Добрый вечер, уважаемые соклубники!побыла в столице нашей Родины у Сергея: поменяли ГРМ, помпу + антифриз(почти 5литров зашло), поликлиновый ремень заменили и 2 ролика(подшипника), не знаю как правильно называется, сам механизм хороший; сделали диагностику. Итог: нам с мужем понравилось! я конечно не висела над душой, а Саша все время находился с Сергеем в гараже. по деньгам вышло следующее: 2 900 запцацки+1 500работа.
вообще у нас день получился очень продуктивный, купили себе новые колесики, сделали развал-схождение(перед был немного сбит: 220 тыс), сделали сразу балансировку (400 тыс). Резину купили Hankook Ventus S1 evo 2 K117 245/45ZR18 100Y XL - 1 812 500шт. полет прекрасный, очень нравится; уровень шума сразу резко снизился, даже руль как-то по другому реагирует; у нас по дороге домой(на трассе) есть реальная колейка, по которой мне даже страшновато было ездить - сейчас песня, машинку не кидает, руль не бьет! как-то так! до этого стояли бриджи потенза s001, перед был вообще вноль(как их называют, слики?), задние более-менее, но на правом булка, клееная изнутри.
спасибо всем, кто откликнулся и советовал!!!
Jumper2134:
я взял себе на лето Hankook Ventus S1 evo 2 K117 245/40R18 97Y, по всем показателям отлично, и зубы не дробит хотя и низкая.
спасибо за отзыв!
NeoN_89:
такая же резина, только радиус 19, полет нормальный
и вам спасибо!
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд
Yurka1982:
maryssia22: Купил себе в Смоленске Hankook Ventus V12 Evo 2 K120 245/45R18 100Y XL
спасибо за мнение!