localhost,
Никаких бумаг на руки не дают.
Бумагу экономят или по другой причине?
localhost,
Никаких бумаг на руки не дают.
Бумагу экономят или по другой причине?
Деньги за сессию считают с момента ее начала. То есть если сессия началась в предыдущем расчетном периоде, то до ее конца тариф будет неизменен. Надо было в полночь отключиться
А тарификация-то на ТП GPRS Wap по 50 кбайт, и учти, что там, на Велкоме людей, которые постоянно чего-то хотят сотни, и ни с одним тобой разбираться приходится. И если это действительно глюк биллинга был, то на проведение корректировок тоже время надо! а что такое 3640? это в мегабайтах или в байтах? в детализации указывается трафик в байтах!
RaNETka:А тарификация-то на ТП GPRS Wap по 50 кбайт
Да что вы говорите. Вы тарифы читать пробовали ?
VELCOM GPRS WAP
Округление - 10 Кбайт
А включенный трафик так и вообще побайтно учитывается в отличие от МТСа. Не надо постоянно с ними все путать.
localhost:Да что вы говорите.Вы тарифы читать пробовали?
Во блин,я о том же!Тарифы человек явно не читал(а),но ветку всю прочитать можно ведь было до того как поститься?Здесь уже писали про округления сессии.
RaNETka:а что такое 3640? это в мегабайтах или в байтах?
Ну вот если хотя бы чуть-чуть напрячься и подумать,сразу становится ясно,что это могут быть только килобайты.
ICor я с тобой, у меня аналогичная ситуация на 100 %.
только у меня сняли в ту ночь около 35 000 р.
2 апреля еду к ним разбираться. Настоен серьёзно. Все документы на руках собрал, а главное детализация, где чёрным по белому написано, что они "лоханулись".
Дело закончилось успешно, хотя и длилось месяц+1 день...
2 апреля сумму вернули... При этом девушка, которая меня курировала, тут же перезвонила и извинилась за неудобства...