Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
XeVeR:Интернет всё?
С чего вдруг? Если у Вас чего-то не фурычит — пишите в службу поддержки. Лично у меня всё ОК (АТС-271).
ctdf:XeVeR:Интернет всё?
С чего вдруг? Если у Вас чего-то не фурычит — пишите в службу поддержки. Лично у меня всё ОК (АТС-271).
Да, действительно было отключение конкретно на моей АТС, за 55 минут всё уладили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
АТСки вроде ж все убирают модернизация идёт вроде как IMS с GPONом или xPONом
АТС 245, PPPoE лёг минут 20 назад, интернета нет. Ну оно и к лучшему - сегодня хоть раньше спать лягу...
ТРИСТО:АТСки вроде ж все убирают модернизация идёт вроде как IMS с GPONом или xPONом
Убирают, но старую медную проводку можно оставить и повесить на неё прямую связь. То есть, телефон на этой линии уже работать не будет, но интернет останется. Для этого нужно съездить в ближайший сервисный центр Белтелекома и написать заявление, что я и сделал.
BiZet:АТС 245, PPPoE лёг минут 20 назад, интернета нет. Ну оно и к лучшему - сегодня хоть раньше спать лягу...
Уже висит сообщение на сайте:
В связи с аварийным отключением электропитания оборудования не работает доступ в интернет у всех пользователей, подключенных к АТС 280, 267, 245, 260.
dead:ctdf, А ехать в Белтелеком и писать заявление нужно когда точно уже будешь знать, что в доме будет xpon? Или необходимо ехать заранее? TCM меня полностью устраивает, ценой и качеством услуг.
Мне пришло извещение на почту, но это уже после того, как были смонтированы все коммуникации под xPON в моем подъезде. Вам в любом случае нужно будет заключать новый договор с Белтелекомом, тогда же и оформите прямую связь.
ctdf, благодарю, понял, что нужно ждать когда xPON дойдёт до нас, надеюсь не шибко скоро, лично мне оно не нужно, телевизора у меня нету, городской телефон существует больше для инета, а инет НЕ от ByFly мне ближе
Странно, почему все так ихпона не хотят, за те же деньги скорости просто не сравнить )
У меня сейчас пинг был 1227 и это ну вообще не радует. И с понедельника так. А может и раньше - я в понедельник только вернулась. Какие-то проблемы у ТСМ?
Какая-то фигня недавно началась, при заливке по ftp с ресурса tcm скорость скача на старте быстрая а потом падает до нуля.
Причем это только для ресурса TCM такое происходит при передаче строки ftp на "ds downloader" nas бокса.
Качаю не совсем чтобы напрямую из браузера, в нем только строку ftp забираю. И комп и NAS бокс в одной подсети.
Объясните, что я делаю не так. У меня ни разу не получилось скачать файл на телефон или планшет из фильмотеки. Там что, защита стоит?!
Пишет какие-то нереальные даты окончания закачки, и, даже если время около, допустим, получаса, все равно выдает ошибку.
shpilka:Объясните, что я делаю не так. У меня ни разу не получилось скачать файл на телефон или планшет из фильмотеки. Там что, защита стоит?!
Мое предположение: ваш менеджер загрузок на телефоне/планшете не поддерживает протокол FTP.