touser:Ну это Вы зря так считаете попробуйте вынести мебель оставив один тв в комнате и тогда услышите возможности Вашего тв.
вы так пробовали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
touser:Ну это Вы зря так считаете попробуйте вынести мебель оставив один тв в комнате и тогда услышите возможности Вашего тв.
вы так пробовали?
У меня в кино комнате кроме дивана и телика с сабами нет ничего .
Ну еще пальма в углу растет
Вы зайдите в пустую комнату и попробуйте крикнуть там и звук по другому отражается ведь для него там нет преград .
А то человек купит телик всунет его в нишу и хочет еще звук достойный.
блин ребята! сегодня выпал в осадок с этим теликам. случайно надавил на экран возле боковой рамки, он проваливается во внутрь.
Понажимал слегка по всему экрану возле рамки, а он играет туда сюда. Скажите что это за фигня? Есть ли у кого такое? Такое ощущение как буд-то он был на клею, а с верху в углах так вообще капец.
Димон_41, это нормально - стекло самой панели не имеет жёсткого крепления, присутствует свободный ход. Да и незачем давить на панель- могут случиться плачевные последствия.
Mister-X:Димон_41, это нормально - стекло самой панели не имеет жёсткого крепления, присутствует свободный ход. Да и незачем давить на панель- могут случиться плачевные последствия.
до этого был филипс, так там хоть танцуй на экране, а тут
проверил только что у отца на панасонеке, все на мертво держится
Димон_41:проверил только что у отца на панасонеке, все на мертво держится
Да не переживайте вы - разные типы панелей, и соответственно, совершенно разная конструкция крепления самого стёкла.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
Димон_41:проверил только что у отца на панасонеке, все на мертво держится
Теперь стекло защитное не ставят, прогресс не остановить )
Кстати обратите внимание на инструкцию - водой и стеклоочистителей экран нельзя чистить!
Доброго дня.
Подскажите: Может есть какие то настройки по изображению.
1. У меня кабельное ТВ, нашел цифровые каналы все ок.
Но Картинка на экране как театральная ... как сделать нормальное изображение.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
йфя:Спасибо.
а где его искать.
экран / настройки изображения / параметры изображения / TrueMotion
на 71стр. есть таблица по настройке изображения, я настроил мне понравилось
Mister-X:Димон_41:проверил только что у отца на панасонеке, все на мертво держится
Да не переживайте вы - разные типы панелей, и соответственно, совершенно разная конструкция крепления самого стёкла.
Вчера перед тем, как написать здесь, написал в техподдержку.
Вот ответ:
Описанный Вами случай является конструктивной особенностью данной серии телевизоров. Все тестовые модели, которые есть в нашем распоряжении, при нажатии ведут себя аналогичным образом.
Данная особенность не влияет на дальнейшую работу телевизора и срок его службы.
Сообщите, пожалуйста, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
Спасибо!
С искренним уважением
Технический специалист,
Центр Информационной Поддержки
LG Electronics
http://www.lg.com
Подскажите, пожалуйста, загрузил в ss iptv плеер плейлист, всё определилось, запускаю любой телеканал из него, запуск останавливается на значении загрузки со словом "подождите". Буду очень всем благодарен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Leva_777,
Евгений Зимин:Полный рабочий провайдер (Украина): в приложении ss iptv жмем провайдер, страна Украина, город Киев, провайдер lan4ever - сохраняем, говорим спасибо))
tessi:Leva_777,
Евгений Зимин:Полный рабочий провайдер (Украина): в приложении ss iptv жмем провайдер, страна Украина, город Киев, провайдер lan4ever - сохраняем, говорим спасибо))
Спаибо за помощь!
ukolfact:Leva_777, значит лист не рабочий, надо искать другой.
спасибо!
Подскажите, какая скорость интернет необходима для просмотра фильмов в HD через приложения в LG LB675 ? Купил данный телек, а скорости супер домосед 6 мегабит для фильмов в HD не хватает, хотя через you tube все идет без тормозов. Модем Промсвязь М-200, соединение через WI-FI. Может попробывать проводное соединение ???
vorontsov:соединение через WI-FI. Может попробывать проводное соединение ???
однозначно. у моего телика с вайфай дела совсем плохи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
z1ck:vorontsov:соединение через WI-FI. Может попробывать проводное соединение ???
однозначно. у моего телика с вайфай дела совсем плохи.
попробовал подключить по витой паре, интернет тупит дико, хуже, чем по WiFi. может кто нить подскажет, какой нормальный DNS прописать в настройках телика для минской области, на стандартных тормоз полный.