Vodkin:
Если интересно, то расход на МКПП 1,6 турбо: город 8-8,2, трасса 7,5-7,7
chipyra:
Ох, по городу в 3 ночи по пустому проспекту замеряли? Очень слабо верится
+1
8-8.2 видимо комп показывал через 30-50 км по городу, после 300-500км 7,5-7,7 по трассе
hot-boy1984:
у меня 12 на 1.6т было по городу ну трасса 7.3
Во! Это наш расход!
И то 7.3 - это я бы сказал минимум, если сбросить после выезда на трассу и ехать 90.
Вообще расход без средней скорости - не корректная цифра. мой товарищ едет на работу 8 км со скоростью 60 на круизе, у него расход и 6 может быть, а я еду 4км со средней скоростью 15-18 и у меня, если в течении дня нет поездок, может и 15-17 показывать.
Еще заметил такую особенность, у меня по РБ расход всегда выше чем за ее пределами. То ли бензин тут такой, то ли дороги, но меньше 8 даже на 90 - не выходит. Как пределы родины (в РФ не езжу) покинул, сразу 7,5-7,7 (чисто трасса конечно же). Грешу на наши дороги, которые уже практически везде посыпана гравием по гудрону - от него и шум и видимо большее сопротивление, особенно для 18-х колес на 245.
ЗЫ Универсал 1.6т механика
По колонкам в дверях, тоже актуально
chipyra:
. Буду сам менять на что-то толковое с шумкой сразу.
Сообщите, че поставите, модель, размер...
Или может, кто уже менял, подскажет вариант?
kombatik:
кто-нить ставил себе родные брызговики?
Брызговики - это хе..ня полная, если нет, то я бы не ставил. У меня стоят (машина из России, там так принято), так от передних (родных!) уже краска на крыле откололась (родные!) и теперь или крыло красить, или новые ставить.
Возможно имеет смысл ставить не большие на зад, и только ради защиты парктроников, тк они выходят из строя из-за камней летящих из под задних колес, и то, я бы их защитил иначе.
У меня вот стоят, и уже без них теперь ни как, тк если снять, останутся следы установки...
Slayer_113:
Я брал тут за 18$. И это комплект зад+перед.
Это алиэкспресс, на сколько я понял? А не могли бы вы померить высоту задних, от нижнего габарита брызговика до бампера - а то во дворе бордюры высокие, и при сидящих пассажирах цепляю своими "родными".