Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2497

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2497
    # 10 апреля 2015 13:06
    ASTAH000:

протектор шин очень сильно истирается

Вспомнился рекламный слоган: "Презервативы Белшина - Скорее у вас сотрется х#й :trollface: "

• Kleric Senior Member
    офлайн
    Kleric Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #161106

Написать сообщение

522
    # 10 апреля 2015 14:45

На счёт акб ..... у меня новая заряженная акб высаживалась в ноль даже двери не открывались оказалась какой то блок в левой задней двери не засыпал после постановки на охрану. Делал у логитеча поспрашайье у него может что подскажет

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 апреля 2015 15:04

Так на лето переобуваться или еще на зиме покатать? Что-то прогноз хрен поймешь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 10 апреля 2015 15:16
    Маркон:

Они слили даже белке.

белку 317 зимнюю делают на новой итальянской линии.
    отсюда и

Резю-мэ:
    Сравнение Белшины с корейским Ханкук выявило удивительную несравнимость белорусской покрышки с корейской. Белшина Артмоушн Сноу оказалась гораздо ближе по сцепным свойствам к Mischelin X-Ice

• alexoskm4s Neophyte Poster
    офлайн
    alexoskm4s Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1419424

Написать сообщение

7
    # 10 апреля 2015 15:16

Всем добрый)Ребя есть проблемка.Может кто сталкивался с подобной.В общем на пассате Б6 2006 год 2.0 бензин(америкос) стала подыматься температура когда едешь или стоишь,до этого всегда в норме стояла никуда не двигалась,сейчас же подымится то выше нормы на 2 а то и 3 деления то потом опуститься до нормы.Антифриз в норме,чистый,уровень никуда не падает.Вот еще что странно всегда как только машину заглушу включаются сразу вентиляторы на полную мощь и начинают работать минуты 3-4.???Как-то меня это напрягает очень.Может кто что подскажет?Я пока больше склоняюсь к датчику температуры охлаждающей жидкости...Заранее благодарен)

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 10 апреля 2015 15:24 Редактировалось Coox, 1 раз.
    Маркон:

Coox, тип и производитель резины в таком случае нипричем

ну в этом я согласен, как и согласен, что экономия на безопасности - это последнее дело. Потому и беру резину всегда новую из известных брендов. Один раз только сильно прокололся с покупкой, когда купил на зиму Dunlop Graspic DS3. Я ее даже сезон не откатал, редкое г... что на асфальте, что на льду, что в снегу. С тех пор к данлопу отношусь плохо, хоть и говорят, что лето у них хорошее. Сейчас на лето взял Йкогамму c.drive 2. Тормозит неплохо, разгоняется без буксов, даже если втопить с места. Немного шумнтовата. Когда я оказался с ней на трассе под падающим снегом - вела себя очень достойно, по каше ехала как танк. Один минус у нее - бездорожье, съезжать с асфальта на ней плохо.

Маркон:

Так на лето переобуваться или еще на зиме покатать? Что-то прогноз хрен поймешь.

я уже месяц на лете :)

coox
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 апреля 2015 15:30
    Coox:

я уже месяц на лете

А я всегда переобувался к 8 марта. В этом году не сложилось. Теперь свое время переобувки профукал вот и потерялся ))

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 10 апреля 2015 15:42
    Маркон:

А я всегда переобувался к 8 марта.

Вместо подарка женской половине? :)

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 апреля 2015 15:46
    ASTAH000:

Маркон:

А я всегда переобувался к 8 марта.

Вместо подарка женской половине? :)

Не вместо, а в качестве подарка. :D

• 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 10 апреля 2015 16:31 Редактировалось 5euro, 1 раз.
    Маркон:

Если нету лишних 150$ на резину, то нех ездить. Сидите дома. Из-за плохой резины не только сам влетишь, но и согребешь паровоз. Вот тогда будет возможность пободаться со стаховыми и потерпевщими. За то 150$ сэкономил.

А тот кто купит мишку или конти 200уе за колесо скажет вам то же самое с вашим барумом
    Все относительно я считаю и каждый выбирает по своему кошельку.

офлайн

0

пользователь #59968

0
    # 10 апреля 2015 16:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну обсуждаемый здесь авто конкретно подешевел, но я не думаю что тут студиков в ветке очень много прибавилось, я купил комплект Нексена корейского за 230$.... после прошлого Нокиана нравится больше... неужели такая большая сумма чтобы вообще это обсуждать?

после замены Прэмиум))) магнитофона на RCD310 старый собственно пылится, если вдруг кому надо - стучите, только он без пароля, зато играет МРЗ

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 10 апреля 2015 19:06
    alexoskm4s:

Может кто что подскажет?

В 2006 модельном году была партия бракованных датчиков температуры(нужно смотреть дату/неделю выпуска на датчике). Датчиков два, у меня был из бракованной партии один. Выражалось это в работе вентиляторов даже на холодную.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Coox:

я уже месяц на лете

+1 :shuffle:

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 10 апреля 2015 20:47 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 2 раз(а).

Всем спасибо за ответы. В ближайшее время постараюсь всё насоветованное перепробовать :D , начну с того что попроще, потом отпишусь.

Вопрос немного не по теме: может кто работает с проводами, напишите пожалуйста в личку, где и какие можно недорого купить хорошие провода 0,75-1 квадрат. Приобрел года 2 назад кабеля акустического медного 20 м двухжильного (китай). Одна жила сгнила полностью в изоляции, вторая слегка. Хорошо, что я пожалел его-куда либо использовать.

Notacraftsman
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 10 апреля 2015 23:20 Редактировалось zangetzu, 4 раз(а).

С покупки езжу и зиму и лето на Michelin - мне нравится. Комплект зимы Michelin Alpin на дисках в позапрошлом году(брал в конце сезона на след. сезон) обошелся где-то в 8 сотен вечнозеленых.
    На лето снова возьму Michelin Primacy 3. Не фанат Michelin, но просто по соотношению цена/качества неплохой вариант. :)

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

alexoskm4s:

Всем добрый)Ребя есть проблемка.Может кто сталкивался с подобной.В общем на пассате Б6 2006 год 2.0 бензин(америкос) стала подыматься температура когда едешь или стоишь,до этого всегда в норме стояла никуда не двигалась,сейчас же подымится то выше нормы на 2 а то и 3 деления то потом опуститься до нормы.Антифриз в норме,чистый,уровень никуда не падает.Вот еще что странно всегда как только машину заглушу включаются сразу вентиляторы на полную мощь и начинают работать минуты 3-4.???Как-то меня это напрягает очень.Может кто что подскажет?Я пока больше склоняюсь к датчику температуры охлаждающей жидкости...Заранее благодарен)

Посмотрите работу термостатов. :-? Вроде бы это первое, что стоит сделать.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 10 апреля 2015 23:49
    Маркон:

А сколько стоит оттормозиться на мокром МКАДе со скорости 110 до 20,

вот такая ситуация может с каждым , в любой момент . 2 недели назад друг ехал по могилёвке 110 -120 , и тут откуда не возьмись гоишник выбегает , он на него смотрит секунду и , поворачивается , и понимает что спереди идущий уже тормазит . итог перед нафик , а вот гаер разводит руки в стороны и говарит мне пофик что человек , которого я тормажу в 3 ряду тормазит в пол со 120 . ВСЕГОЛИШ 1-2 секунды и машина уехала на запчасти . поетому не надо синить , случаи разные бывают

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 10 апреля 2015 23:56 Редактировалось zangetzu, 1 раз.
    imlesi:

вот такая ситуация может с каждым , в любой момент . 2 недели назад друг ехал по могилёвке 110 -120 , и тут откуда не возьмись гоишник выбегает , он на него смотрит секунду и , поворачивается , и понимает что спереди идущий уже тормазит . итог перед нафик , а вот гаер разводит руки в стороны и говарит мне пофик что человек , которого я тормажу в 3 ряду тормазит в пол со 120 . ВСЕГОЛИШ 1-2 секунды и машина уехала на запчасти . поетому не надо синить , случаи разные бывают

Все верно. На днях барышня на МКАД тормозила в пол как только у кого-то впереди стопы моргнули. Шизанутая какая-то, из-за которой мне в зад чуть не закатились пару раз. Не стоит экономить на безопасности - второго шанса может и не быть. Но у пассата отменные тормоза, лучше у меня были только на saab 9-3. :super:

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 10 апреля 2015 23:58 Редактировалось Coox, 1 раз.

E-X-P-E-R-T, наш автопром располагает только проводами ПВАМ и ПГВА. Остальное только из-за границы. Но суть не в этом. Любая медь подвержена коррозии, как и любой другой металл. И если на него постоянно лить даже дистиллированную воду - коррозия проявится. Тут главное правильно проложить проводку и герметезировать место соединения.
    Моя контора делает проводку для разных потребителей. Что самое интересное, у разных потребителей разные слабые места в проводке при абсолютной схожести готового изделия. У одного вываливаются провода из красно-белого фонаря (грузовой прицеп), другой же наоборот пишет, что не надо нам герметичный и более дорогой красно-белый фонарь, поскольку этот же красно-белый прекрасно работает на их изделиях.
    По покупке - берите автотракторные ПВАМ и ПГВА. У последних толще изоляция. Сейчас что тракторный, что маз использует ПВАМ. Основное отличие автотракторных проводов от остальных - повышенная гибкость и напряжение, которое держит изоляция, 48В. По составу меди все наши провода практически идентичны. Если надо в будни смогу помочь с приобритением стандартных цветов (о, г, к, с, б, ж, р, кч). Пишите в личку. Небольшое количество - бесплатно.

coox
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 11 апреля 2015 00:22

так вот занялись поиском ему машины . бюджет не большой и ограничен . для начала отговорил его от пассата . ему приглянулась авенсис . исключительно универсал нужен . поехали 4 штуки глянули , и я испытал шок , такой хлам . от 2005 года ищет там от 9000 тыс ценники , а там такие перебитые ушлёпки что просто шок . в одной 4 передачу двумя руками вынимал . один говарит там 9800 на сайте - ну за 9000 отдам , а я ему - тебе перекупы хоть бы 7000 давали ??? молчит
    в общем он потерян не знает что глядеть , может кто подскажет какой нибудь вариант : универсал или мини вен , дизель бенз , механика , от 2005 года , от 8000 + уе . ( пробег в год 20000 тыс строит дом (возить будет ))

Добавлено спустя 59 секунд

imlesi:

хоть

хотЯ

офлайн

0

пользователь #59968

0
    # 11 апреля 2015 07:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

imlesi, есть б6, 10й год, 1.6д на ручке в универсале, 220к родной пробег, могу спросить за сколько отдадут

p.s. какое масло ОД льет в "непосредственные" бензиновые моторы у нас?
    какой допуск и вязкость?

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 11 апреля 2015 11:17 Редактировалось zangetzu, 1 раз.

imseli, в этом классе не так много авто. Вот в принципе все варианты. :)
    Мне кажется, что при нынешней цене на пассаты стоимость обслуживания уже не такая кусачая.