Вроде неплохая. Кто-нибудь может сказать чем она отличается от более дорогих моделей?
Вроде неплохая. Кто-нибудь может сказать чем она отличается от более дорогих моделей?
aa1, самые основные отличия это:
мощность
НЕ съемная внутренняя крышка
отсутствие программы мультиповар (с возможностью задавать не только время, но и температуру готовки).
чаша - более дорогие модели в основном комплектуются сразу чашами с керамическим покрытием.
У меня есть аналолгичная МВ, но с меньшим литражом (М10 на 3 л) - у неё мощность и того менше - всего 500 Вт, что не мешает ей достаточно неплохо обжаривать.
Если не заполнять чашу по полной, то крышка в основном не пачкается, для отчистки достаточно прогнать МВ на программе "пар" (вода +лимон) и после протереть крышку и чашу.
Отсутствие "мультиповара" это не смертельно, и без него можно хорошо и вкусно готовить, спектр программ данной МВ это позволяет: рис, плов, жарка, мол.каша, гречка, суп, пар, йогурт, тушение, выпечка - что ещё нужно?
Ну, а чашу можно докупить и поменять на другую.
vishnevaia, Спасибо за отзыв. А есть ли у неё таймер приготовления и функция поддержания еды тёплой?
Есть. Автоматическое поддержание тепла до 24 часов на всех программах, кроме пр. "йогурт". И функция отсрочки старта позволяет запустить программу приготовления через заданное время (тоже до 24 часов).
мне не понравилась, своих денег точно не стоит, чаша очень низкого качества всё пригорает, во время варки уплотнительная резинка в паровом клапане издаёт неприятный запах горелой пластмассы(возможно со временем запах изчезнет) ! Хотя есть и плюсы понятное управление, корпус из нержавеющей стали (вроде бы), но всё же основные функции варки и жарки оставляют желать лучшего, в данный момент отдал в гарантийную мастерскую, попытаюсь вернуть или обменять на филипс! Лучше взять филипс, функции те же, хорошая толстостенная чаша и дешевле, брали сравнить у знакомых, так со всем другое дело!Да и оставил отзыв о товаре примерно такого же содержания, но модераторы почему-то не пропустили, вот и доверяй после этого онлайнеру, пропускают только положительные отзывы!
svarog584:Лучше взять филипс, функции те же, хорошая толстостенная чаша и дешевле, брали сравнить у знакомых, так со всем другое дело!
ИМХО - соотношение цена/качество/функциональность на данный момент одно из самых лучших именно у мультиварок Филипс. У меня самого 3037.
Но к Редмонд М20 Вы не справедливы. У данной мультиварки весьма хороший набор функций - есть все необходимые программы от йогурта до жарки, все режимы приготовления работают адекватно, плюс 25 месяцев гарантии. Возможно, Вам действительно просто не повезло и попался брак.
svarog584:чаша очень низкого качества всё пригорает,
Последние партии REDMOND RMC-M20 комплектуются новой чашей с антипригарным покрытием Witford Xylan®. Отличить ее от предыдущей не сложно - снаружи новая чаша светлая, на дне - наклейка с соответствующей маркировкой. Вот как она выглядит:
По внешнему виду и, так сказать, на ощупь , внутреннее покрытие чаши напоминает "бронзовую" тефлоновую чашу от DuPont. Если и в процессе эксплуатации новая чаша будет похожа на чашу от DuPont, будет просто отлично.
Поэтому тем, кто пока только собирается приобрести М20, можно посоветовать перед покупкой уточнять у продавца, какой именно чашей комплектуется мультиварка. На мой взгляд, новая чаша Witford Xylan® будет предпочтительнее.
Нет чаша действительно не xylan, к функциями и режимам работы претензий нет, но зачем в тех. характеристиках заявлять что чаща имеет антипригарное покрытие, а ведь это имеет огромное значение для приготовления пищи, толку от хорошего программного обеспечения если все пригорает, мот кто подскажет где можно купить нормальную и сколько она будут стоить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
svarog584:мне не понравилась, своих денег точно не стоит, чаша очень низкого качества всё пригорает, во время варки уплотнительная резинка в паровом клапане издаёт неприятный запах горелой пластмассы(возможно со временем запах изчезнет) ! Хотя есть и плюсы понятное управление, корпус из нержавеющей стали (вроде бы), но всё же основные функции варки и жарки оставляют желать лучшего, в данный момент отдал в гарантийную мастерскую, попытаюсь вернуть или обменять на филипс! Лучше взять филипс, функции те же, хорошая толстостенная чаша и дешевле, брали сравнить у знакомых, так со всем другое дело!Да и оставил отзыв о товаре примерно такого же содержания, но модераторы почему-то не пропустили, вот и доверяй после этого онлайнеру, пропускают только положительные отзывы!
Уважаемые модераторы, почему отзыв о мультиварке Redmond RMC-M20 с данного форума один в один совпадает с отзывом на скороварку BRAND 6050
http://catalog.onliner.by/prodreviews/brand6050/
Случайно перепутали или автор кто-то намеренно вводит нас в заблуждение? Разберитесь, пожалуйста.
PalmP:svarog584:мне не понравилась, своих денег точно не стоит, чаша очень низкого качества всё пригорает, во время варки уплотнительная резинка в паровом клапане издаёт неприятный запах горелой пластмассы(возможно со временем запах изчезнет) ! Хотя есть и плюсы понятное управление, корпус из нержавеющей стали (вроде бы), но всё же основные функции варки и жарки оставляют желать лучшего, в данный момент отдал в гарантийную мастерскую, попытаюсь вернуть или обменять на филипс! Лучше взять филипс, функции те же, хорошая толстостенная чаша и дешевле, брали сравнить у знакомых, так со всем другое дело!Да и оставил отзыв о товаре примерно такого же содержания, но модераторы почему-то не пропустили, вот и доверяй после этого онлайнеру, пропускают только положительные отзывы!
Уважаемые модераторы, почему отзыв о мультиварке Redmond RMC-M20 с данного форума один в один совпадает с отзывом на скороварку BRAND 6050
Случайно перепутали или автор намеренно вводит нас в заблуждение? Разберитесь, пожалуйста.
я точно не закидывал этот отзыв про мультиварку BRAND 6050, а вот про Redmond RMC-M20 почему-то в отзывы как раз не пропустили, про BRAND 6050 ничего не знаю т.к. ею не пользовался.
Случайно перепутали илиавторкто-то намеренно вводит нас в заблуждение? Разберитесь, пожалуйста.
Всё, ошибочный отзыв через модераторов я удалил, можете спать спокойно!
Anna201:svarog584:мот кто подскажет где можно купить нормальную и сколько она будут стоить?
Я свою запасную дополнительную чашу ЗДЕСЬ покупала.
ЗДЕСЬ уже на реконструкции, посоветую покупать на официальном сайте редмонда мультиварка.про. Я там покупала для своей шнур с выключателем электропитания и щипцы для доставания чаши. Планирую купить там чашу с керамическим покрытием. Есть еще чаши и с тефлоновым покрытием, но хочется больше керамику.
Купила себе такую примерно год назад. Вполне сносная цена и большой срок гарантии. За такие деньги можно было купить мультиварку и других фирм производителей с таким же количеством функций, но 25 месяцев гарантии было только у Редмонда. А для меня это очень важно. Кроме того такой красочной и подробной книги рецептов я не видела у других производителей. В покрытиях чаши я не разбираюсь и не знаю как оно правильно называется, но за все время что пользуюсь у меня ничего не прилипло и не пригорело, а на поверхности нет следов износа. Конечно прогресс не стоит на месте и сейчас появилось много новых и более интересных моделей, но и цена там соответствующая. Но я не собираюсь пока менять мультиварку. М-20 меня вполне устраивает.
svarog584:мне не понравилась, своих денег точно не стоит, чаша очень низкого качества всё пригорает, во время варки уплотнительная резинка в паровом клапане издаёт неприятный запах горелой пластмассы(возможно со временем запах изчезнет) ! Хотя есть и плюсы понятное управление, корпус из нержавеющей стали (вроде бы), но всё же основные функции варки и жарки оставляют желать лучшего, в данный момент отдал в гарантийную мастерскую, попытаюсь вернуть или обменять на филипс! Лучше взять филипс, функции те же, хорошая толстостенная чаша и дешевле, брали сравнить у знакомых, так со всем другое дело!Да и оставил отзыв о товаре примерно такого же содержания, но модераторы почему-то не пропустили, вот и доверяй после этого онлайнеру, пропускают только положительные отзывы!
А проблема с мультиваркой какого характера была? Программная? В Випмаркете покупали?