Elv:
JNE:
Я не пользуюсь антивирусами, не считая юсб-диск-секьюрити
на флешках вирусы носите ? и по чем знаете, что нод фуфел если его не юзаете ?
Диск секьюрити в отличии, от полноценных антивирусов просто блочит автозапуск нечисти с внешних носителей, в том числе двд-сд(бывают чужие флехи со всяким сбродом), не сжирая при этом ресурсы пк. Если уж паранойя побеждает, то можно иногда просканить куритом, за последние 2-3 года, как отказался от антивируса, кроме одного раза прописавшейся рекламы в ярлыке ничего не обнаружено, просто нужно избегать случайных связей На компах, знакомых\родственников, которые достали, поставил им всем лицензионные др.вебы на 1-2,5 года и забыл на это время про них, ибо нод, что он есть, что его нет, особенно, если юзеры не умеют своевременно подкидывать бесконечно холявные ключи
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
1617513:
Mr.Nikk:
в вообще самый лучший это Dr.WEB
Не смешите меня.... Ну сказали бы даже не каспер, а типа битдефендер или даже нортон - вас ещё можно было бы хоть как то понять...а так... К тому же Dr.WEB - русский антивирус...как же вы его можете использовать? Пользуйте свой Zillya!Internet Security
Когда ломанули нортон с лицензией и через него пошёл слив вирусняка, вот с того момента я удалил все антивирусы со своих компов.