Система Android 3%
ОС Android 2%
Нашёл точную утечку, это отправка геодланных так убивала заряд, отключил утром сейчас OC Android 1%
Fanton#1:5.1.1 прилетело по воздуху, ставлю, буду тестить
Какие тесты будете проводить?
kr:Какие тесты будете проводить?
только бы камеру починили, остальное супер гут. я тоже уже обновил по воздуху на 5.1.1.
kr:Fanton#1:5.1.1 прилетело по воздуху, ставлю, буду тестить
Фонарик и камера, хотя, за последний месяц на 5.1 камера, ни разу не вылетала
Fanton#1:kr:Fanton#1:5.1.1 прилетело по воздуху, ставлю, буду тестить
Фонарик и камера, хотя, за последний месяц на 5.1 камера, ни разу не вылетала
А с батареей как????сколько зарядка держит??
te_aziat:А с батареей как????сколько зарядка держит??
минорный апдейт 24 M, каких изменений вы ожидаете?
наковырял дырок в блоке динамика, звук стал ощутимо громче
Обновился до 5.1.1., полная зарядка во вторник в 19.30, четверг утро - батарея 54%, разрядка за ночь 1%.
Reader_p:te_aziat:А с батареей как????сколько зарядка держит??
минорный апдейт 24 M, каких изменений вы ожидаете?
Добавлено спустя 43 минуты 59 секунднаковырял дырок в блоке динамика, звук стал ощутимо громче
это понятно)) просто человек писал ,что проблема тока с камерой была)))))
Не точно сформулировал мысль))).
зы. лично у меня с камерой нормально), а с батареей беда))
зыы а вообще решил откатиться на кит кат)
ennui:te_aziat:зы. лично у меня с камерой нормально), а с батареей беда))
советую почитать это
давно уже это прочел)),но спасибо) откатываюсь на кит кат)) понаблюдаю пару дней))),если ситуация не изменится с батареей)то придется менять)
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
646 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, присоединяюсь к клубу "У меня камера вылетает". У меня она за день по 2 раза не включается бывает. Это уже дико напрягает)) Проблему так и не решили?
user_2736705:Ребята, присоединяюсь к клубу "У меня камера вылетает". У меня она за день по 2 раза не включается бывает. Это уже дико напрягает)) Проблему так и не решили?
а у вас 5.1.1 уже?
user_2736705:Ребята, присоединяюсь к клубу "У меня камера вылетает". У меня она за день по 2 раза не включается бывает. Это уже дико напрягает)) Проблему так и не решили?
У вас Viber стоит? У меня он был корнем зла. Если есть root - поставьте из маркета App Ops и в нем запретите вайберу использовать камеру. Если рута нет - просто удалите вайбер и не пользуйтесь им.
Спустя пару месяцев юзания данного девайся, треснула такая рамка в районе гнезда наушников.
Менял кто ее самостоятельно, в СЦ или ходить пока не развалится?
Matthew:просто удалите вайбер и не пользуйтесь им.
Друзей тоже удалить или оставить?
соломон:Спустя пару месяцев юзания данного девайся, треснула такая рамка в районе гнезда наушников.
Менял кто ее самостоятельно, в СЦ или ходить пока не развалится?
Заменить вряд ли получится, т к экран хорошо приклеен к рамке, и снять его не повредив, самостоятельно будет очень тяжело...
Стоит Вайбер, камера не вылетает, даже когда запускаю ее через Вайбер...
а вот со сканером штрих кодов, вчера вылетела, попробую другую программу поставить
Не могу понять...обновился по воздуху до 5.1 и тушка перестала видеть любые рингтоны кроме вшитых....что за бред....