iceTill, читайте по буквам " з д е с ь о б с у ж д а ю т L G L B 6 7 1 V ".
офлайн
fullspeed5698
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
с виньеткой более мене ясно.что с картинкой?
у знакомого лыжа пустая бюджетная с засветами
но очень сочные живые цвета.
самс мой дорогущий прокаченный
"синит" тихонечко в углу.(засветы то ж имеются шуть шуть)
рсскажите про цветность.или дальтоники все?)
fullspeed5698:рсскажите про цветность
тут сложно что-то рассказать... А так цвета насыщенные, много тонких настроек.
В этой ветке форума были подробные настройки телевизора калибратором.
А так каждый настраивает под себя...
Подскажите, может кто-то знает бюджетную Bluetooth-гарнитуру совместимую с LB673, нашел вот такой [url=http://[censored]/topic3219.html]обзор, но цена зашкаливает, может кто-то пробовал что-то?
Подскажите насчёт гарантии на польскую сборку в минске. А то информация разная. Кто то пишет, что гарантия в польше только. А знакомый доказывает, что гарантия европейская идет и в минске в оф. Серв. Центре ему это подтвердили и печать в талон гарантийный поставили.
Спасибо
офлайн
FerryCorsten
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
iceTill:Вот:
Нацелился на покупку нового телевизора, перечитал кучу инфы и форумов, прочитал всю данную ветку, проанализировал полученную информацию, остановился на данной моделе: LG 55LB671V. В общем потратил кучу времени на выбор и чтение мнений-обзоров свядомых!
Достал из кармана телефон, намереваясь позвонить продавцу и договориться о доставке, но в последний момент решил сходить в магазин и увидеть его воочию. Там увидел данную модель в «живую», заключение: это трэшак, а не телевизор! Основной косяк в том, что изображение затемнено во всех четырех углах, они не чуть-чуть темнее, это конкретно видно даже на видео роликах. Смотреть не возможно, такое чувство что смотришь в глазок. Как я понял из разговора с продованом это норма для LG (это косяк подстветки), НОРМА! Рядом стоял телевизор от Samsung, за ним таких косяков замечено не было и на его фоне LG выглядел ущербным!
Вывод: делать выбор на основе недоотзывов тролей и сотрудников LG КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!
ТЕЛЕВИЗОР К ПОКУПКЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
P.S. Рад что не купил 55LB671V, буду смотреть другие модели, которые могут показывать изображение, а не маркетинг. 3D, пассивное 3D, звук, пульт – всё это ненужное барахло, если телевизор не способен показывать изображение.
ИМХО
ТЯЖЕЛО ВАМ НА СВЕТЕ ЖИТЬ ПОДИ))))))))))))))))) хлеб то как выбираете в магазине, то же поди проблема)))))
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Denn85:Подскажите насчёт гарантии на польскую сборку в минске. А то информация разная. Кто то пишет, что гарантия в польше только. А знакомый доказывает, что гарантия европейская идет и в минске в оф. Серв. Центре ему это подтвердили и печать в талон гарантийный поставили.
Спасибо
Только РФ сборка в РБ идет по гарантии.
Все остальные гарантии - выдумка продавцов.
Хочу вложить свою лепту в тему "одноруких" кронштейнов. Долго голову ломал, что взять, чтоб не перекрывал задние разъемы, в итоге купил Arm Media Paramount 200
Надеюсь кому-нибудь пригодится.
Тема кронштейна и меня интересовала до определенного момента.
Купив "вертушку" которую очень удобно регулировать так,как хочется твоему взору,остался очень доволен.
Все подключаемые разъемы доступны.Монтируется без всяких проблем.
После монтажа кронштейна, на свой страх и риск попробовал свой вес на прочность,........ВЫДЕРЖАЛ мои не маленькие 90 кг ( по паспорту нагрузка 68 кг). Вес самого ТВ LG 55LB671V 18.5 кг, запас нагрузки превышает в 5 раз....как то так.
Leva_777:
Так ведь дело не только в надежности,но и еще в том,что бы кронштейн не закрывал возможность подключения необходимых гаджетов....
Поэтому и выбирается то,что подходит.
Предоставленная Вами модель не даст этой возможности для некоторых моделей ТВ.
Judya:Leva_777:Так ведь дело не только в надежности,но и еще в том,что бы кронштейн не закрывал возможность подключения необходимых гаджетов....
Поэтому и выбирается то,что подходит.
Предоставленная Вами модель не даст этой возможности для некоторых моделей ТВ.
Данный кронштейн на нашем телике закрывает скарт и "тюльпаны ", но в данных подкючениях я смысла не вижу, есть hdmi
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Рамблер:С флешем телик подружили уже?
я бы не надеялся..
из андроида поддержку флеша убрали уже давно, - считают, что это уже не кул, и будущее за хтмл5. в принципе, я с этим согласен. жаль, что мало кто хочет заморачиваться переделкой своих сайтов с флеша на хтмл5..