k1nat0b,
Вы попробуйте определиться - нужен вам ФФ или достаточно кропа.
Если решите что ФФ, то сейчас б/у А99 пожалуй интереснее чем А7-2.
Но если решите что кропа достаточно - А77-2 без раздумий.
Mihka313:Здравствуйте, посоветуйте фотоаппарат с очень большим увеличением, чтобы как бинокль, но с возможностью фото. Рассматриваем такой http://catalog.onliner.by/photo/nikon/coolpixp900 но матрица тут слабовата, наверное фото будут не очень качественные или что еще можно рассмотреть?
Не будет счастья с мелкой матрицей.
Колитесь, для чего "биноколь" непременно нужен, тогда может что то путное и посоветуют.
ee2:k1nat0b, сразу приоритет спуска в приоритет АФ поставьте.
А это где в настройках?, ещё не разобрался немного.
k1nat0b:ee2:k1nat0b, сразу приоритет спуска в приоритет АФ поставьте.
А это где в настройках?, ещё не разобрался немного.
2 закладка - 4 страница - 4 строка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
настоятельно советую отказаться от покупки цифровой фото техники. Вот доказательства:
Решил сфотографировать контролеров и зайцев на автобусной остановке гипермаркета Корона в городе Бресте.
После съемки меня догнали подростки и сказали что фотографировать нельзя и они позвонят в милицию.
Получается ИПэшник продает технику из-за которой могут быть проблеммы с милицией.
FAQ:настоятельно советую отказаться от покупки цифровой фото техники. Вот доказательства:
Решил сфотографировать контролеров и зайцев на автобусной остановке гипермаркета Корона в городе Бресте.
После съемки меня догнали подростки и сказали что фотографировать нельзя и они позвонят в милицию.
Получается ИПэшник продает технику из-за которой могут быть проблеммы с милицией.
Это вы еще госучреждения не фотографировали...
Вам "проблеммы" с подростками покажутся сказкой...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
FAQ:меня догнали подростки и сказали что фотографировать нельзя
FAQ:настоятельно советую отказаться от покупки цифровой фото техники
весомый аргумент,.. хотя если бы бабки сказали, вы бы уже ничего не смогли написать... и цифровика бы у вас не было и память бы потеряли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z, а какая фраза в адрес контролеров может превратить их в спонсоров или любовниц?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
FAQ:Vladimir-Z, а какая фраза в адрес контролеров может превратить их в спонсоров или любовниц?
а какое отношение ваш вопрос имеет к теме данной ветки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
ee2:Мне кажется такие высокохудожественные фото можно было просто удалить.
Так сразу видно, недосвечено, человеческий фф нужен, да и с автофокус бзк за выкрутасами гопников не поспет
Помогите с выбором! Уже просила совета, но никак не определюсь. Фотоаппарат в первую очередь нужен для съемки ребенка, поездок. Докупать доп. объективы не планирую.
http://catalog.onliner.by/compare/fujifilmxq2+fujixq1+a5001650+al ... ex3nk1855/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
feel07_apple:annabe:Помогите с выбором!
Fujifilm XQ1
Самый и дешевый и берите
+1