Ребята, доброго вам вечера.опять с воросами к вам.У меня сегодня несколько раз не завелась машинка.Ну, если по порядку:утром пришла в гараж, все как положено - завелась без проблем, поехала в деревню, ехала по трассе 6 передача переключилась не как обычно(обычно на 92-93км, а тут только на 118км, в следующий раз уже на 105км), подъехала к дому, стою - обороты не падают и расход показывает 1.2-1.4л\ч. Я заглушила машину, заводить, а она не заводится. Если честно так расстроилась( батарейки в ключах стоят новые), ну я открыла\закрыла все окна по очереди, подвигала рычаг по всем передачам - не знаю, это помогло или нет, но машинка завелась, обороты нормальные. Обратно я доехала нормально, передачи переключались как положено, но когда остановилась(машину не глушила, поставила в режим "Р" ) она как-будто газанула пару раз и заглохла. я вообще растерялась, вытянула ключ из зажигания и дала ей постоять минут 10, попробовала завести - завелась, посмотрела расход на холостых: упал до 0.5 потом стал калебаться 0.8-0.9 , может я не правильно сделала, но решила доехать до гаража.Только отъехала и машинка заглохла прямо на ходу. Короче пипец полный! Поставила я свою красавицу в гараж и теперь думаю - можно мне на ней ездить или нет?! ошибок никаких не выскакивает. полазила в интернете, вычитала, что может быть проблема с дроссельными заслонками, РХХ (регулятор холостого хода, я правильно поняла?) помогите пожалуйста девушке-блондинке!что делать?
Синька 2.0 дизель автомат 2010год.живу на перефирии в Могилевской области, но если что - могу приехать куда нужно, а еще есть товарищ, у которого у самого Синька и вроде как занимается мелким ремонтом, мне должны найти его контакты.
Буду очень вам благодарна если хотя бы подскажите направление куда двигаться!