Ktulu_by:
Всем привет!
По случаю скорого получения прав открыл поиск для своего первого автомобиля. Прошу советов и рекомендаций, поскольку у самого еще слишком мало опыта.
Я остановил свой выбор на хэтчбэках. Мне кажется, для первой машины мне так будет комфортнее. Бюджет - 3 500 (разумеется, возможно чуть больше или меньше). Из того, что мне понравилось - в смысле комфортно за рулем - это VW Golf 3 (96 г.в.), Peugeot 206, Peugeot 406 и Mazda 626 (96 г.в.). Некомфортно себя чувствовал в Opel Corsa и еще какой-то коробке из-под телевизора, на которой написано Nissan.
Буду очень рад помощи, спасибо!
Ktulu_by:
Всем привет!
По случаю скорого получения прав открыл поиск для своего первого автомобиля. Прошу советов и рекомендаций, поскольку у самого еще слишком мало опыта.
Я остановил свой выбор на хэтчбэках. Мне кажется, для первой машины мне так будет комфортнее. Бюджет - 3 500 (разумеется, возможно чуть больше или меньше). Из того, что мне понравилось - в смысле комфортно за рулем - это VW Golf 3 (96 г.в.), Peugeot 206, Peugeot 406 и Mazda 626 (96 г.в.). Некомфортно себя чувствовал в Opel Corsa и еще какой-то коробке из-под телевизора, на которой написано Nissan.
Буду очень рад помощи, спасибо!
через недельку буду продавать свою вольву V40, 1.8 бензин, универсал) в указанную сумму, как раз впишетесь. Так что если интересно, пишите в личку. Если вам комфортно в 3 гольфе, то в вольве, вообще прибалдеете за рулем) Что касается вариации кузова, то поверьте, на универсале парковаться даже проще, чем на хэтчбеке. Из перечисленного, вами же, хоть какой-то смысл есть смотреть 406 но их в хэтчбэках не бывает), мазда и гольф 20 лет от роду, будут в 99 % случаев по кузову полный труп.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
dr.Livci:
Реально ли найти в РБ живой фиат пунто до 4000 (механика, бензин, 5дверей, не старее 2000 г) ?
Реально.