хм, вроде как пока офиса в бресте нет. только дилеры.
исса будет, есть более приоритетные вещи, вот брест, к примеру.
хм, вроде как пока офиса в бресте нет. только дилеры.
исса будет, есть более приоритетные вещи, вот брест, к примеру.
kls:Тута слух прошел что к 1 марта 2003 года МТС хотел все обласные центры запустить, а Брест и трассу Брест-Смоленск в первую очередь и уже дата извесна где-то от 20 декабря... Так, что будем ждать... И еще по слухам МТС провело модернизацию свое биллинговой системы увеличив под ней количество абонентов почти в 4 раза...
Не доверяй слухам, доверяй
Сам не видел. Но знакомый говорил, что вчера еще МТС вывеску на клеопатру повесили, что угол Орджоникидзе и Комсомольской.
БаринЪ:Мне вчерась мама с папой из Бреста звонили: "Сынок, добудь 2 мобилы!"
Пусть звонят 6537758 - поможем на месте
Вчера в брестских газетах появилась официальная информация о запуске МТС в конце декабря. Так что инфа о 20 декабря, скорее всего, является правдой.
Estonetz:kls:Тута слух прошел что к 1 марта 2003 года МТС хотел все обласные центры запустить, а Брест и трассу Брест-Смоленск в первую очередь и уже дата извесна где-то от 20 декабря... Так, что будем ждать... И еще по слухам МТС провело модернизацию свое биллинговой системы увеличив под ней количество абонентов почти в 4 раза...
Не доверяй слухам, доверяй
Ну блин несоблазняй, а то мы от пива не отжемся....
kls, просто надело это всё "А я слышал, что Велик с нового года абонентскую отменит", "А говорят, что МТС в феврале все областные центры накроет", "Слышал, что Велик деньги ворует" и т.д. и т.п.
Саурон:Вчера в брестских газетах появилась официальная информация о запуске МТС в конце декабря. Так что инфа о 20 декабря, скорее всего, является правдой.
Абсолютная правда. Сегодня я просканировал сети и сеть МТС уже видна, правда с перечеркнутой трубкой. Так что 20-го желающие могут выстраиваться в очередь на подключение. :vibra:
А можно в таком случае собссна просьбу? В НГ я скорее всего буду в Бресте... И когда там уже будет работать сеть - сообщите, плиз... А то не знаю, на что рассчитывать - буду ли я самую замечательную ночь года доступна по телефону или нет
Lucky:А можно в таком случае собссна просьбу? В НГ я скорее всего буду в Бресте... И когда там уже будет работать сеть - сообщите, плиз... А то не знаю, на что рассчитывать - буду ли я самую замечательную ночь года доступна по телефону или нет
Приезжай, приезжай, будет работать. Но учти, что в НГ все ляжет и не поднимется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
почему последнее время телефон с сим-картой мтс сам набирает номера?
у аппаратов с сим-картой Velcom такое тоже бывает?