Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
Pacific_O:я бы перед заездом к диллеру сам бы метки на фильтре и положение болт\картер ставил, что бы проверить произвели замену масла и фильтра или просто запись в сервисной сделали
У них,в отличие от наших,можно наблюдать за их работой сидя в кресле метрах в 5 от подъемника.
zhurkelis_65:23.05.15 прошёл ТО-1 (15000 км) в Смоленске на "Октан В". Стоимость всех работ и запчастей- 6137 RUR. Был записан на 08.15 час, приехал к 08.00. Оформил документы, в 08.30 - уже в боксе после мойки. ТО выполнено в пределах регламента, косяков никаких не обнаружено, все параметры в идеале, у меня никаких жалоб на техсостояние авто. В 10.30 я уже уехал со станции. Был поражён внимательным и уважительным отношением к клиентам, Автоград и рядом не стоял (довелось быть на ТО-1 месяц). Предлагали допы, в частности, установку сетки в бампер за 4500 RUR, отказался. Думаю, что на ТО-2 (30000 км) снова поеду туда же.
3 раза за последнюю неделю оставлял на сайте октана телефон для перезвонить - никто не перезванивает
офлайн
zhurkelis_65
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
alexgavr:zhurkelis_65:23.05.15 прошёл ТО-1 (15000 км) в Смоленске на "Октан В". Стоимость всех работ и запчастей- 6137 RUR. Был записан на 08.15 час, приехал к 08.00. Оформил документы, в 08.30 - уже в боксе после мойки. ТО выполнено в пределах регламента, косяков никаких не обнаружено, все параметры в идеале, у меня никаких жалоб на техсостояние авто. В 10.30 я уже уехал со станции. Был поражён внимательным и уважительным отношением к клиентам, Автоград и рядом не стоял (довелось быть на ТО-1 месяц). Предлагали допы, в частности, установку сетки в бампер за 4500 RUR, отказался. Думаю, что на ТО-2 (30000 км) снова поеду туда же.
3 раза за последнюю неделю оставлял на сайте октана телефон для перезвонить - никто не перезванивает
Оставил заявку, через 3 часа перезвонили, всё подробно рассказали, попросил на указанные время и дату - без проблем. За день до ТО перезвонили, напомнили.
Этот Напилков Анатолий молодец, оставил приятное впечатление, всё расспросил, что нравится, что не нравится, машину ждали в зоне отдыха, есть вай фай бесплатный, телик и ещё что-то, единственное за кофе пришлось идти на заправку Лукойл через дорогу, ну а в целом, сервис в Смоленске оставил приятные впечатления, к нашим тн дилерам я даже не рискнул ехать, себе дороже Да, и кстати, то 1 в Смоленске стоит на наши около 1,8 млн, а у нас ровно в 2 раза дороже около 3,6 это со слов моей знакомой, у которой тоже Солярис только акцент, но утверждать не буду, поэтому мой вам совет: не бойтесь ехать в Смоленск, за разницу в стоимости ТО возьмете себе что-нибудь из допов, и нервы в порядке останутся
alexgavr, сами позвоните, в чем проблема?
офлайн
coffei-nik
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
alexgavr:knalex, у нас то-1 - 2,9 млн..знакомую развели..
самому звонить лень...да и не горит..просто странная хрень...
разница по расходам позволяет съездить в Смоленск и остаться в выигрыше
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
13 лет на сайте Город:
|
lazarus, а ещё можно поиграть с ценами на расходники и поездка будет не такая сладкая.
PS за АвтоГрад не агитирую, но и РФ не панацея....
lazarus:alexgavr:knalex, у нас то-1 - 2,9 млн..знакомую развели..
самому звонить лень...да и не горит..просто странная хрень...разница по расходам позволяет съездить в Смоленск и остаться в выигрыше
Смотря от куда ехать....
sagan:lazarus:alexgavr:knalex, у нас то-1 - 2,9 млн..знакомую развели..
самому звонить лень...да и не горит..просто странная хрень...разница по расходам позволяет съездить в Смоленск и остаться в выигрыше
Смотря от куда ехать....
c минска по бензу 7*7=49л
по времени, если превышать в пределах разумного - 3,5ч в одну сторону
+ отношение к клиенту. мне октан оч понравился. после то0 на 17 минут по вайберу наговорили
atwa:+ отношение к клиенту. мне октан оч понравился. после то0 на 17 минут по вайберу наговорили
сравним на Октане ТО-0 делал, на Автограде сейчас машина стоит на ремонте по каско... посмотрим
alex1978asdf:lazarus, а ещё можно поиграть с ценами на расходники и поездка будет не такая сладкая.
PS за АвтоГрад не агитирую, но и РФ не панацея....
По ценам на расходники- это как? на автоград со своим оригиналом можно?
Черт, который мне звонил, сказал - с сертификатом, правда с каким - стб, происхождения, гигиеной и т.д. - сказал, не знаю, мол звони сам кому т по качеству...если уж разводят, то хоть бы легенду выучили до конца...
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
13 лет на сайте Город:
|
lazarus:atwa:+ отношение к клиенту. мне октан оч понравился. после то0 на 17 минут по вайберу наговорили
сравним на Октане ТО-0 делал, на Автограде сейчас машина стоит на ремонте по каско... посмотрим
К вам вопросик по каско - страховая отправила соляриса на ремонт к дилеру белорусскому сама ? Просто тема пока не понятная .Спрашивал у разных страховщиков- никто конкретно не ответил как и где будет ,не дай бог, ремонтироваться гарантийная машина из России по каско.
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgavr, не по телефону тоже задвигают
однако в 2014 (ранее писал) всё, что привёз. то и поставили, и в 2015 будет идентично