Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Товарищи, подсобите, нужен мне срочно планшет на винде, совсем дешевенький, б/ушный, но в железе не разбираюсь, важны только небольшая, но все же производительность (офис и старый фотошоп/скульптрис) и время работы.
На одной чаше весов ASUS VivoTab Smart и Acer iconia w3-810 (вроде проц и видео у них одинаковое Atom Z2760 и PowerVR SGX 545), а на другой всякие китайские 8-дюймовые планшеты с Intel Atom Z3735F/Z3740 и Bay Trail... VOYO A1 mini, CHUWI vi8, TECLAST x80h, Colorfly i818w и пр. Оперативы у всех 2 гб.
Что из этого всего производительнее и дольше проживет от одной зарядки? Еще через переходники планирую монитор подключать иногда. Заранее спасибо.
Есть 2 варианта;
1-------------------------------------2
32 гига родной памяти --- 64 гига
1280х800 -------------------- 1920х1200
Micro HDMI ------------------ нет
батарея 5400 -------------- 5000
камеры 2.0, 5.0 ------------ 0.3, 2.0
Всё остальное одинаково, экран 8,9 дюймов. Насколько будет заметна разница разрешений и обьём батареи? Так ли важен HDMI в планшете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer:Аспид, я б второй вариант брал.
разрешение, оператива.
что за брэнды хоть?
Оперативы одинаково. Это внутренней памяти разное кол-во. + оба поддерживают флешки до 128 гигов. Onda, китайцы)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Аспид:LagerBeer:Аспид, я б второй вариант брал.
разрешение, оператива.
что за брэнды хоть?Оперативы одинаково. Это внутренней памяти разное кол-во. + оба поддерживают флешки до 128 гигов. Onda, китайцы)
а, я че-то решил, что 1-2 - это оператива.
ну смотрите сами тогда. у второго, кроме разрешения, преимуществ и нет.
Аспид, к чему эти ребусы?
огласите хотя бы первого претендента (1280х800 , 8,9 " ) - заинтригован!
часом не "2015 горячей продаж 9 дюймов новое поступление 3 г телефонный звонок" ?
Аспид:32 гига родной памяти --- 64 гига
камеры 2.0, 5.0 ------------ 0.3, 2.0
Так ли важен HDMI в планшете?
это уж вам решать
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Я бы не советовал брать фулл ХД разрешение на такой мелкий экран (менее 10". Все будет очень мелкое. 1280*720 хватает за глаза для 10".
vopros:Аспид, к чему эти ребусы?
огласите хотя бы первого претендента (1280х800 , 8,9 " ) - заинтригован!
часом не "2015 горячей продаж 9 дюймов новое поступление 3 г телефонный звонок" ?
Две ревизии (новая и старая) ONDA v891w.
Zloy Zhuk:Я бы не советовал брать фулл ХД разрешение на такой мелкий экран (менее 10". Все будет очень мелкое. 1280*720 хватает за глаза для 10".
Вот и мне интересно. Жаль сравнить сам не могу.
Аспид, у брата Асус Зенбук с фуллХД, а экран явно больше 10". На нем прямо неприятно сидеть, шрифты супермелкие. Приходится лазить по системе и все увеличивать. Нафига это?
У меня Самсунг таб4 с 1280*800 и Асус с 1360*768- все отличненько
не знаю куда написать. может в курсе кто почему в планшете не скачиваются файлы? страницы открываются но загрузка файлов не идет. ни в маркете ни с почты не скачать
vrred:не знаю куда написать. может в курсе кто почему в планшете не скачиваются файлы? страницы открываются но загрузка файлов не идет. ни в маркете ни с почты не скачать
может ограничение стоит в настройках
я чтот пропустил... а когда это йоги 2 10" wi-fi (да и остальные) так припали в цене? чуть не дешевле старых на снэпах...
или развод какой ?
------------
прототипы ленов на чери трейлах
vopros, ну без 3Г планшет в реале неудобно. Я год еле вытерпел и продал.
Смотрел в Короне вчера эти Леновы-как то не очень. На фотках покрасивее, Чем в реале. Самсунг таб4 намного интереснее по дизайну
ребята подскажите нужен планшет получше в грузовик для качественного просмотра фильмов и крутых игрушек до 600 уе