматься и устранять. Для этого у нас и получает зарплату председатель!
Может надо что-то с этим всем делать, а не спортгородки строить, зЕмли покупать/отводить и возводить заборы вокруг мусорной площадки?
Или все эти вопросы - ерунда? Важнее огородить уже огороженную площадку для сбора мусора? И потом стоять возле второго забора мусорной площадки по косточку в воде?
almin:Подскажите пожалуйста, а кем, когда принято решение об установке площадки?
almin, насколько я помню, решение было принято общим собранием в начале года, а здесь обсуждали лишь его нюансы. А вот лично я за то, чтобы было как можно больше всяких снарядов на площадке, особенно детских. И далеко не один я, а очень многие , у кого есть дети. И наоборот считаю, что председатель с уполномоченными как раз боятся сделать лишнее движение по закупке, запуганные теми, кто ничего не сделал, а только выдвигает претензии.
Чем плохо, если собранные деньги товарищества будут работать для наших детей, а не просто кормить банк, лежа на счету?
almin:1)Подскажите пожалуйста, а кем, когда принято решение об установке площадки?
Все-таки это общие деньги. 5-10 человек вечером возле дома решили потратить общие деньги? Или «ЗА» 53 чел из 232 квартир вы считаете достаточным для принятия решения?
Результаты упоминаемого опроса НЕ МОГУТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ. С юридической точки зрения результаты этого опроса - НИЧТО, НОЛЬ.
Есть предусмотренные уставом ТС способы принятия решений!
almin:Мое личное мнение - более чем достаточно того, что есть во дворе .
Ваше личное мнение роли не играет, было правомочное собрание членов товарищества на котором решался этот вопрос (вы же присутствовали на нем, как член ТС которого интересует судьба и дальнейшая жизнь нашего ТС?).
ПРОТОКОЛ
повторного общего cобрания членов товарищества собственников
жилого дома №3 по 2-му пер. Тимошенко
06.12.2014 № 03п г. Минск
Всего членов товарищества собственников: 232 чел.
Присутствует на общем собрании члены товарищества: 62 чел. (28,25% голосов от общего количества голосов всех членов товарищества собственников). В соответствии с п.9 ст.215 Жилищного Кодекса Республики Беларусь кворум повторного общего собрания членов товарищества собственников составляет 25% от общего количества голосов всех членов товарищества собственников.
Общее собрание признано правомочным принимать решения.
РЕШИЛИ:
5. включить в смету доходов и расходов пункт «изготовление и установка спортплощадки за жилым домом».
Голосование: «ЗА» - 53 чел. (85,17% голосов участвующих в общем собрании членов товарищества собственников), «ПРОТИВ» – 3 чел. (5,77% голосов участвующих в общем собрании членов товарищества собственников), «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» – 6 чел. (9,06% голосов участвующих в общем собрании членов товарищества собственников).
almin:Не надо переходить на личности, не надо ругаться, давайте прислушиваться к высказываниям людей.
просто очень не приятно когда многих членов нашего ТС сравнивают с офисным планктоном...
lusikwhit:Для сведения ,если вы спортивно активны рядом несколько фоков,бесплатная площадка в лесопарковой зоне медвежино ,ну конечно для спортивных людей лишних 500 метров от подъезда это почти смертельно(синдром офисного планктона...все должно быть под носом)
А после фразы
AlexPrls:дома по...ь не с кем...
в смысле "поговорить" , у людей случается истерика
lusikwhit:Аleksy с ПМС .....форум читают дети....Павел неплохо бы ввести цензуру ...на форуме и таких недалеких за б.и п.банить
цензуру на, что?
lusikwhit:Да ,еще раз Алексу с пмс....к сведению у меня в семье двое физически крепких мужчин...так,что будьте осторожны в своих выражениях,для выяснения отношений кв.91.....милости просим.
- видать одного разе не хватило , вы еще дедушку из деревни вспомните у которого винтовка времен ВОВ в сарае спрятана и если понадобиться то он готов дать отпор "обидчикам"
Алексу, не надо прикидываться наивным , поговорить пишут поговорить,а не п....ть смыл всем ясен , но теперь вы на попятную.Есть энные семь человек ,готорые не стесняются в своих выражениях и могут послать без стеснения Второе,по анализу форума на протяжении нескольких лет эти люди особо приблежены к председателю тс и склонны заклевывать коллективно любое иное отличное от их мирка мнение,высказанное тем или иным 'чужаком',для примера специально скопированна переписка со времени заселения,очень интересно было проанализировать,думаем на следующемсобрании огласить ники и попросить этих людей себя обозначить,если у них хватит смелости,думаю собрание жильцов помня оскорбление и прессинг быстро сделают выводы ху из ху и,что за интересы эта группа преследует.Только боюсь у этих блогеров смелости не хватит.
Дайте пожалуйсто ответ,кто и как определяет первоочередность и экстренную необходимость той или иной закупки....ответа не получили за три дня дебатов, а если вы полаетесь на полную легетимность опроса ....то глубоко шибаетесь.Поверьте на слово,без эмоций.Еще один вопрос,да были битвы и косяки в декабре....почему опрос и план закупок или смета закупок составилась не в январе-феврале 2015г.,а лишь в середине 2015г....по закону,смета должна быть принята в край до 20января 2015г....обратитесь за консультацией к ревизору или бухгалтеру.,что мешало правлению ТС ....извините,но сугубо мнение членов моей семьи - инертность правления.
Ждем очередные взрывы и плевки в нашу сторону.
P.S.Муж,добился покоса и наведения порядка за один день,председатель не мог за месяц.Что это? Аактивиты еще обплевали,вместо спасибо,нормально ?
Господа правление вы опять пытаетсь,наступить на прошлогоние грабли......в плане закупок и документооборота....
И тишина......
lusikwhit:И тишина......
Тут был один скоморох, которого несло год назад, частушки писал страницами, правду-матку рубил, думал, ему тоже частушками отвечать будут.
Dlinnyi:lusikwhit:И тишина......
Тут был один скоморох, которого несло год назад, частушки писал страницами, правду-матку рубил, думал, ему тоже частушками отвечать будут.
AlexPrls:Dlinnyi:lusikwhit:И тишина......
Так а шо ему теперь:))) квартиру сдает. Не живет:)) ну и фсе))