krbas:50W828B(Словакия) - 14млн535т.р , 50W706B (Словакия) - 17млн258т.р + рассрочка на 5 мес. в Эл. Силе - не брать
Изыскать средства и докинуть до 16млн.500т.р. рублей(2 млн. или 1 млн.соответственно) и купить 55W828B.
krbas:50W828B(Словакия) - 14млн535т.р , 50W706B (Словакия) - 17млн258т.р + рассрочка на 5 мес. в Эл. Силе - не брать
Изыскать средства и докинуть до 16млн.500т.р. рублей(2 млн. или 1 млн.соответственно) и купить 55W828B.
tyubieck:Вопрос по расстоянию до телевизора (хочу брать 55 дюймов).
Желание "иметь диагональ" сильно зависит от того, что собираемся смотреть.
Для "погружения" важен угол обзора. И тут чем диагонали больше, тем лучше. Однако следует понимать, что пытаясь "погрузицца поглубже" на фхд панелях можно начать замечать отдельные пиксели.
Для "погружения" в 55" надо бы смотреть тв с 1-1.5 метров. Я с такого расстояния пиксели в фхд 55" вижу, а зрение у меня -- так себе.
В сухом остатке: 55" для 3х метров -- не много.
Все имхо.
obxc:....а теперь пожалуйста на русском.....и поподробнее.
"Строб" -- характерный дефект передачи изображения движущихся объектов.
Пульт и меню у w828, на мой взгляд, очень неудобны.
Можно ли в w828 задать каналам имена на русском языке?
Rogerr:Где Вы такое встречали. Стояли рядом 650 и 671, 671 штук 8 уже продал, 650 как какашка показывает да и сам с виду такой же.. да засветы есть и там и там но 650 хуже и по засветам и по картинке.
скорее всего по внешнему виду и заявленными ''большими'' Гц судите об остальном....хотя подставка в 650 более ''универсальная''.,ну звук,пульт в 67х получше
а насчёт ''показывает''.....такое мнение встречается,когда уже заочно считаешь одну модель хуже.
kaiser:Пульт и меню у w828, на мой взгляд, очень неудобны.
что пульт,меню,смарт(?),когда картинка ''супер'' ![]()
tima1975:что пульт,меню,смарт(?),когда картинка ''супер''
Если к самсунгу подойти с калибратором, то и там картинка будет неплохая ![]()
tima1975:Rogerr:Где Вы такое встречали. Стояли рядом 650 и 671, 671 штук 8 уже продал, 650 как какашка показывает да и сам с виду такой же.. да засветы есть и там и там но 650 хуже и по засветам и по картинке.
скорее всего по внешнему виду и заявленными ''большими'' Гц судите об остальном....хотя подставка в 650 более ''универсальная''.,ну звук,пульт в 67х получше
а насчёт ''показывает''.....такое мнение встречается,когда уже заочно считаешь одну модель хуже.
Добавлено спустя 5 минутkaiser:Пульт и меню у w828, на мой взгляд, очень неудобны.
что пульт,меню,смарт(?),когда картинка ''супер''
То что мои глаза рассмотрели то и огласил. 2 дня стоявши рядом, понимаешь что и как идет на одних условиях с одинаковым источником сигнала.
671 я каждый проверял на засветы сам а то и по дважды.
Поэтому для себя купил панасоник и очень не жалею пусть и дороже.
Спорить бессмыслено так как каждый купит себе исходя из бюджета и запросов.
Да и 671 модель по цене/качество картинки/ самого тв хороший вариант(один из хороших).
А лучше или хуже считается после личного сравнения в одинаковых условиях и желательно что бы это создавалось не в магазине.
Rogerr:Да и 671 модель по цене/качество картинки/ самого тв хороший вариант
да.,и при почти одинаковой цене стоит предпочесть 67х(чем 650) но не из-за картинки.Только вот ''ножки''- (например для 55ки 67х длина тумбы и т.п должна быть от 1м20см...что то подкладывать уже не камильфо)
tima1975:Rogerr:Да и 671 модель по цене/качество картинки/ самого тв хороший вариант
да.,и при почти одинаковой цене стоит предпочесть 67х(чем 650) но не из-за картинки.Только вот ''ножки''- (например для 55ки 67х длина тумбы и т.п должна быть от 1м20см...что то подкладывать уже не камильфо)
Да 650 только этим и практичнее/лучше - это нога по центру..
Вроде должны быть неплохие пульты у Сонек 2015 года (по фото расположение кнопок понравилось), пульты подходят от всех поколений Сонек. Вперед на рынок и выбирай понравившейся. Для основных функций вообще пульт от ЭЛТ Сонек, имхо удобный!
Меню у Сонек всегда было удобное. Просто если честно после запутанных можно так сразу и не привыкнуть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmkov:Вроде должны быть неплохие пульты у Сонек 2015 года (по фото расположение кнопок понравилось), пульты подходят от всех поколений Сонек. Вперед на рынок и выбирай понравившейся. Для основных функций вообще пульт от ЭЛТ Сонек, имхо удобный!
Меню у Сонек всегда было удобное. Просто если честно после запутанных можно так сразу и не привыкнуть
стробит же пейсали.......или тока на играх ?
Snake07:tima1975:что пульт,меню,смарт(?),когда картинка ''супер''
Если к самсунгу подойти с калибратором, то и там картинка будет неплохая
Можно и без калибратора, по тестовым изображениям.
tyubieck:Вопрос по расстоянию до телевизора (хочу брать 55 дюймов).
У меня расстояние от точки просмотра до телевизора будет около 3 метров. Не много ли 55 дюймов для такого расстояния? В интернете прочитал, что оптимальное расстояние, чтобы были видны различия 1080р разрешения - 2,2 метра. Консультант в магазине говорит, что 55 дюймов для 3 метров - это очень много...
Вообще-то для комфортного просмотра существует простое правило: ладонь вытянутой руки должна быть чуть меньше диагонали экрана.
Бамброид:Вообще-то для комфортного просмотра существует простое правило: ладонь вытянутой руки должна быть чуть меньше диагонали экрана.
Чаво?? Получается мой монитор 22` лучше смотреть с 1.5 м? Куда же мне надо удалиться, чтобы смотреть 55`?
Какое-то неправильное правило 
trant:Бамброид:Вообще-то для комфортного просмотра существует простое правило: ладонь вытянутой руки должна быть чуть меньше диагонали экрана.
Чаво?? Получается мой монитор 22` лучше смотреть с 1.5 м? Куда же мне надо удалиться, чтобы смотреть 55`?
Какое-то неправильное правило
Я сказал "просмотра". Видео. Не работа с документами или чтение текста.
У Вас ладонь маленькая.
55 с трех метров.
Бамброид, померял щас на 55`. Получилось не менее 4-х метров. Ну этож супротив всех рекомендаций.
55 дюймов качественное видео прекрасно смотрится с 2 метров. А похуже, типа залы, вполне смотрибельно и с 3-х..
И ладонь у меня немаленькая ![]()
obxc, Если в играх включен соответствующий режим, то Сонька наиболее подходящая для игр!
trant:Бамброид, померял щас на 55`. Получилось не менее 4-х метров. Ну этож супротив всех рекомендаций.
55 дюймов качественное видео прекрасно смотрится с 2 метров. А похуже, типа залы, вполне смотрибельно и с 3-х..Добавлено спустя 25 секундИ ладонь у меня немаленькая
Рекомендации, это чтоб пиксели не были видны. А так получается, что часть экрана приходится на переферическое зрение.
господа-знатоки, подскажите, пожалуйста, альтернативу LG 47LB671V, - тоже 47", со смартом, пассивным 3д и схожего качества картинкой. в конкретно этой модели огорчает тормозючесть вебоси. вдруг за примерно те же деньги есть какой-то другой нормальный вариант..
d-Chill врядли что то есть с пассивным 3D и норм смартом.ВебОс хоть и тормознутая(хотя многих устраваиет) считается неплохой.Можете поискать серию la...66х и т.д,там НетКаст....или не ставить в приоритет 3Д и взять Самсунг Н ![]()