andrejj-medan:Мне кажется, обсуждение выходного сопротивления, безрезультатная трата времени
andrejj-medan:Обсуждать причину. удит- не гудит безрезультативное занятие. Это исключительно частный случай, не исключаю и многовариантность причины. Мы их знаем? Нет!
Согласен на 100%.
andrejj-medan:А башлять и организовывать, кто будет.
А че там,свозите свои "небольшие" АС в Молодечно (те,что последний раз слушали) ,для того чтобы удвлетворить чьё то любопытство-делов то .Я раньше постоянно на Хай-Фай Шоу в Москву ездил,пока не дошло,что это дело организовывают вовсе не для прослушивания,хотя все выглядит именно так-отель,в номерах дорогущие(иногда и нет) сетапы т.е. условия,приближенные к домашним.И что???Оно там нифига не играет,хотя вещи достойные.И участники,далеко не всегда безграмотные люди прямо говорят об этом-состыковали за день до выставки,а то и за несколько часов и оно только к третьему дню т.е. к занавесу работать нормально начинает,а это уже день открытых дверей(за деньги) и толпа зевак.По пригласительным(специалисты) это первый день.Я когда услышал там свои колонки("Эпос" на тот момент),было очень досадно-даже намека нет на то,как они могут работать.Короче,пустая трата времени-правда,можно потом рассказывать,что слушал сетапы по 100.000$ и это канешна добавит веса,как минимум в собственных глазах .
ev2fj:Вкусы конечно разные , но качественное звучание -- одно
ev2fj, вот съездите и послушайте,коль тусовки охота,там и ламповых экспозиций хватает, и не будете глупости писАть .