1596834:Или если получится то лучше всего поменяю паспорт на новый биометрический
Это где Вы собрались менять?
Вы вообще на какой планете живете?
1596834:Или если получится то лучше всего поменяю паспорт на новый биометрический
Это где Вы собрались менять?
Вы вообще на какой планете живете?
На Родине собрался менять, в РБ, живу на той же планете что и Вы, только страна другая. А что не так? Смахиваю на инноплантетянина?
Они на подходе http://www.sb.by/obshchestvo/article/biometricheskie-pasporta-na-podkhode.html
Может как раз успею
1596834:Они на подходе http://www.sb.by/obshchestvo/article/biometricheskie-pasporta-na-podkhode.html
Добавлено спустя 15 секундМожет как раз успею
Угу. Годиков через 3-5.
А что это лично Вам даст? Я имею ввиду биометрический паспорт.
RomanNice:1596834:Они на подходе http://www.sb.by/obshchestvo/article/biometricheskie-pasporta-na-podkhode.html
Добавлено спустя 15 секундМожет как раз успею
Угу. Годиков через 3-5.
А что это лично Вам даст? Я имею ввиду биометрический паспорт.
Да если честно, то пофиг какой там будет, лижбы был актуальным, не 10ти летней давности и не легко поддельным. А то мой паспорт вечно гнут, крутят вертят в аэропорту Домодедово и Пулково, как будто я его сам напечатал. Хочу новый, красивый паспорт а будет ли он биометрическим или нет уже не столь важно.
1596834:Да если честно, то пофиг какой там будет, лижбы был актуальным, не 10ти летней давности и не легко поддельным. А то мой паспорт вечно гнут, крутят вертят в аэропорту Домодедово и Пулково, как будто я его сам напечатал. Хочу новый, красивый паспорт а будет ли он биометрическим или нет уже не столь важно.
Если честно, вообще ничего не понял. То Вы пишете, что Ваш сегодняшний паспорт
1596834:чистый такой
, потом пишете, что хотите поменять на
1596834:новый, красивый паспорт
Кроме даты выдачи он НИЧЕМ отличаться не будет. Ни легкостью подделки, ни наличием биометрии. Совсем ничем.
RomanNice:1596834:Да если честно, то пофиг какой там будет, лижбы был актуальным, не 10ти летней давности и не легко поддельным. А то мой паспорт вечно гнут, крутят вертят в аэропорту Домодедово и Пулково, как будто я его сам напечатал. Хочу новый, красивый паспорт а будет ли он биометрическим или нет уже не столь важно.
Если честно, вообще ничего не понял. То Вы пишете, что Ваш сегодняшний паспорт
1596834:чистый такой
, потом пишете, что хотите поменять на
1596834:новый, красивый паспорт
Кроме даты выдачи он НИЧЕМ отличаться не будет. Ни легкостью подделки, ни наличием биометрии. Совсем ничем.
Т.е Вы хотите сказать что сейчас паспорта точно такие же как и 10 лет назад? А как же сканированная фотография и прочее? Мой паспорт выдан на 20 лет в 2005 году.
Как это не выглядит странным, но у меня был разговор в полиции когда я пришел туда с новым белорусским паспортом. Для них это показалось очень подозрительным что паспорт пах еще краской. Боялись что поддельный. А вот с потертым проблем не было. Видно что по нему ездили и что он был в работе. Так что это тоже палка о 2-х концах. Я бы не менял.
1596834:сканированная фотография
да, а
1596834:прочее
ничего не добавилось.
Вы думаете, что со сканированной фотографией будете вызывать меньше подозрений в а/п Москвы?
RomanNice:1596834:сканированная фотография
да, а
1596834:прочее
ничего не добавилось.
Вы думаете, что со сканированной фотографией будете вызывать меньше подозрений в а/п Москвы?
Да пофиг! я больше сфокусирован на паспортах для детей, остальное всё мелочи!
В двух словах: Съездил, схема работает, получил на той же неделе паспорта детям и себе(в пятницу 22го мая) Согласие жены итп не требовалось, но просили её копию паспорта чтобы убедиться что она не гражданка РБ. Детей сразу прописал(зарегистрировал) перед подачей документов на паспорт. Единственное к чему я не был готов, попросили иностранные паспорта детей показать, я их вообще с собой не брал, сказал принесу завтра копии, что и сделал. Списали номера паспортов, в среду подал все документы в пятницу паспорта с пропиской(регистрацией) уже были на руках. ЗАГС обязательная тема, сразу проверяли все печати, вписаны ли дети и регистрация брака.
Всё прошло успешно! Всем спасибо за советы и удачи тем кто планирует повторить вышеуказанные шаги!
Отдельное спасибо Powwow!!!!
RomanNice:1596834:сказал принесу завтра копии, что и сделал
Спрашивается, нафига?
Так и сделал! В ответ получил : нам лучше знать что нам надо, а что не надо! Пришлось тащиться ещё раз и просить жену выслать по мылу сканы паспортов. Но об этом меня предупредили при заполнении всех бланков в РВЦ (Расчетно-кассовый центр,где сидят типа паспортисты и принимают документы) но я все доки забрал у них и лично их отвозил в ОГИМ, где и потребовали показать паспорта детей. Видимо это новая фишка у них.
Да, и паспорта у них что сейчас что 10 лет назад, только фото сканированное.
1596834:В ответ получил : нам лучше знать что нам надо, а что не надо! Пришлось тащиться ещё раз и просить жену выслать по мылу сканы паспортов.
Не обижайтесь, не в обиду будет сказано, но Вы - типичный белорус...
RomanNice:1596834:В ответ получил : нам лучше знать что нам надо, а что не надо! Пришлось тащиться ещё раз и просить жену выслать по мылу сканы паспортов.
Не обижайтесь, не в обиду будет сказано, но Вы - типичный белорус...
Думаете? я там прожил то всего лет 5 И родители у меня не белорусы. Но я не против быть типичным белорусом! Ничего постыдного в этом нет
Я бы не показывал ни сами паспорта ни их сканы. Их тупо может не быть. И нигде не написано что надо их предоставлять. Очередная блаж.
Powwow:Я бы не показывал ни сами паспорта ни их сканы. Их тупо может не быть. И нигде не написано что надо их предоставлять. Очередная блаж.
Вы не правы! Человек вот говорит, что
1596834:Ничего постыдного в этом нет
Если бы я стал выёбываться, то на той же неделе я бы паспорта точно не получил, а так от того что они увидели копии британских паспортов моих детей от меня не убыло!
1596834:Если бы я стал выёбываться, то на той же неделе я бы паспорта точно не получил, а так от того что они увидели копии британских паспортов моих детей от меня не убыло!
Дык я ж не отговариваю.