народ, подскажите плз варианты кронштейнов проверенных, чтоб норм доступ был к портам, лень всю тему лопатить
офлайн
psychoanalitic80
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите плз варианты кронштейнов проверенных, чтоб норм доступ был к портам, лень всю тему лопатить
офлайн
rusted_strings
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
А вот такую штуку кто-нибудь пробовал?
Интересно, можно ли с её помощью смотреть iptv или установить утилиту borpas?
можно но уже если решили андрюшку прикупить то уже что поинтереснее купите.
такого рода уж очень сильно греются .
Появился битый пиксель(... Не смертельно. Виден с расстояния гдето в метр только на черном экране, как красноватая точка. Кто-нибудь танцевал с бубном над такими точкам? Вроеде пишут - "зависший пиксель" и можно програмно сменой кадров запустить его или пытаться физически давить. Пробовал кто?
З.Ы. С гарантией из-за одного пикселя меня наверное пошлют?
Lexfin:С гарантией из-за одного пикселя меня наверное пошлют?
Ели ТВ официал - сборка Российская, то не пошлют.
Судя по описанию (яркий пиксель на тёмном фоне) - гарантийный случай.
Давить физически не надо.
С польской сборкой купленой через онлайнер - попандос? Или пробовать продавца дергать?
Lexfin:С польской сборкой купленой через онлайнер - попандос? Или пробовать продавца дергать?
Попробуйте продавца побеспокоить, а Польский - официально нет.
офлайн
OtherSide2
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо touser'у - помог. Перешел на другое ПО - 'комфортное тв'. С ним, правда, тоже есть вопросы - побеспокою саппорт.
Привет народ! Хочу взять такой телик 42" для просмотра НТВ+ и 3D фильмов. Смарт ТВ и серф по инету исключается. Скажите как 3D приятно на нем смотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
а кто знает, можно ли смотреть на этом телеке нтв+ без карточки, через шаринг? закинул три файла как в обычный ресивер и вуаля)))
или такое тут не прокатит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:Димон_41,
cam модуль это понятно, да и ресивер есть, только душа не на месте, мы славяне не ищем легких путей)))
Может у кого завалялся модуль для цифрового кабельного космос-тв?
в техподдержке сказали что другие не пойдут, только если кто-то раньше пользовался и у него осталось от космоств