Ваше мнение о сдающихся(новых) квартирах с отделкой.Что лучше выбрать?Собственный опыт.Взять готовую(и подождать некоторое время для усадки дома) или далать самим?Высказываемся!
|
офлайн
petrremont
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Ваше мнение о сдающихся(новых) квартирах с отделкой.Что лучше выбрать?Собственный опыт.Взять готовую(и подождать некоторое время для усадки дома) или далать самим?Высказываемся!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Готовая отделка никогда не устроит вас на 100%. Все равно захочется делать некий косметический ремонт. Поэтому лучше всего брать без отделки.
Если есть где 1- 2 года пожить и позволяют деньги, то да лучше без отделки. А так на голом бетоне не поживёшь особо)
JOKERITTO:Если есть где 1- 2 года пожить и позволяют деньги, то да лучше без отделки. А так на голом бетоне не поживёшь особо)
+++
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Из состояния "новостройка без отделки" до состояния "начинаю закупать мебель" лично у меня ушло менее полутора месяцев. Меньше слушайте онлайнеровских псевдоспециалистов, даже не представляю, что в новостройке без отделки можно делать более 2-2.5 месяцев в принципе.
Если там все стены изначально кривые или планировка не устраивает и собираетесь сносить все перегородки - нафиг такое брать? Выбор на рынке новостроек сейчас велик.
ремонт в квартире( не указано кол. комнат) ну пусть даже в двушке за месяц?)) на выходе мапидовский и получился скорее всего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну не месяц, чуть больше. Агроколхоз во всех видах неприемлю, так что никогда бы не стал делать "аля мапид". Глупых колхозных понтов типа натяжных "блискучых" потолков в 4 уровня конечно тоже нет.
|
офлайн
petrremont
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexander2014:Ну не месяц, чуть больше. Агроколхоз во всех видах неприемлю, так что никогда бы не стал делать "аля мапид". Глупых колхозных понтов типа натяжных "блискучых" потолков в 4 уровня конечно тоже нет.
Ну почему же?На мой взляд,комбинация потолка из ГКЛ и натяжного-довольно оптимальное решение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лично я для себя плюсов в натяжных не нашел совсем. Зеркальность меня не впечатляет, а во всем остальном чистый ГК выигрывает.
|
офлайн
petrremont
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexander2014:Лично я для себя плюсов в натяжных не нашел совсем. ЗеркаГКЛ.ость меня не впечатляет, а во всем остальном чистый ГК выигрывает.
"На вкус и цвет-товарища нет"?
Верно?Плюсы и минусы есть как у натяжных так и ГКЛ.Но потребитель,в оснавной массе,делает ставку на стоимость и практичность.В идеале,на мой взгляд,побеждает дерево,видел примеры работ.Очень красиво и экологично,но стоимость?!